Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 10:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня дома, хотя Алена вроде здорова. Тогда что это было? Странно как то.
Вчера сестра мужа заходила, свекровь передала ботиночки, которые Алене купила. Они ей немного большеваты еще, 25 размер. Алена их достала из коробки и говорит "Это папе что ли?! Пааап, иди сюда, бабушка тебе ботиночки купила, померяй!" А они такие желтые, с цветками какими то))

у меня у Аделя так 2 раза было ,что темпа сутки держалась и на этом все заканчивалось
Azali вне форума  
Old 04.03.2013, 10:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе зимнее утро!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вчера меня так впечатлила рассказ Сонечки))) вот сегодня хочу сходить посмотреть книгу! У нас даже нет сказок Пушкина!!!!(((
Раньше хорошо засыпала Сонечка под них - сейчас уже с интересом слушает.

Цитата:
Я молочные продукты не люблю, но я языком немного попробовала Ну, Маш, это же фуууу просто....

Я не могу ничего выбирать, потому что муж против Турции)) Пока думаю насчет Греции!
Спасибо!

не бойтесь поездок только по Греции - если из отеля не выезжать, то смысла в Греции нет, лучше Турция тогда.
И,о, Санторини!!!

Цитата:
Доброе утро!
Вчера сестра мужа заходила, свекровь передала ботиночки, которые Алене купила. Они ей немного большеваты еще, 25 размер. Алена их достала из коробки и говорит "Это папе что ли?! Пааап, иди сюда, бабушка тебе ботиночки купила, померяй!" А они такие желтые, с цветками какими то))
Может иммунитет быстро по мордам всем вирусам надавал?
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 10:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2013, 10:29
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2013, 10:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну как у тебя дела? что врачи говорят?
Azali вне форума  
Old 04.03.2013, 10:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Алёна угар!!)))) с бутсами!))))

Мы зиму в 26ом размере отходили на тёплый носок. сейчас вот думаю.. опять 26 или 27 купить, надо ножку обвести...
А осеннии 25го ей малы, я стельку вынула и ногу её поставила.
У нас не в кого с маленькой ножкой быть(
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2013, 11:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ань, ну как у тебя дела? что врачи говорят?
Врач забежал, два слова сказал)
И что он убегает на операцию, позже зайдет и поговорит))
Вот жду)
Врачи и правда тут хорошие, сильных много))
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2013, 12:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Я все утро в утреннике))))
пришли в сад, сегодня праздник, принесли платье, сделали прическу, а воспитательница смотрит на нас грустно и говоит:Вы объявление не видили?
Пипец, думаю, муж сказал нарядная форма одежды, а не успевала его прочитать никогда. Ну что может быть не так?Колготки белые, платье белое нарядное!
Оказывается нужна белая кофта, хорошо что я ее с собой взяла случайно и 2 белых банта, утренник в 10:30 магазины открываются в 10, еле-еле нашла где купить, пришось со Славой тащиться на 3 этаж ТЦ в ДМ, 4 банта 700р!!! (взяла еще одну пару на вский пожарный)
Ну вот в ожидании концерта сидим с родителями ждем в музыкальном зале, малыш мой спит в переноске, хотя в магазине закатил такой скандалище, что мне стало стыдно перед людьми. Думаю, ну как раз, он не ел 3, 5 часа, музыка начнется, дети защебечут и он проснется, но нет, умница мой проспал весь утренник!!!
А Алена наполоивне сдалась, захотела ко мне, слезы льются, плачет;" мама", но танцует!)))) Ну и отпускать не хотела, в общем , как всегда и море удовольствия и море огорчения!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2013, 12:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Доброе утро!
Лешка все время норовит в магазине что-нибудь розовенькое примерить!
Цитата:

у меня у Аделя так 2 раза было ,что темпа сутки держалась и на этом все заканчивалось
И у нас было такое несколько раз.
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2013, 16:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовлю пирог на ужин)) что то меня последнее время прям на кулинарию прет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2013, 16:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Странно так, отчего это...

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе зимнее утро!

не бойтесь поездок только по Греции - если из отеля не выезжать, то смысла в Греции нет, лучше Турция тогда.
И,о, Санторини!!!

Может иммунитет быстро по мордам всем вирусам надавал?
Да, мы ездили уже на машине по Криту, красота
Но мне еще важно, чтобы в отеле был хороший детский стол, игровая площадка и детский клуб! У вас как с этим в отеле было?

Может быть... Хотя такого раньше не было)

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, Алёна угар!!)))) с бутсами!))))

Мы зиму в 26ом размере отходили на тёплый носок. сейчас вот думаю.. опять 26 или 27 купить, надо ножку обвести...
А осеннии 25го ей малы, я стельку вынула и ногу её поставила.
У нас не в кого с маленькой ножкой быть(
Ну вот у нас на размер меньше всего! Зимние у нас 25-го

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
пришли в сад, сегодня праздник, принесли платье, сделали прическу, а воспитательница смотрит на нас грустно и говоит:Вы объявление не видили?
Пипец, думаю, муж сказал нарядная форма одежды, а не успевала его прочитать никогда. Ну что может быть не так?Колготки белые, платье белое нарядное!
Оказывается нужна белая кофта, хорошо что я ее с собой взяла случайно и 2 белых банта, утренник в 10:30 магазины открываются в 10, еле-еле нашла где купить, пришось со Славой тащиться на 3 этаж ТЦ в ДМ, 4 банта 700р!!! (взяла еще одну пару на вский пожарный)
Ну вот в ожидании концерта сидим с родителями ждем в музыкальном зале, малыш мой спит в переноске, хотя в магазине закатил такой скандалище, что мне стало стыдно перед людьми. Думаю, ну как раз, он не ел 3, 5 часа, музыка начнется, дети защебечут и он проснется, но нет, умница мой проспал весь утренник!!!
А Алена наполоивне сдалась, захотела ко мне, слезы льются, плачет;" мама", но танцует!)))) Ну и отпускать не хотела, в общем , как всегда и море удовольствия и море огорчения!
И ты, и Слава герои просто! Аленка молодец все равно, продолжала танцевать!)))

Цитата:
Готовлю пирог на ужин)) что то меня последнее время прям на кулинарию прет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так хочу вкусностей наготовить, но знаю что сорвусь тогда
Glare вне форума  
Old 04.03.2013, 16:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы поделку к 8 марта в садик делать...
Glare вне форума  
Old 04.03.2013, 18:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,не знаю что стало с Сашей.. Перестала проситься на горшок!(( точнее упускает немного в штаны и потом просит((( прям беда какая то!! Из сада забираю все сменное белье каждый день!! По 2-4 трусов меняют(( и с покакать вобще труба!! Может к врачу сводить(( прям по чуточке в штаны какает, даже не какает а просто пачкает!! А так раз в день нормально еще ходит в горшок!! Вобщем воспиталки нервничают и я еще больше конечно же!! Что делать ума не приложу(((((
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2013, 18:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,не знаю что стало с Сашей.. Перестала проситься на горшок!(( точнее упускает немного в штаны и потом просит((( прям беда какая то!! Из сада забираю все сменное белье каждый день!! По 2-4 трусов меняют(( и с покакать вобще труба!! Может к врачу сводить(( прям по чуточке в штаны какает, даже не какает а просто пачкает!! А так раз в день нормально еще ходит в горшок!! Вобщем воспиталки нервничают и я еще больше конечно же!! Что делать ума не приложу(((((
Даже не знаю, Машуль... Может это протест так выражает? Или заигрывается и не успевает? Я вообще считаю, что это еще нормально для их возраста.
У нас тоже непонятное что то происходит. Третью ночь подряд писается! Причем не в своей кровати, а приходит к нам и писает Ужас какой то, я замучилась постельное белье менять. Днем все ок! А ночью она сама не помнит что произошло, говорит "ой, больше не буду так, буду на горшок просится..." и снова писает нам в постель. Уже боюсь сегодняшней ночи
Glare вне форума  
Old 04.03.2013, 18:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Звонила педиатру, рассказала что все ок у нас уже, ни темпы, ни соплей, ни кашля. Она говорит что это скорее всего был вирус гриппа, просто вот это средство Тамифлю очень хорошо действует, если его во время принять! И пропить его 5 дней нужно. Так что, девочки, имейте ввиду, средство вроде неплохое
Glare вне форума  
Old 04.03.2013, 18:45
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ничего, с возрастом по-другому будут проходить.

У нас завтра утренник, но мы не идем(((
У нас пока без родителей проводят.
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 18:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Странно так, отчего это...

Да, мы ездили уже на машине по Криту, красота
Но мне еще важно, чтобы в отеле был хороший детский стол, игровая площадка и детский клуб! У вас как с этим в отеле было?

Может быть... Хотя такого раньше не было)

Ну вот у нас на размер меньше всего! Зимние у нас 25-го

И ты, и Слава герои просто! Аленка молодец все равно, продолжала танцевать!)))

Я так хочу вкусностей наготовить, но знаю что сорвусь тогда
Юля, в плане детей у нас отель хороший был-еда без проблем, площадка суперская, бассейн с детскими горками, пляж закрытый волнорезами( хорошо с точки зрения захода, плохо с точки зрения застаивания воды ко второй половине дня- нас это не огорчало, мы там были первые два дня или утром, потом всегда уезжали на машине на другие пляжи более красивые)
Отель Stella Village 4* не плох в общем по номерному фонду, но 5-ка рядом Stella palace( территория общая), конечно, получше. Но от 4ки море через дорогу, а пятерка находится как бы на второй линии.
Рядом отели выход на пляж был не айс вообще, ну для ребенка я имею ввиду и часто штормило-на нашем пляже всегда было спокойно)
Анимационная команда была супер!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 18:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, если бы только с пописами было, можно было бы грешить на мочевой или почки, а если и с каками так, то , мне кажется, это стрессовое.

Соня с походом в сад стала писать днем во сне, хотя уже давно отучились.
Так и писает через раз((( дома уже перестала снова, надеюсь и в саду перестанет потихоньку.
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 18:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня такая щедрая дочь!
Она попросила высыпать ей все мягкие игрушки из ящика. Они мне давно надоели уже. Я ее попросила выбрать те, которыми она уже не играет, которые ей не нужны и сложить в пакет, а я их "маленькой девочке, у которой нет игрушек" отнесу)
Вот как это было...

Захожу через 10 минут, вот что лежало в пакете

И все! Больше ни одной игрушки не убедила ее отдать!(( Ну вот в саду будет, я их все вывезу
Glare вне форума  
Old 04.03.2013, 19:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик! Всем спасибо за поздравления

Деткам не болеть и скорей поправляться

Мельком увидела,что вы про размеры говорите,у нас наверно ножка теперь самая маленькая стала из всех,мы весенние ботинки купили 24 размера
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема