![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и утро с горшка начинается строго Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
телятину надо варить час, слив первую воду после закипания...вот так
мы все супы на бульоне едим:говяжьем или куриным, на печенке или с сердечками куриными Девочки, я разговаривала с врачами, рни говорят, что дети в таком возрасте плохо кушають начинают именно потому, что начинают на сисю надеяться...я потихоньку начала отучать, дневное кормление убрали...реально больше съедает перед сном |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. Кстати, Оль, у меня тоже самое было всю жизнь: на нервяке срывалась и давай объедаться и именно по углеводам ударяла, а теперь почему-то стало тошнить, когда нервничаю... Раньше такого не было. P.P.S. А вы ещё пока на ГВ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу депр. даже не знаю - не могу сказать, что с ребёнком мне сложно, сейчас как-то легче стало. Скорее всего послеродовая была сразу после родов, а сейчас непонятно что происходит... какая-то паранойя находит постоянно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня после родов хорошо вес уходил, сама по себе без усилий похудела на 5 кг, хотя ела много. чтоб молочная ферма работала. как ввела прикорм, поперло обратно, даже когда Ева стала плохо есть и опять плотно повисла на сисе. Уже больше, чем после выписки из РД ![]() ![]() на ГВ до сих пор, я выше жаловалась, что Ева ест только ее, родную, а не еду человеческую |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
невестке уже в конце марта рожать, пол только сейчас сказали на платном узи... а в поликлинике вообще ничего не говорят...
спасибо всем за поздравления... это уже вторая девочка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() зато мы "нет" не показываем ![]() детки такие смешные, у каждого что-то свое из умений Цитата:
![]() Цитата:
![]() бульоны даю все не разбавляя, только обязательно сливаю первую воду... мясо даю кусочком, чтобы грыз, если порезать - не ест... я все чаще даю тоже самое, что едим сами и Тимке нравится, ест с удовольствием... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Танюш, Поздравляем с ПОБЕДОЙ!!!! ![]() ![]() мы тоже ими сбивали, но врачи говорят если высокая темпа они не сильно помогают ![]() выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Том, с пополнением в Вашей семье ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у кого из малышей была аллергия на Нурофен? А то что-то нас очень сильно обсыпало... ![]() ![]() |
|
![]() |