Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 16:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ксюх, Ну моя видимо врединка
http://s020.radikal.ru/i711/1407/00/d95e5748646c.jpgВот заказики мои http://s019.radikal.ru/i643/1407/d7/c5d8422451d9.jpg

Добавлено через 1 минуту

Сегодня еще на фотосессию записались,17 августа поедем фоткаться
Юлечек**** вне форума  
Old 07.07.2014, 16:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки кого интересовал конверт для пеленания,я нашла на aliexpress.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь откроется.
Ina вне форума  
Old 07.07.2014, 16:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, открылось.Яна вроде как хотела..Девочки,недавно увидела подгузники многоразовые,это что за зверь никто не знает?!))
Юлечек**** вне форума  
Old 07.07.2014, 17:00
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ксюх, Ну моя видимо врединка
http://s020.radikal.ru/i711/1407/00/d95e5748646c.jpgВот заказики мои http://s019.radikal.ru/i643/1407/d7/c5d8422451d9.jpg

Добавлено через 1 минуту

Сегодня еще на фотосессию записались,17 августа поедем фоткаться
Какая прелесть
Ina вне форума  
Old 07.07.2014, 17:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Ina, Маленькие вещички все такие хорошенькие,хочется покупать и покупать
Юлечек**** вне форума  
Old 07.07.2014, 17:20
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Ina, Маленькие вещички все такие хорошенькие,хочется покупать и покупать
Это точно но я пока стараюсь держать себя в руках
Ina вне форума  
Old 07.07.2014, 17:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки кого интересовал конверт для пеленания,я нашла на aliexpress.
Надеюсь откроется.
Вот мне сестренка вроде тут и заказала, я по таким сайтам обычно не лазию, я вконтакте в СП закупаюсь.

Добавлено через 2 минуты

Ina, научи мена пожал. как вставлять фото))) ты меня линеечку научила, теперь фото давай научимся

Добавлено через 7 минут

http://s019.radikal.ru/i607/1407/bc/751850717c2c.jpg

Добавлено через 48 секунд

вот попробовала, открывается у вас? Я это заказала своему Роману на выписку, в темном цвете.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.07.2014, 18:30
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, открылось,такой клевый!!Будет маленький интеллигент
Юлечек**** вне форума  
Old 07.07.2014, 18:44
Ina
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля всё открылось такая красота
Ina вне форума  
Old 07.07.2014, 20:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ina, открылось.Яна вроде как хотела..Девочки,недавно увидела подгузники многоразовые,это что за зверь никто не знает?!))
там вкладыши стираются, может попробуем в этот раз)

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Вот мне сестренка вроде тут и заказала, я по таким сайтам обычно не лазию, я вконтакте в СП закупаюсь.

Добавлено через 2 минуты

Ina, научи мена пожал. как вставлять фото))) ты меня линеечку научила, теперь фото давай научимся

Добавлено через 7 минут

http://s019.radikal.ru/i607/1407/bc/751850717c2c.jpg

Добавлено через 48 секунд

вот попробовала, открывается у вас? Я это заказала своему Роману на выписку, в темном цвете.
очень классный)))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Девочки спасибо
Юлечек**** С хорошими результатами
У меня сынуля во всю пинается вчера даже собаке досталось она так аккуратненько положила свою мордочку мне на живот и сразу получила от сынули потом ещё мин 5 смотрела на живот пыталась понять что это было

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Это мы сегодня
аккуратненькие такие))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля,

если считать по гинекологеческим неделям то 19н 3д, а если по дате зачатия то 17н 3д. Рано наверное еще, но как по наслушаешься, что кто то и в 15 недель чувствует, тоже хочется
в 15 обычно со вторым малышом, с первым попозже чуток)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
А мы только бассейном на даче и спасаемся. Я пузяшку свою охлаждаю. Фото прошлогоднее, но видно какой бассик у нас.
http://i069.radikal.ru/1407/a1/862d0253899e.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1407/d0/ef723c3499e3.jpg
надо и нам купить)))
свекры давно хотят)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.07.2014, 20:17
наталья2178
Гость

какие вещички классные))))

Old 07.07.2014, 20:53
Ina
Мама-теоретик

мне бы в небо))) Юля спасибо
Я вот подумываю такой купить

Ina вне форума  
Old 07.07.2014, 22:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

какое все красивоеэх,фотосессия,красота:gi rl_in_love:я вот тоже в августе хочу..семейную..а то опять фотог где втроем не останется с этого периодна

Добавлено через 4 минуты

21 неделька
Смоляночка вне форума  
Old 07.07.2014, 23:54
Ina
Мама-теоретик

Яна пузик такой аккуратненький
Ina вне форума  
Old 08.07.2014, 00:08
наталья2178
Гость

ЯНАмамаЯНА оч.аккуратный пузик)

Old 08.07.2014, 06:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки! У нас жара спала идет дождик, я так ему рада)))
Мы тоже собираемся на фотосессию, вот как в декрет пойду, так сразу.

ЯНАмамаЯНА, пуз классный, у меня примерно такой же

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
мне бы в небо))) Юля спасибо
Я вот подумываю такой купить

классный комбез, я такой тоже смотрела, только у нас такой на зиму никак, буду на весну потом брать.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 08.07.2014, 09:01
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!ЯНАмамаЯНА с неделькой тебя дорогая!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.07.2014, 09:11
Ina
Мама-теоретик

Доброе утро всем.
Яночка с неделькой
Ina вне форума  
Old 08.07.2014, 09:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо,девочкии доброе утроя смотрю все кинулись в выбор и покупку шмоточек
Смоляночка вне форума  
Old 08.07.2014, 09:44
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки, с недельками! И с праздником всех любви, семьи и верности!!! Тепла и уюта в доме и конечно взаимопонимания!!!

Я что-то разболелась, кашляю, насморк, лечусь дома, на улице прохладненько, вылазить никуда не охота.

Вещички классные, я тоже себя еле удерживаю чтобы все не скупить, ну немножко уже заказала.
Мы вот вчера кроватку в инете смотрели, может кто посоветует какие сайты, фирмы не очень дорогие но качественные.
Леруська вне форума  
Закрытая тема