Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Катюш, Димочку с 3 месяцами
спасибо, Валюш
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.05.2013, 11:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девулечки. всех и все перечитаю.
пошла мыть окна.пока все уехали на атракционы

у меня стояк -чему очень рада.
Тотошка вне форума  
Old 01.05.2013, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, кто-нибудь знает вот такой гельь можно под пенку использовать для обертывания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Old 01.05.2013, 11:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Катюш,я заворачивалась с ледяным обертыванием.Иногда и без пленки.
Pupe вне форума  
Old 01.05.2013, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
с отвесами
кидайте данные.
многих уже получиладо вечера жду еще)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2013, 12:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет.у меня -300.
Юль,не фига себе,ты не рада 2.5 кг за неделю?глупости!это вначале можно терять по 400-500-1000 г в день.а потом все сложнее!!!!!!!!!!!!
у меня однажды за день ушло 1.7 кг!а теперь максимум 200-300 г даже на яйке.но я не парюсь,бОльшего и не жду!

а теперь скажите.у меня одной так или у всех.как только сброшу несколько кг,ну скажем 2-3 кажусь себе худой,кажется прям что так заметно.проходит совсем немного времени и я при тех же кг кажусь себе толстухой,реально....у вас как?
Ага,у меня так же.Сначала козалось что вроде худенькая,а сейчас кажется что толстая
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У кого есть отвесики,поздравляю!

У меня свекровь так же. Вообще не понимает,что такое диеты. Мы когда к ним приехали, она как раз гору пирогов напекла. Предлагает мне.
Я: на диете я,не буду
Она:да что от 2х пирожков-то будет!?
И так про любую еду
И сказала,что я фигней страдаю. Никакой поддержки в общем. У мужа спрашиваю :похудела я?заметно хоть? Он: не знаю,вроде как была толстая так и осталась
Мужу своему язык горчицей намажь,чтоб глупости не говорилСудя по твоему ИМТ ты стройняшка

Девочки с отвесиками всех!!!!
larchik вне форума  
Old 01.05.2013, 12:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ага,у меня так же.Сначала козалось что вроде худенькая,а сейчас кажется что толстая
!!!!
у меня так в один день может быть
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2013, 12:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня так в один день может быть
Какие мы не постоянные!!!
larchik вне форума  
Old 01.05.2013, 12:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, с отвесом! Отличные цифры на линейке)))))))))
Old 01.05.2013, 12:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Судя по твоему ИМТ ты стройняшка
+1
Вес-то вообще хороший
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 13:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

о, Ларис, с троечкой!
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2013, 13:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
блин, что за подколки ((( если я начала правильно питаться, то сразу мои друзья из передач Малахова, "те, которые за шваброй прячутся"... это папа с мамой так говорят....
а вообще мне оч обидно, никто не говорит, что я похудела (((( только младший брат приехал с учёбы, в последний раз на 8 марта приезжал. сказал:как ты похудела!!!! но мы с ним переписывались, что я занимаюсь и т.д.
ойой, это так всегда)))) Я только по плотоядным взглядам мужиков вижу, что стараюсь не зря
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик.
у меня небольшой плюс, наверно из-за М, которые ночью приперлись
зато объемы тают наверно от обертываний))))))

Настюш, не обращай внимание. главное себе нравится. а такие люди в основном сами страдают от лишнего веса кто так говорит.

а моя мама наоборот за собой следит и вот сейчас худеет тоже. в ней 72 кг, почти как я и это стимулирует меня, не может же мама быть стройнее молодой дочери)))))))))))
у меня мама всегда весила как я и постоянно мне в укор ставила это, я спрашиваю а ничего, что во мне роста на 8 см больше? Ничего - отвечала мне мама - я старше!))))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Настюш, не переживай.Меня так же подкалываюь родители.Особенно папа, хотя в самом 74кг при росте выше 190 Вечно, когда приеду, говорит: возьми кирпич, там встречный ветер...Я уже перестала обращать внимание
ахахаха, про кирпич смешно)))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками, у кого есть
У меня _ 400

Болеющие Поправляйтесь!!!
Саш, с мобильного пирог не рассмотрела толком, а че черненькое???
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Саша мне показалось что подгорел корж или я ошибаюсь?
блин, девчонки, ну это ж прикол. Там написано6 как сжечь 800 ккал за 30 минут и сгоревший на фиг что-то))))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У кого есть отвесики,поздравляю!

У меня свекровь так же. Вообще не понимает,что такое диеты. Мы когда к ним приехали, она как раз гору пирогов напекла. Предлагает мне.
Я: на диете я,не буду
Она:да что от 2х пирожков-то будет!?
И так про любую еду
И сказала,что я фигней страдаю. Никакой поддержки в общем. У мужа спрашиваю :похудела я?заметно хоть? Он: не знаю,вроде как была толстая так и осталась
осёл, простите. У меня у подруги бойфренд был, который постоянно пел ей (на протяжении 5 лет) да что ж ты страшная такая, ты такая страшная. И не накрашенная страшная, и накрашенная. Считал это смешным. Хотя адекватный человек

У меня подруга постоянно говорит: от тебя уже ничего не осталось, жопы совсем нет. На что я отвечаю, что зато у нее на двоих хватит) Или обвиняю в зависти.
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2013, 13:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

http://i.pixs.ru/storage/4/4/3/mBXIV...30_6325443.jpg
может там картинка была без слов
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2013, 13:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Old 01.05.2013, 13:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
осёл, простите. У меня у подруги бойфренд был, который постоянно пел ей (на протяжении 5 лет) да что ж ты страшная такая, ты такая страшная. И не накрашенная страшная, и накрашенная. Считал это смешным. Хотя адекватный человек
Я тут к жене брата ездила.Она тоже рассказывала.Брат мой ей говорит,что она потолстела и ей нужно срочно худеть.Нормально...56 кг
А была она 54...типа..

Цитата:
Вот со словами более понятно
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 13:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а я когда была 53 кг и мы тогда с моим будущим мужем познакомились он считал меня слишком худой и всё говорил мне об этом и мороженным пытался откормить))))))))))))) теперь он и не рад наверно, гы-гы

хотя я худой никогда не была. я даже в эти 52-53 кг была половатой, животик всегда был со мной и самая моя маленькая талия в жизни это 72 см, я считаю это оч много. но меньше не будет у меня, строение такое.
Old 01.05.2013, 13:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно, там без слов. Видать слова были отдельно, картинка отдельно, а я не обратила внимания)
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2013, 13:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,а фотки есть
Очень хотлось бы посмотреть,как в 52-53 можно быть полоноватой
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 13:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я как раз пирог пеку кокосовый Есть шанс сжечь калории

Вот увидела на весах сегодня первые 66 и таааак приятно, аж есть не хочется Не знаю, доеду ли я сегодня до тренажерки, очень сомневаюсь, т.к дома дел выше крыши.Ну дома точно позанимаюсь.
Pupe вне форума  
Old 01.05.2013, 13:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кать,а фотки есть
Очень хотлось бы посмотреть,как в 52-53 можно быть полоноватой
Юль, на фотках этого не увидишь. живот у меня толстый и талия. фотки щас поищу. но в 52-53 нету, только в альбоме, тогда ещё цифровиков не было. а есть в 57-58 кг, их выложу. я как раз к этому весу и стремлюсь.
Закрытая тема