![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас нет таких аптек...
я повторюсь-девочки посмотрите,я стала сомневаться,правильно ли я к груди прикладываю? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post1405309 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WiSp@ пасиба
![]() Малышки-сестренки! Масиньки такие ![]() ![]() Цитата:
А у моего кстати нервы крепкие, когда я к ребенку ночью встаю или утро агукаем или плачем он даже бровью не ведет. Так жалко ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас эти соски стоят одинаково. Вот жмот! Мама-самый главный человек у малыша! У кого сиськи - тот и главный! Хотя бы поэтому! ![]() Кстати, судя по фото правильно едите! ![]() а малышка не улыбается вовремя кормления? Просто мой иногда в конце улыбается и там язык видно под соском))) а вообще вот эта ссылка классная, не помню как всегда, кто выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не все прочитала, но вынесла для себя полезную информацию. Мой периодически отрывается от груди и с соском во рту производит ищущие движения. Теперь я чуть чуть утыкаю его носиком в грудь и он присасывается и сосет дальше))) Вообще-то никаких неприятных ощущений быть не должно... ну или незначительный дискомфорт... я правда при этом дискомфорт во второй груди ощущаю))) как будто сосут обе сразу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, и у меня точно так же... Я уже приноровилась... и как только во второй возникает это ощущение беру быстреньо пеленку и прикладываю, потому что если так не сделать - всё в молоке будет)
|
![]() |