Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 13:35
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,девочки направила нас педиатр к хирургу,у нас складочки на ножках не симметричные!!! Мы вчера были у хирурга и он сказал,что либо это норма,либо ДИСПЛАЗИЯ!!!!!!! Я вшоке просто!!!!!! Он дал направление на УЗИ,мы записались,пойдём во вторник!!!!!!!Так переживаю,не могу просто !!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 13:36
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что делать? - мой какрапуз с живота поворачивается на спину.... не лежит совсем.... Голову наклоняет и бум, падает и переворачивается.....

мама Лизы
- такие глазки у вас выразительные) Красотульки)))
Ларюся вне форума  
Old 18.02.2010, 13:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

WiSp@,унас тоже не симметричные абсолютно! все-и хирург и педиатр-говорят это норм!
Ларюся,наша так же делает,у нее это от настроения зависит!
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:42
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла для себя сладкую радость, и полезную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая вкусняша)
Ларюся вне форума  
Old 18.02.2010, 13:45
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся у нас тоже под настроение бывает,что наклоняется влево и падает,но пока ещё не переворачивается!!!я её придерживаю и поправляю,чтоб не падала)))
Софьюшкаох,надеюсь,что у нас тоже норма,а то уже испереживалась,не могу дождаться вторника, УЗИ!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 13:45
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нашла для себя сладкую радость, и полезную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая вкусняша)
а где это продается? тоже качуууууу
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:46
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот как оказалось - только в аптеках сети Фармакор - мне повезло - у нас есть такая)))
Ларюся вне форума  
Old 18.02.2010, 13:48
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас нет таких аптек...
я повторюсь-девочки посмотрите,я стала сомневаться,правильно ли я к груди прикладываю? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post1405309
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:48
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
такая вкусняша)
Надо попробовать!!!А я из сладкого ем по одному рафаелло и по одной Коровке в день и малышку не сыпит, и я могу полакомится!!!
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 13:50
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

WiSp@, а они еще и на фруктозе - так что никакой вредности)))

А про складочки - у нас тоже есть одна пара не симметричная - на УЗИ, у ортопеда и у хирурга - всё норм! Не переживай заранее, может перестраховываются...
Ларюся вне форума  
Old 18.02.2010, 13:51
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у нас нет таких аптек...
я повторюсь-девочки посмотрите,я стала сомневаться,правильно ли я к груди прикладываю? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post1405309
Мой так же хватает, только вот еще язычок должен снизу лодочкой под соском быть... у нас да, у вас не видно)))
Ларюся вне форума  
Old 18.02.2010, 13:55
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Будем надеяться,что тоже норма!!!

а про вкусняшки эти,нам тож не повезло,у нас на Украине нет таких аптек!!((((
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 14:00
Мама Лизы
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,ага,помощница у меня что надо.Оень переживала,что ревновать будет.Ревность очень большая,вот только в другую сторону Ревнует маленькую ко всем,кроме меня.Даже к отцу.Прям не может.Вот к примеру я на кухне,а с маленькой папа,а старшая сечёт и всё мне докладывает,что он громко разговаривает или не так её взял...А я тут уходила на часок,сестра моя старшая сидела с детьми,так моя старшенькая обзвонилась,мам когда ты придёшь,мам она подавилась,один раз кашлянула срочно домой,мам она обкакалась... Причём втихоря звонила,сестра моя и не знала WiSp@,не переживай,у меня у обеих девчёнок такая фигня.У старшей вообще ужас на одной ноге было две складки,а на другой одна,аккурат посередине тех.Я врачей замучала всех,оказалось подкожно-жировой слой так развит.А при дисплазии ягодичные складки,когда малыш на животе лежит на разной высоте находятся и ножки разной длины.И когда на спине,ножки сгибаешь в коленках и ставишь на стол,коленки должны быть одинаковой высоты.при дисплазии одна выше другой.Но УЗИ сделать надо,тем более его сейчас всем делают.
Мама Лизы вне форума  
Old 18.02.2010, 14:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Софьюшка,ага,помощница у меня что надо.Оень переживала,что ревновать будет.Ревность очень большая,вот только в другую сторону Ревнует маленькую ко всем,кроме меня.Даже к отцу.Прям не может.Вот к примеру я на кухне,а с маленькой папа,а старшая сечёт и всё мне докладывает,что он громко разговаривает или не так её взял...А я тут уходила на часок,сестра моя старшая сидела с детьми,так моя старшенькая обзвонилась,мам когда ты придёшь,мам она подавилась,один раз кашлянула срочно домой,мам она обкакалась... Причём втихоря звонила,сестра моя и не знала WiSp@,не переживай,у меня у обеих девчёнок такая фигня.У старшей вообще ужас на одной ноге было две складки,а на другой одна,аккурат посередине тех.Я врачей замучала всех,оказалось подкожно-жировой слой так развит.А при дисплазии ягодичные складки,когда малыш на животе лежит на разной высоте находятся и ножки разной длины.И когда на спине,ножки сгибаешь в коленках и ставишь на стол,коленки должны быть одинаковой высоты.при дисплазии одна выше другой.Но УЗИ сделать надо,тем более его сейчас всем делают.
нам дисплазию поставили,говорят складки не симметричны.я всего осмотрела,одинаковые складки,симметричны.откуда она ассиметрию увидела?
Buntar_ka вне форума  
Old 18.02.2010, 14:17
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
WiSp@,не переживай,у меня у обеих девчёнок такая фигня.У старшей вообще ужас на одной ноге было две складки,а на другой одна,аккурат посередине тех.Я врачей замучала всех,оказалось подкожно-жировой слой так развит.А при дисплазии ягодичные складки,когда малыш на животе лежит на разной высоте находятся и ножки разной длины.И когда на спине,ножки сгибаешь в коленках и ставишь на стол,коленки должны быть одинаковой высоты.при дисплазии одна выше другой.Но УЗИ сделать надо,тем более его сейчас всем делают.
По этим описаниям,как на мой взгляд,то всё ок,я ей с рождения суставчики разрабатываю,как показывали на курсах,упражнения для профилактики дисплазии!!!!Тоже думаю и моля Бога,чтоб это была норма!!!Но УЗИ в любом случае сделать не помешает!!!
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 14:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 14:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Обожает все сильней.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Очень красиво и правда, у нас папа тоже сына ждал! А дочку сейчас на руках носит постоянно, обожает, прямо не налюбоваться! но сына все равно хотим
Foxxy вне форума  
Old 18.02.2010, 14:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

WiSp@ пасиба
Цитата:
Привет всем!Я вот тоже решила своих диффчёнок показать.воть
Малышки-сестренки! Масиньки такие ттт Надо будет обязательно своему тоже сестренку или братишку потом родить. Либо погодок либо так же как и у вас...на погодок пока что-то не решусь никак, да и с отношениями не все гладко, боюсь пока второго, но хотелось бы, сама не ожидала от себя.

Цитата:
аааааааааааа!!!!! так твой хоть неохотно но встает!!!! моего хрен заставишь! и доча если гулить ночью захочет,я ей есессно,отвечаю,мы гулим,а он так недовольно голову поднимет,зло-зло посмотрит и с горя снова в подушку утыкается!!!!
Если бы мой ещё и к ребенку по ночам не вставал, я бы собрала манатки и к маме уехала. Кстати подумываю об этом. Останавливает только то, что мама за границей живет, а у меня загранпаспорт только после мартовских праздников готов будет и сыну визу делать нуно.
А у моего кстати нервы крепкие, когда я к ребенку ночью встаю или утро агукаем или плачем он даже бровью не ведет.
Так жалко

Цитата:
Chihiro, такой пупс классны) Всё хотела спросить - а вы на чем лежите - это специальное приспособление или одеяло завернуто?
Спасибо большое! Это подушка для кормления. Я наконец -то сподобилась купить! Очень жалею, что не купила пока пузатиком была, очень удобно с ней спать. В ней маленькие горошки и на неё как не ляжешь всегда удобно. А кормить кроху на ней одно удовольствие! Правда он на ней как на фотке не долго лежать может, скандалить начинает.

Цитата:
спасибо!!!

ага,мы када ее брали, я тож хотела такую ,на что он сказал дорого! а эту купил

ой красотулька!!!!ттт!!!!по-моему на тебя похож)
Пасииба))) ага, я вылетый))) Вообще-то мой папа, но я очень на папу похожа)))
А у нас эти соски стоят одинаково. Вот жмот! Мама-самый главный человек у малыша! У кого сиськи - тот и главный! Хотя бы поэтому!
Кстати, судя по фото правильно едите! мы тоже так присасываемся))
а малышка не улыбается вовремя кормления? Просто мой иногда в конце улыбается и там язык видно под соском)))
а вообще вот эта ссылка классная, не помню как всегда, кто выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не все прочитала, но вынесла для себя полезную информацию. Мой периодически отрывается от груди и с соском во рту производит ищущие движения. Теперь я чуть чуть утыкаю его носиком в грудь и он присасывается и сосет дальше))) Вообще-то никаких неприятных ощущений быть не должно... ну или незначительный дискомфорт... я правда при этом дискомфорт во второй груди ощущаю))) как будто сосут обе сразу
Chihiro вне форума  
Old 18.02.2010, 14:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Обожает все сильней.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
как миило))) да, вот-вот! Братик готов, теперь надо принцессу!
Chihiro вне форума  
Old 18.02.2010, 14:39
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вообще-то никаких неприятных ощущений быть не должно... ну или незначительный дискомфорт... я правда при этом дискомфорт во второй груди ощущаю))) как будто сосут обе сразу
Вот-вот, и у меня точно так же... Я уже приноровилась... и как только во второй возникает это ощущение беру быстреньо пеленку и прикладываю, потому что если так не сделать - всё в молоке будет)
Ларюся вне форума  
Закрытая тема