![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в субботу свекры собирались к нам прийти. у мужа были три дня выходных. так она мне отзвонилась, что они заболели и не придут. и что вы думаете... в воскресенье (когда муж на работу уехал) она выздоровела и пришла с утра!!! сто раз меня пыталась из себя вывести своими ветровками к лету и резиновыми сапогами, я тупо молчала. снова она пыталась меня уколоть разговорами, что маме скоро учиться, будет деточка с бабушкой, и почему это кирочка к бабушке не бежит, вот мама уедет на сессию, тогда и забудешь маму, с бабушкой будешь..... я не реагировала вообще. только сказала, что когда бабушка уйдет, кирочка с мамой вздохнут наконец-то спокойно. она ушла очень недовольная. стала подозревать, что моя свекровь - энергетический вампир ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, накаркала. Муж поехал к свекрови, и звонит оттуда: собирай Андрея, я его к бабушке отвезу погостить. Время 20.00. Типа завтра после обеда заберу. Я собрала, увез. Сижу реву. Так привыкла что все время с сыной. Он боюсь вдруг там меня потеряет? Но он вроде довольный. Там сестренка мужа младшая, ей 9 лет. Она к нам часто приходит, Андрей ее любит, хочет играть с ней.. Понимаю что отказывать не надо, отдала, как то внезапно....Хнык...соскучилась уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, как то внезапно. У нее дом большой, там лестница, там не жарко...как он спать там будет? Я ваще к такому повороту событий не была готова...Я ведь круглосуточно с ним, а сейчас не знаю куда себя деть то? Вот можно с мужем романтик - так настроение не к черту - плачу и переключиться с этой мысли не смогу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да ладно тебе, ничего страшного не случится!!! ты не переживай, если что, заберете вечером! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Она с ним когда мы жили у нее один раз ночевала - мы уезжали на озеро с палатками. Ему еще и 2 не было...А с моей мамой часто остается, мы вот его на НГ отвозили маме на 5 дней за 250 км - вообще без вопросов, я абсолютно не переживаю когда он у мамы...а тут....блин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не расстраивайтесь! Позвоните перед сном сыночку, поговорите, сказку расскажите на ночь. Нужно же всё равно к бабушке приучать по чуть-чуть.Только странно, что у неё любовь резко проснулась, ну хоть так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда в первый раз оставила дочку со свекровью.Сдуру позвонила и попросила ребенка к трубке,так у меня потом дочка полночи рыдала-к маме хочу.Отвлекся ребенок-замечательно,не надо его расстраивать. Так на утро потом свекровь позвонила и сказала приезжать за ребенком,потому как и утром дочка ныла-к маме хочу. А вот второй раз когда бабушка внучку к себе брала.Я уже звонила только бабушке,так просила,чтобы она рядом с дочкой походила,чтобы я хоть голос ребенка услышала.Но к трубке позвала уже вечером перед тем,как мы ее забрали.Боялась,что у ребенка опять истерика будет.Но ничего. Правда,мы ребенка в первый раз бабушке оставили в 5 лет. А так,как-то боязно было.Да и дочка не хотела одна у бабушки оставаться.Она привыкла,что все время только со мной. А счас вот у бабушки в конце марта-начале апреля отпуск должен быть,вроде обещала дочу к себе взять.Дочка уже просится,каждый день спрашивает,когда она поедет к бабушке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас просто такая фигня, что у моей свекрови свекрови не было. с ее детьми ее мама сидела. и она почему-то уверена, что я со спокойной душой должна ей ребенка оставлять. хотя такие вещи выделывает, мама не горюй.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет! У меня вот тоже свекровь ДАЛЕКО не подарок!Мы ооочень редко общаемся.Вплоть до того, что она даже не догадывается, что у нее на днях правнучка появится((( Настена моя уже в РД-ме.А как свекрови об этом сказать - ума не приложу.И ведь настолько сложно ей сказать сейчас об этом,вывернет опять все наизнанку, как обычно.Что делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то все и дело.
Сначала не говорили, т.к. не хотели нытье слушать - рано, учиться надо и тд, а потом Настена с ней поругалась немного и просила вообще не говорить ничего.Так Настя ей хоть иногда звонит,а та считает, что все ей обязаны и трубку взять и позвонить самой в падлу.Н у вот и молчим все. Как то так получилось.А вот сейчас надо бы сказать,да нет ни у кого желания особого. Самый прикол - живут они с Настеной рядом.Вот прикол ббудет, когда коляску увидит))) |
![]() |