![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное спокойствие и еще раз спокойствие, как говорил Карлсон))) И удачи Тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() к дифектологу мы сами его нашли, платно и по поводу нашего случая комиссию собирали... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с детьми умора, у меня есть друзья так вот дочка у девочки рыженькая от первого брака, а и она и муж темные!!!! а второй муж рыженький и они с дочкой очень похожи, так все кто не знают о том что он не отец родной, сначала видя маму говорят что вообще не похожи а потом видят мужа и говорят, вот теперь понятно в кого дочка ![]() вот у девочек по линеечкой надпись жми на нее и ты в дневничке))) а завести его надо 300 сообщений))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Машуль молодец что забила тревогу тогда. Мне бы тоже это немного странным показалось. Обычно детки любят именно рассматривать людей, внимательно в лицо всматриваются. А уж если чужой человек в квартире, то не замеченным он точно не останется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, спасибо за информацию)))
Честно говоря, его вопрос о том, что я не похожа на многодетную маму, тоже поставил меня в тупик)))) Видимо у него какие то свои представления))) Может быть, он хотел , чтобы я книжку показала))) Короче, мужская Душа потемки))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все так же-губа еще не зажила
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки посоветуйте вот мы сейчас 74-75 см на весну нам комбез лучше 80 брать или 74 чтоб в размер?но вот зимний у нас 74 и штаны уже полностью как раз а куртка велика именно рукава
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да где тут найдёшь такое...у нас ничё хорошего не продают.. |
|
![]() |