![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе зимнее утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() не бойтесь поездок только по Греции - если из отеля не выезжать, то смысла в Греции нет, лучше Турция тогда. И,о, Санторини!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Алёна угар!!)))) с бутсами!))))
Мы зиму в 26ом размере отходили на тёплый носок. сейчас вот думаю.. опять 26 или 27 купить, надо ножку обвести... А осеннии 25го ей малы, я стельку вынула и ногу её поставила. У нас не в кого с маленькой ножкой быть( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Я все утро в утреннике)))) пришли в сад, сегодня праздник, принесли платье, сделали прическу, а воспитательница смотрит на нас грустно и говоит:Вы объявление не видили? Пипец, думаю, муж сказал нарядная форма одежды, а не успевала его прочитать никогда. Ну что может быть не так?Колготки белые, платье белое нарядное! Оказывается нужна белая кофта, хорошо что я ее с собой взяла случайно и 2 белых банта, утренник в 10:30 магазины открываются в 10, еле-еле нашла где купить, пришось со Славой тащиться на 3 этаж ТЦ в ДМ, 4 банта 700р!!! (взяла еще одну пару на вский пожарный) Ну вот в ожидании концерта сидим с родителями ждем в музыкальном зале, малыш мой спит в переноске, хотя в магазине закатил такой скандалище, что мне стало стыдно перед людьми. Думаю, ну как раз, он не ел 3, 5 часа, музыка начнется, дети защебечут и он проснется, но нет, умница мой проспал весь утренник!!! А Алена наполоивне сдалась, захотела ко мне, слезы льются, плачет;" мама", но танцует!)))) Ну и отпускать не хотела, в общем , как всегда и море удовольствия и море огорчения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() И у нас было такое несколько раз. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но мне еще важно, чтобы в отеле был хороший детский стол, игровая площадка и детский клуб! У вас как с этим в отеле было? Может быть... Хотя такого раньше не было) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не знаю что стало с Сашей.. Перестала проситься на горшок!(( точнее упускает немного в штаны и потом просит((( прям беда какая то!! Из сада забираю все сменное белье каждый день!! По 2-4 трусов меняют(( и с покакать вобще труба!! Может к врачу сводить(( прям по чуточке в штаны какает, даже не какает а просто пачкает!! А так раз в день нормально еще ходит в горшок!! Вобщем воспиталки нервничают и я еще больше конечно же!! Что делать ума не приложу(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже непонятное что то происходит. Третью ночь подряд писается! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Звонила педиатру, рассказала что все ок у нас уже, ни темпы, ни соплей, ни кашля. Она говорит что это скорее всего был вирус гриппа, просто вот это средство Тамифлю очень хорошо действует, если его во время принять! И пропить его 5 дней нужно. Так что, девочки, имейте ввиду, средство вроде неплохое
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас завтра утренник, но мы не идем((( У нас пока без родителей проводят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Отель Stella Village 4* не плох в общем по номерному фонду, но 5-ка рядом Stella palace( территория общая), конечно, получше. Но от 4ки море через дорогу, а пятерка находится как бы на второй линии. Рядом отели выход на пляж был не айс вообще, ну для ребенка я имею ввиду и часто штормило-на нашем пляже всегда было спокойно) Анимационная команда была супер!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Соня с походом в сад стала писать днем во сне, хотя уже давно отучились. Так и писает через раз((( дома уже перестала снова, надеюсь и в саду перестанет потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня такая щедрая дочь!
![]() Она попросила высыпать ей все мягкие игрушки из ящика. Они мне давно надоели уже. Я ее попросила выбрать те, которыми она уже не играет, которые ей не нужны и сложить в пакет, а я их "маленькой девочке, у которой нет игрушек" отнесу) Вот как это было... ![]() Захожу через 10 минут, вот что лежало в пакете ![]() ![]() И все! Больше ни одной игрушки не убедила ее отдать!(( Ну вот в саду будет, я их все вывезу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Всем спасибо за поздравления
![]() Деткам не болеть и скорей поправляться ![]() Мельком увидела,что вы про размеры говорите,у нас наверно ножка теперь самая маленькая стала из всех,мы весенние ботинки купили 24 размера |
![]() |