Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 19:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я щас прочитала про противозачаточные. Есть такие таблетки мини-пили, вот их можно при ГВ. Незнаю, мне гормоны не навредили
Что-то я про них слышала, когда еще в институте училась! Помню, что вроде очень дорогие они были...
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 19:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят как все выделения кровавые закончатся. А вот июляшки некоторые уже вовсю Хотя у некоторых еще есть выделения. Но там все такие после КС.
в смысле после КС раньше можно?

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Поэтому я своему уже и сказала, что больше не хочу свой организм травить ими, он в принципе согласился. А что ему еще остается? ))))
ну да выбора нет..просто хочется найти удобный вариант для обоих

Цитата:
Я щас прочитала про противозачаточные. Есть такие таблетки мини-пили, вот их можно при ГВ. Незнаю, мне гормоны не навредили
я просто боюсь....
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 19:57
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я долго пила противозачаточные -несколько лет (с перерывами конечно как положено), а потом когда решила, что малыша хочу, у врача спрашивала, легко ли после них забеременеть получится. И мне он сказал, что часто проще простого, в первый же цикл. У нас только с 4-го вышло. Но это уже наверное потому что мне все же не 19 лет, а 29 было. А тебе вот 19, вот и сразу же! Мне вообще гинеколог говорил, что многие кто не может забеременеть пьют пару месяцев контрацептивы, а потом отменяют и беременеют!
Могу сказать, что мне абсолютно противоположную информацию о таблетках говорили Что мол когда их отменяешь, то еще месяца 3 можно спокойно не предохраняться вообще, т.к. гормоны еще не успеют вывестись из организма... И могу сказать мы это подтверждали не один раз, когда я перерывы делала, и даже мысли не возникало, что это может закончиться
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 19:58
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде как 6 недель как миниму нежелательно. А там по самочувствию! Но бывает и уже через 3-4 недели все очень даже хорошо, и занимаются! Но раньше нежелательно, инфекции можно подхватить, там же все незажившее еще...
раньше ты и сама не захочешь....там будет все далеко не так красиво, как сейчас
**Таня** вне форума  
Old 24.07.2010, 19:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
раньше ты и сама не захочешь....там будет все далеко не так красиво, как сейчас
Что-то мне уже страшно становится! ))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 20:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, опять у меня поясница ныть начала треники, ё-мое
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 20:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то мне уже страшно становится! ))))))))))))
намана....заживет
**Таня** вне форума  
Old 24.07.2010, 20:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
в смысле после КС раньше можно?

ну да выбора нет..просто хочется найти удобный вариант для обоих

я просто боюсь....
Я думаю что после КС просто не так страшно, как после ЕР. При Ер там и разрывы могут быть и порезы, плюс все растянуто, вот видимо и психологический барьер стоит
Цитата:
Могу сказать, что мне абсолютно противоположную информацию о таблетках говорили Что мол когда их отменяешь, то еще месяца 3 можно спокойно не предохраняться вообще, т.к. гормоны еще не успеют вывестись из организма... И могу сказать мы это подтверждали не один раз, когда я перерывы делала, и даже мысли не возникало, что это может закончиться
Ага, я тож думала что 3 месяца можно спать спокойно. Вот как видишь скоро рожу я этот маленький перерывчик Наоборот яичники усиленно работать начинают, и высока вероятность двойни или тройни. Но так как организм у все разный, тут не угадаешь
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тож думала что 3 месяца можно спать спокойно. Вот как видишь скоро рожу я этот маленький перерывчик Наоборот яичники усиленно работать начинают, и высока вероятность двойни или тройни. Но так как организм у все разный, тут не угадаешь
Это да! Но в моем случае в Ребаунд-эффект (или как его там) я не верю
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я знаю, что у меня подруга до беременности и сейчас предохраняется нова-рингом... Но это те же гормоны, и я например как-то не хочу внутрь себя каждый месяц его запихивать и вытаскивать...
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 20:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю, что у меня подруга до беременности и сейчас предохраняется нова-рингом... Но это те же гормоны, и я например как-то не хочу внутрь себя каждый месяц его запихивать и вытаскивать...
Вот вот, те же яйца только в профиль. Так же на 21 день ставишь, на 7 дней вытаскиваешь. Смысле никакого. То же самое что и таблетки, то типа точно не забудешь про него, а таблетки можно забыть выпить.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 20:49
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа, я победила засор на кухне, за 4 часа доместосом и вантусом , а ещё я вчера тут подглядела у вас куриные оладьи, щас их жарю, правда у меня были целые курицы, пришлось их сначала на филе разделать , щас пожарю потом расскажу как получилось
Жаник вне форума  
Old 24.07.2010, 21:04
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в перерывчик и забеременела в 1 раз, аборт сделала, а так я их 7 лет пила почти (региведон потом регулон), потом отменила всё, по-другому предохранялись и потом забеременела с одного раза, в незалётный день, так что календарный метод контрацепции мне не помог
Жаник вне форума  
Old 24.07.2010, 21:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Рассказывайте как тут дела?? меня не было со вторника, уже соскучилась!!!
а мы опять уезжали на дачу и так как врач сказал больше двигатьсялазили по горам, озерам и рекам, завтра выложу фоточки!!
Мальвина вне форума  
Old 24.07.2010, 22:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

похоже все спать разбежались!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.07.2010, 22:41
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Рассказывайте как тут дела?? меня не было со вторника, уже соскучилась!!!
а мы опять уезжали на дачу и так как врач сказал больше двигатьсялазили по горам, озерам и рекам, завтра выложу фоточки!!
Привет!!! У нас кукис родила 19 июля, вчера их выписали уже!!! А в остальном всё также, больше никто не родил
Жаник вне форума  
Old 24.07.2010, 22:43
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Какие у меня вкуснятские куриные оладьи получились, мммм... , я ещё пюрешку к ним сделала и салатик из огурцов и помидоров ещё сделаю, муж только утром приедет из командировки, надеюсь ему достанется
Жаник вне форума  
Old 24.07.2010, 22:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кстати да, про двойню. Моя сестра тоже после отмены ОК забеременела сразу же. И - двойня!
kle555 вне форума  
Old 24.07.2010, 22:58
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кстати да, про двойню. Моя сестра тоже после отмены ОК забеременела сразу же. И - двойня!
У меня муж тоже этого боялся, где-то услышал про это
Жаник вне форума  
Old 24.07.2010, 23:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня муж тоже этого боялся, где-то услышал про это
А у меня муж этого так сильно хотел! Но у нас двойни - семейное, а не только от противозачаточных... Я сама -часть двойни, вот он и надеялся.
kle555 вне форума  
Закрытая тема