Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 10:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть купленная "Лошади у водопоя" от ДИМ))))
Колибри вне форума  
Old 30.08.2013, 10:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Кать какая темка?
эта болтушка
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Даааа)))) хорошие были времена!
Я тоже Лену вспоминаю, вот бы появилась, эх
Как они там поживают хоть
Даша писала недавно, что крышу поставили в доме своём
Лена и из ВК и одноклассников пропала надеюсь у неё всё хорошо
за Дашу рада

про совместники, я бы поучаствовала, но если только не на скорость т.к. я одновременно вышиваю по 5-6 дизайнов, то физически на скорость не смогу

и ещё купить набор не всегда возможно... а ещё маленькое вышивать не люблю. получается в плане вышивки я ещё та каприза, так что наверно не с вами

и кстати мы ж с Дашей типо совместника шьем, правда наверно обе пока и забросили, но впереди зима и я за свой домик обязательно возьмусь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2013, 10:09
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще не важно какая фирма, главное картинку красивую
Колибри вне форума  
Old 30.08.2013, 10:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У меня есть купленная "Лошади у водопоя" от ДИМ))))
класс! а я бы по перенабору их взялась вышивать))) я за
у меня есть начатые львы от Дим и Леди Шато купленный лежит набор
а ещё зимний домик от Риолис, вот его точно бы в совместнике взялась шить
Old 30.08.2013, 10:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я зимнее не хочу вышивать, у нас и так тут холод, не могу на снег смотреть)))) лучше бы сразу фотки наборов скидывать, чтобы сразу видно было о чем речь, а то я не все наборы знаю
Колибри вне форума  
Old 30.08.2013, 10:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем привет!!!
sashinatasha вне форума  
Old 30.08.2013, 10:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, привет!
Прикольно вы придумали с совместным вышиванием. А вышивать, я так понимаю, крестиком?
Есть повод научиться)))
caramellka вне форума  
Old 30.08.2013, 10:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем, кто планирует участвствовать, загружаем фото предлогаемых наборов. Я потом все в темку перенесу
Маня вне форума  
Old 30.08.2013, 10:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

о! давайте определимся, подготовимся и в зиму стартанем ))
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2013, 11:01
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

я на другом форуме видела по типу игры что ли. участники должны в неделю например не меньше определенного количества крестиков отшить. ну например 300 в неделю. и раз в неделю отчет. кто не делает, штрафуется) так типа у девчат стимул добивать долгостори к примеру))

я хочу с вами участвовать в совместнике. только надо мне будет набор заказывать, у нас такая страмота продается в магазинах)
sashinatasha вне форума  
Old 30.08.2013, 11:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот эти нра

Риолис, Цветущий сад, 38х26, 24 цвета, нитки шерсть, счетный крест

Чудесная игла
вилла у моря, 22х28, аида 14, счетный крест
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2013, 11:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

красивые, Ир!
девчата, я добила свою лягушку наконец-то после долгого перерыва. позже отчет! сохнет)
sashinatasha вне форума  
Old 30.08.2013, 12:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вилла у моря мне нравится

На счет того, что в неделю сколько то крестиков надо - это не мой вариант, потому что я люблю вышивать в разнобой по всей вышивке и как там счмюитать крестики? Я просто запутаюсь
Колибри вне форума  
Old 30.08.2013, 12:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хочу увидеть лягушку!!!))
Колибри вне форума  
Old 30.08.2013, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Нет по крестикам в неделю точно смотреть не будем.отчет каждую неделю но просто чтоб было видно что процесс идет
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2013, 12:35
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Нет по крестикам в неделю точно смотреть не будем.отчет каждую неделю но просто чтоб было видно что процесс идет
Согласна
Колибри вне форума  
Old 30.08.2013, 12:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

из Риолис мне вот этот нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но я шерстью никогда не шила, боязно... говорят это сложно

предлагаю ЗХолотое руно это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эти я сто процентов вышивать буду ( в совместнике или нет, но уже припасены они)
Old 30.08.2013, 12:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вечером с компа посмотрю, а то я с сотика сейчас, ссылки не открываются
Колибри вне форума  
Old 30.08.2013, 13:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки приветик,можно к вам)) я конечно только начинающий так сказать вышивака но блин это затягивает))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.08.2013, 13:07
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
девочки приветик,можно к вам)) я конечно только начинающий так сказать вышивака но блин это затягивает))
Приветик!!!! С удовольствием примем в наши ряды
Колибри вне форума  
Закрытая тема