Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 11:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Крошка,спасибо! а вы чем лечитесь?
девочки посмотрите,я стала сомневаться,правильно ли я к груди прикладываю? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post1405309
ромашку пьем, мукалтин давала, что мокрота отходила, сейчас лазолван даю, и в носик аквалор, а потом називин!
Крошка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Крошка выздоравливайте!!!
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:15
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maggy, дочка такая милашка))))
Крошка,ну и чего вы расхворались?((((давайте лечитесь,болеть низззяяя))))

Ой,девочки,вчера сьела 2 куска пиццы и выпила вина пол бокала...сынок спал крепко)))2 раза всего просыпался.даж можно сказать один раз..сегодня еще один кусочек пиццы сьела,через часик начала кормить,у малыша кааак покраснело все лицо,кааак начал животик урчать..бедненький(((и всё изза пиццы..вот я сволочь,расслабилась(((

грешу на пиццу,не вино.вино и раньше пробовала,по чуток
Buntar_ka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:21
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение

Ой,девочки,вчера сьела 2 куска пиццы и выпила вина пол бокала...сынок спал крепко)))2 раза всего просыпался.даж можно сказать один раз..сегодня еще один кусочек пиццы сьела,через часик начала кормить,у малыша кааак покраснело все лицо,кааак начал животик урчать..бедненький(((и всё изза пиццы..вот я сволочь,расслабилась(((

Сонь 100% пицца, там же и кетчуп и приправ много разных.
Спасибо девочки будем лечиться!!!
Крошка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:26
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Сонь,я знаешь что заметила,у нас и имена и дата регистрации на форуме одинаковые))) мистика...
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:28
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо))
вино понемногу ваще хорошо для лактации
Maggy вне форума  
Old 18.02.2010, 12:40
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
фотографии нашла в тему-и про соски и про папу

просто ангелочек!!
маринель вне форума  
Old 18.02.2010, 12:41
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонь,я знаешь что заметила,у нас и имена и дата регистрации на форуме одинаковые))) мистика...
ооо..и правда)))интересно так)))точно-магия))))
Buntar_ka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:46
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
спасибо))
вино понемногу ваще хорошо для лактации
аха,там еще полбутылки осталось,хожу,облизываюсь))))

эх,пока сына спит, собираю вещи и вам пишу.дома такой кавардак..завтра ту-ту,поезд)))
Buntar_ka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:49
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, у нас скоро 5 лет,как мы вместе...а я и забыла.гы.

кстати, я купила две авентовские соски,на 0-3 и 3-6 мес. сначала брать не хотел,потом присосался,подремал с ней,потом как животик заболел,выплюнул, мы эспумизан выпил и он без пустышки уснул
Buntar_ka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:

а потом еще вопросы-откуда у тебя депрессия? да просто совсем не так я себе нашу жизнь после родов представляла...
я тоже . Сочувствую очень тебе. И солидарна с тобой и вообще мы товарищи по несчастью в каком - то смысле. Мой помогает конечно, но похоже памперсы нам не на что покупать скоро будет, и вместе с етим по ночам мы сильно хотим спать, и очень неохотно встаем сыну приносить ко мне на кормление, я уже не говорю про памперс поменять
Свекровь слать! Только про себя, открытых конфронтаций все таки не стоит допускать, молочко есть, корми свою красавицу и никого не слушай! К тому, что это самое, что есть полезное сейчас для ребенка, это ещё и какая экономия!

Доченька у тебя прелестная! Такую крохотуню затискать хочется и вообще если она хочет быть на ручках, это её МЛАДЕНЧЕСКОЕ право! А папа должен соблюдать права дочери! ВОТ!

Маячка, сынулька богатырь! Прелесть просто! ттт и качель прикольная!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Куда вы там опять собрались? лягушка ты наша - путешественница)) Ярику двух месяцев еще нет, а он уже городо больше, чем я повидал)))

Блин, соса = это вещь - кто бы и что бы мне не говорил.... Если бы не она - я бы с коликами этими сдохла бы уже наверное от бессилия... Кстати, как я и говорила раньше - Саня признает тока НУКовские....
И не сосет ее - "просто так" - только когда болит пузяшка.... грызет ее, успокоится и плюнет... ну и на улице, даже в поликлинику вчера без сосы ходили - проснулся и смотрел по сторонам...
Так что я думаю, что когда наши колики до конца пройдут - нам соса на фиг будет не нужна...
А тот, кто мне говорит, что ребенок из-за соски отказывается от груди, посмотрит мою подпись - там всё сказано)))
Дааа соса это не просто весчь! Это снотворное, антикрикун, игрушка-плевалка-маму подзывалка (потому что я уже нутром чувствую, что она выпала и бегу со всех ног, вставлять обратно) и успокоительное))) ну и затычка в холодную погоду

Цитата:
фотографии нашла в тему-и про соски и про папу

Хее... у нас такая же соса только латексная и там написано "я люблю маму", про папа лучший намеренно не купила. Мамин сына и все тут!, по опыту многих мам слышала что дети чаще всего дешевые желтые соски берут, я купила и дорогую и дешевую, берет все, а вот силиконовые нивкакую, особенно со скошенным концом, вставляются легко и так же выплевываются еще легче.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Май, они рассуждают по науке, а я-по опыту
а мы примерно так же приучали. У меня у мужа родственники в деревни живут, они там так же приучали детей к соске. Я перестраховщица и побоялась аллергии и по этому использовала сладкую воду. Нам так нравилось, что по утрам все щеки в сахаре были. Усиленно плевали сосу и требовали новой порции вкусностей.

Какие вы солнышки!)))) ттт

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
А мы все болеем, сынок кашляет так сильно, носик весь забит(((
Выздоравливайте скорее малыши! Не болейте! У нас насморк был когда, правда он небольшой был, я аквамарис капала по капельки и через пару минут аспиратором сопельки отсасывала.

Ой. У меня ребенок задом ползает! Положила на животик на диване, смотрю уже с пеленки уполз, только почему-то не вперед, а назад))))
Кстати, мы наконец прокакались! Уфф... с помощью кусочка глицериновой свечки и моей морковки и свеклы...Ых.
Chihiro вне форума  
Old 18.02.2010, 13:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

эт мы недовольные)
Chihiro вне форума  
Old 18.02.2010, 13:14
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у нас скоро 5 лет,как мы вместе...а я и забыла.гы.
23 февраля?
кста,девульки,чтоб ему такого сделать сюрпризного,а?(знаю,не заслужил,но зато как обалдеет,если я ему например стриптиз станцую и винца с ним выпью... )
Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
просто ангелочек!!
спасибо)))
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

PyshistikN (сегодня), Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы (вчера - простите склеротика))
поздравляю с двумя месяцами ваших деточек!
Ларюся вне форума  
Old 18.02.2010, 13:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
...

Доченька у тебя прелестная! Такую крохотуню затискать хочется и вообще если она хочет быть на ручках, это её МЛАДЕНЧЕСКОЕ право! А папа должен соблюдать права дочери!
спасибо!!!
Цитата:
...

Хее... у нас такая же соса только латексная и там написано "я люблю маму", про папа лучший намеренно не купила. Мамин сына и все тут!, по опыту многих мам слышала что дети чаще всего дешевые желтые соски берут, я купила и дорогую и дешевую, берет все, а вот силиконовые нивкакую, особенно со скошенным концом, вставляются легко и так же выплевываются еще легче.
ага,мы када ее брали, я тож хотела такую ,на что он сказал дорого! а эту купил
Цитата:
эт мы недовольные)
ой красотулька!!!!ттт!!!!по-моему на тебя похож)
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:24
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, такой пупс классны) Всё хотела спросить - а вы на чем лежите - это специальное приспособление или одеяло завернуто?
Ларюся вне форума  
Old 18.02.2010, 13:27
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik Стишок просто обалденный,и главное слово в слово,как в жизни)

Maggy,Chichiro детишки-класснючие очаровашки!!!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 13:28
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже . Сочувствую очень тебе. И солидарна с тобой и вообще мы товарищи по несчастью в каком - то смысле. Мой помогает конечно, но похоже памперсы нам не на что покупать скоро будет, и вместе с етим по ночам мы сильно хотим спать, и очень неохотно встаем сыну приносить ко мне на кормление, я уже не говорю про памперс поменять
...
аааааааааааа!!!!! так твой хоть неохотно но встает!!!! моего хрен заставишь! и доча если гулить ночью захочет,я ей есессно,отвечаю,мы гулим,а он так недовольно голову поднимет,зло-зло посмотрит и с горя снова в подушку утыкается!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:29
Мама Лизы
Мама-чайник

Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Я вот тоже решила своих диффчёнок показать.
Мама Лизы вне форума  
Old 18.02.2010, 13:34
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мама Лизы,какая прелесть! мне бы такую помошницу!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема