![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные пупсики!
У нас еще несколько щагов-уже смелеет.Ходили к деду шага 3 до кровати шага 3 и еще когда я сзади нее стояла за котом ходили. А кот наш вообще очумел,Любе в суп в первый раз решила пол банки говядины добавить,пол осталось на столе.Пока в микроволновке суп разогревался,я отходила,а кот залез на стол и слизывал из банки оставшееся пюре.Дала по жопе и выгнала на терраску. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю от всей души!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() P.S.Ксю, у тебя ава сумасшедшая!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наконец-то! Поздравляю с проплатой! Теперь-то твоя душенька успокоилась поди ![]() Кстати, как там с мамой у тебя? Она остыла? Цитата:
![]() ![]() Желаю всем скорейшего заживления ушибов!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно я здесь племяшкам когда за игрушками ездила там еще куклы купила одной винкс а другой вот такую http://images.yandex.ru/search?p=8&e...jpg&rpt=simage
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пупсы класс!!! сама бы с такими играла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это точно, целый день лимон ела, только меня с чашкой увидит уже носик тянет...витамин С это хорошо, но разве маленьким его много можно? Ириш(Женькина Малышка) как у Вас, Улька ходит??? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Женькина Малышка, поздравляю вас с первыми шагами! ![]() ![]() ![]() мы сегодня 2й раз пойдем на развивалки ![]() А еще я с сегодняшнего дня во всю силу готовлюсь к празднику! ![]() Седня пойду заказывать оформление квартиры шарами (спасибо Дарине за идею), фотографии распечатывать и писать список продуктов)) Я решила не делать прям огромное застолье, будут в основном легкие закуски. Вот примерное меню: фруктовый салат с йогуртом салат Цезарь блинчики чем-нибудь фаршированные или канапе с чем-нибудь))) двуслойное желе с фруктами внутри торт вот такое вот всё сладкое и детское)) думаете нормально? или чего-нить "потяжелее" приготовить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик. Пришли с пол-ки. Девочки, моя Ляля теперь таааак боится белых халатов просто ужас. Ранше пока её слушают врача исщупает всю, сидит лопочет. А тперь только в кабинет входим, орет. Причем аж чуть ли не до потери дыхания
![]() Взвешивались вместе- минус я! Итого 14600. Но это какие-то неправильные цифры. Я так думаю. Рост 76 Короче ппц, какой-то. Я прям вся расстроенная, что она так боится. |
![]() |