Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 15:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
клево,а какой адрес?
я наверно ща разберусь с колясками кроватками комодами и поедем уже за вещами.
только там распошенок и пеленок нет))) там такие вещи только с нуля ну с рождения, но красивые костюмчики, носочки , ползунки и боди...
адрес значит магазин КИАБИ находится в ТЦ ГОРОД Лефортово , адрес гляньв инете плиз , где то где шоссе энтузиастов, стоит прям на 3- транспортном кольце, и еще на Ленинском , только открылся ВО нашла чего то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ООО он оказывается французкий
Вещи после стирки ведут себя нормально, стирала уже
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:55
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Всех с недельками (у кого есть)
Люд, а я вас опять в ЦПСиРе видела... Пока собралась подойти ты ужо убежала ... Ну к мужу твоему я не стала подходить... Рада, что у тебя с ребятами все ГУД!!!
Привет, а я тебя выглядывала, но видно тоже проглядела
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет, а я тебя выглядывала, но видно тоже проглядела
А я сидела около 217...(в закутке) в зеленой (яркой) футболке...
Valechka36 вне форума  
Old 15.01.2011, 16:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУ у нас славу богу своя трешка))) но не покупная а от моих родителей досталась, мама 16 лет назад умерла от рака, а папа после смерти пить начал и во 2 года как умер)))) но все равно нам по 18 тыс за два кредита отдавать еще 2 года ...жесть, мы брал машину и за ремонт квартиры три года назад
Да Нют есть там для всех вот перед новым годом, себе кофтульку купила за 400 руб, мужу две кофты по 400 и дочи две толстовки клевые внутри футболки (думала сшиты а оказалось что отдельно футболка от толстовки) по 108 руб со скидкой 80 % и куртку ей взяла демисезоную по 600 р, тоже моднявую Этих магазинов всего два пока по Москве в ТЦ город Лефортово и на ордженикидзе
я была бы рада кредит взять на новую машину - мы уже 4 год ездим на старой ржавай девятке....а так за квартиру 19 отдай - еще и не за свою, и возможности еще и кредит платить - ваще нет никакой....а мне надо - детей то надо возить и в поликлинику и в кружки и пр и пр....а ездить на этой колымаге ваще никакого желания, простите
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 16:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только там распошенок и пеленок нет))) там такие вещи только с нуля ну с рождения, но красивые костюмчики, носочки , ползунки и боди...
адрес значит магазин КИАБИ находится в ТЦ ГОРОД Лефортово , адрес гляньв инете плиз , где то где шоссе энтузиастов, стоит прям на 3- транспортном кольце, и еще на Ленинском , только открылся ВО нашла чего то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ООО он оказывается французкий
Вещи после стирки ведут себя нормально, стирала уже
спасибо милая

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я была бы рада кредит взять на новую машину - мы уже 4 год ездим на старой ржавай девятке....а так за квартиру 19 отдай - еще и не за свою, и возможности еще и кредит платить - ваще нет никакой....а мне надо - детей то надо возить и в поликлинику и в кружки и пр и пр....а ездить на этой колымаге ваще никакого желания, простите
согласна с нютой,мы бы с мужем рады тащить бешеные кредиты - НО за свое,а не чужим людям.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 16:19
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая

согласна с нютой,мы бы с мужем рады тащить бешеные кредиты - НО за свое,а не чужим людям.
Ну конечно это за свое барохлишко платишь..согласна с вами, но денег иногда только на кредит и немного на жизнь, я после смерти сына ушла с работы... получала не плохо , затем устроилась рядом с домом чтоб успевать водить и забирать дочь в первом классе из школы,тоже не плохо , а потом меня сократили и я пока не работала и тут забеременела... короче на одну з.п стали жить на 35 тыс... жопа , но выкручиваемся, )))) Думаю праздник скоро к нам опять вернется
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая

ну да - тут хоть видишь за что ты платишь - свое - оно тебе хоть удовольствие приносит - а тут отдай дяде просто за то чтобы не мерзнуть и иметь возможность жить не на вокзале...обыдно
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 16:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно это за свое барохлишко платишь..согласна с вами, но денег иногда только на кредит и немного на жизнь, я после смерти сына ушла с работы... получала не плохо , затем устроилась рядом с домом чтоб успевать водить и забирать дочь в первом классе из школы,тоже не плохо , а потом меня сократили и я пока не работала и тут забеременела... короче на одну з.п стали жить на 35 тыс... жопа , но выкручиваемся, )))) Думаю праздник скоро к нам опять вернется
самое главное это позитив молодец,сама понимаю как тяжко жить на одну з.п до сих пор мужу выношу мозг что работать хочу,но масики дороже так что ждем день икс и рожаем своих масек

Цитата:
ну да - тут хоть видишь за что ты платишь - свое - оно тебе хоть удовольствие приносит - а тут отдай дяде просто за то чтобы не мерзнуть и иметь возможность жить не на вокзале...обыдно
ага так обидно пипец.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 16:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин слюни потекли,поставила запекаться картошечку целеньку в фольге с ароматным маслицем и на дне маааленьким кусочком сала с мясом типа бекона потом открою сыра добавлю,семгу и кукурузку запеку ааааааааа уже хочу.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 17:01
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Девочки всем привет Знаете, меня вот что волнует. А кто-нибудь зарядку или гимнастику для беременных делает? или кто-нибудь ходит в школу для мам? Я вот хотела конечно записаться куда-нибудь, но мне мой Г не рекомендует вообще перенапрягаться, короче мне нельзя а может хоть какие-то упражнения можно делать и дома? Вы случайно не знаете? А то говорят те кто делает зарядку иль там гимнастику им типо легче рожать.
Хани вне форума  
Old 15.01.2011, 17:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,привет!
смотрю-коляски обсуждаете...
я про новую тако джампер думала,почти все плюсы,кроме веса,но у нас 1 этаж...короче надо вживую глянуть,может и не понра..
Капелла красивая,Нют,а там спинка в полностью лежачее делается?
и еще-она не низковата?
а то я ж конь-174 см, мне у коленок не надо...

лежу в больнице,анализы все ничего,правда в моче нашли следы блка,но я ж не моюсь никогда и не затыкаюсь (не никогда всмысле.а прямо перед сдачей,до стерильности)
вот перездала,жду
во вторник наверное вытолкают меня,расспрошу как там шейка на осчупь

у меня проблема,я тут лежу (приказано) ну и ем соот-но, дома 3 раза не ем,а тут приходицца,дел то никаких...короче я похоже набрала...правда с туалетом у меня проблемы все таки, уж скока я ем,а в туалет со скрипом...может это оно-огно?
короче надо ехать домой, но ваще уже смотреть на себя тошно, еще тока 30-ая неделя начинается,а я уже себе жутко не нравлюсь, обидно да (((
Морковка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Знаете, меня вот что волнует. А кто-нибудь зарядку или гимнастику для беременных делает? или кто-нибудь ходит в школу для мам? Я вот хотела конечно записаться куда-нибудь, но мне мой Г не рекомендует вообще перенапрягаться, короче мне нельзя а может хоть какие-то упражнения можно делать и дома? Вы случайно не знаете? А то говорят те кто делает зарядку иль там гимнастику им типо легче рожать.
Привет дорогая,я когда забеременила..думала на миллион занятий буду ходить и гиманстику делать..ага..щяззз....меня мой сумасшедший токс не отпускал даже из одной комнаты в другую ходить....до шести месяцев промучалась...а потом..слюни не заканчивались...Но у меня и так каждый день зарядка.Я-электровеник.По дому все делаю....через день всю квартиру мою,стираю,готовлю,убираюсь,глажу...все как до Б.Дом,видите ли в чистоте содержу.Гуляю почти каждый день.Короче...нагрузки хватает.Моя Г. сказала,что я молодец...это все очень в родах поможет..то есть,организм подготовлен....а не вот...как некоторые..ничего не болит...а ноют...типа...беременным нельзя перенапрягаться....тьфу на таких изнежанных.У нас,в нашей болталке,почти все подыхают...как тяжело...и ничего....и с детьми справляются....и по возможности дела делают.Единственное,моя Г. посоветовала,хотя бы на 2 занятия сходить..после 34 недели.По подгоовке к родам и по уходу за малышиком.вот.
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 17:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Морковка,ты давай там не залеживайся и не ной)))))Все будет хорошо,скоро приедешь домой и вылезет все Г..но))))Будешь тростиночкой)))
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 17:30
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет дорогая,я когда забеременила..думала на миллион занятий буду ходить и гиманстику делать..ага..щяззз....меня мой сумасшедший токс не отпускал даже из одной комнаты в другую ходить....до шести месяцев промучалась...а потом..слюни не заканчивались...Но у меня и так каждый день зарядка.Я-электровеник.По дому все делаю....через день всю квартиру мою,стираю,готовлю,убираюсь,глажу...все как до Б.Дом,видите ли в чистоте содержу.Гуляю почти каждый день.Короче...нагрузки хватает.Моя Г. сказала,что я молодец...это все очень в родах поможет..то есть,организм подготовлен....а не вот...как некоторые..ничего не болит...а ноют...типа...беременным нельзя перенапрягаться....тьфу на таких изнежанных.У нас,в нашей болталке,почти все подыхают...как тяжело...и ничего....и с детьми справляются....и по возможности дела делают.Единственное,моя Г. посоветовала,хотя бы на 2 занятия сходить..после 34 недели.По подгоовке к родам и по уходу за малышиком.вот.
По дому то делать это одно я вот думала может дополнительная какая нагрузка нужна. Да просто посещают иногда такие мысли
Хани вне форума  
Old 15.01.2011, 17:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин слюни потекли,поставила запекаться картошечку целеньку в фольге с ароматным маслицем и на дне маааленьким кусочком сала с мясом типа бекона потом открою сыра добавлю,семгу и кукурузку запеку ааааааааа уже хочу.
аааааааа издеваешься, да? я еще не обедала даже - жду когда муж плацинды испечет
Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
если нельзя то нельзя , я знаю что перед родами можно растягивать как то промежность с маслом! но мне че то стремно
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,привет!
смотрю-коляски обсуждаете...
я про новую тако джампер думала,почти все плюсы,кроме веса,но у нас 1 этаж...короче надо вживую глянуть,может и не понра..
Капелла красивая,Нют,а там спинка в полностью лежачее делается?
и еще-она не низковата?
а то я ж конь-174 см, мне у коленок не надо...

лежу в больнице,анализы все ничего,правда в моче нашли следы блка,но я ж не моюсь никогда и не затыкаюсь (не никогда всмысле.а прямо перед сдачей,до стерильности)
вот перездала,жду
во вторник наверное вытолкают меня,расспрошу как там шейка на осчупь

у меня проблема,я тут лежу (приказано) ну и ем соот-но, дома 3 раза не ем,а тут приходицца,дел то никаких...короче я похоже набрала...правда с туалетом у меня проблемы все таки, уж скока я ем,а в туалет со скрипом...может это оно-огно?
короче надо ехать домой, но ваще уже смотреть на себя тошно, еще тока 30-ая неделя начинается,а я уже себе жутко не нравлюсь, обидно да (((
капелла - да, для тебя ручка будет коротковата и да, она полностью раскладывается!
мась, а я наоборот худею на больничной еде - там же нет перекусов с печеньками и конфетами а дома есть
зай, ну не переживай ты - я тоже не могу на себя смотреть без слез - но успокаиваю себя тем что после родов приведу себя в порядок

Люд, а я тоже не работаю...летом отправляла свекрови дочь на 3 месяца в частный дом в деревню в молдавию и сама пошла работать - так получила назад такого запущенного ребенка - она в себя неделю потом приходила - не ела и не разговаривала больше не повезу
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, что у тебя беременность так легко проходит - я вот ничего не могу - я прямо мечтаю всю квартиру выдраить до блеска и все надраить, но не могу....живот и спину пипец как тянет, господи, скорее бы родить уже
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 17:43
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
хорошо, что у тебя беременность так легко проходит - я вот ничего не могу - я прямо мечтаю всю квартиру выдраить до блеска и все надраить, но не могу....живот и спину пипец как тянет, господи, скорее бы родить уже
Нют,шутишь чтоль?????Какой там легко....Я когда токс был....самый жуткий....так подыхала.Но после рвоты,становилось на 3-4 минуты легче...То есть....в общей сложности 15-20 минут в день.Я бегом бежала,в стиралку вещи кидала....за швабру кидалась...посуду хоть чуток мыла.И сейчас мне тяжело.К плите подойду-все схватывает,мою посуду-все напряжено....Я просто ненормальная...умираю,но делаю...потом и поплакать могу и на тяжелое состояние пожаловаться самой себе..но делаю.
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 17:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,шутишь чтоль?????Какой там легко....Я когда токс был....самый жуткий....так подыхала.Но после рвоты,становилось на 3-4 минуты легче...То есть....в общей сложности 15-20 минут в день.Я бегом бежала,в стиралку вещи кидала....за швабру кидалась...посуду хоть чуток мыла.И сейчас мне тяжело.К плите подойду-все схватывает,мою посуду-все напряжено....Я просто ненормальная...умираю,но делаю...потом и поплакать могу и на тяжелое состояние пожаловаться самой себе..но делаю.
я просто стараюсь лежать больше - а то скакала сайгаком и малышка всего 1400 решила не доводить ....когда лежу матка всегда расслабленнная, токо встаю и сразу камень
твой токс я помню...кошмар....но я не способна на такие подвиги, мир не рухнет если я буду убираться не раз в неделю а раз в 2 недели - муж токо пылесосит раз в неделю и все, доча тут недавно мне пол помыла
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 17:53
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
я просто стараюсь лежать больше - а то скакала сайгаком и малышка всего 1400 решила не доводить ....когда лежу матка всегда расслабленнная, токо встаю и сразу камень
твой токс я помню...кошмар....но я не способна на такие подвиги, мир не рухнет если я буду убираться не раз в неделю а раз в 2 недели - муж токо пылесосит раз в неделю и все, доча тут недавно мне пол помыла
Я вот тоже стараюсь больше лежать. устаю кошмарно да и страшновато как-то. у меня первые 2 триместра выделения кровянистые были (чуть чихну или перенапрягусь и начинаются жуть как страшно.
Хани вне форума  
Old 15.01.2011, 17:58
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ну ведь не лежишь же ты 24 часа пластом.Все равно,на улицу ходишь.....хоть что то.А ведь некотрым пофиг на все..притворяются только.Муж у меня только балаболит,что все перемоет,перечистит....А на деле....ничего.Мне не на кого рассчитывать..приходится самой.А если не сделаю...у меня такая депрессия от грязи начнется.Вот что сделаешь?Помешанная я Он 37 лет один жил и все делал.А сейчас, я его так избаловала.Что он без меня в трех березах запутается...привык.Как то на днях он решил САМ себе футболку погладить....девки...я чуть в обморок не упала....он холодным утюгом чтоль гладил???Как из жопы....То есть...если что-то и сделает,то мне потом переделывать нужно)))Просто он в дом деньги носит.....работать мне сразу не разрешил...как только поженились...я все для него делала...вот он и избаловался.Я вот каждый день думаю...как его одного оставить....пока в роддоме буду....он такой беспомощный стал))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема