Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 22:50
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Блин, мне сегодня приснилось nxj я вырываю у себя зуб , но с ним еще один выдернула( т.е 2 зуба-без крови без боли, но как почитала, хрень какая то! а тот зуб который надо было выдрать , со скрепкой какой то был....
Если без крови, то все нормально. Не переживай!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Тимка сейчас умудрился носом в спинку нашей кровати вписаться... разбил под носом... тоже кровь шла... и синяк на лбу очередной, только я порадовалась, что к ДР все поджило...

все! кафе проплатила, торт заказала... теперь спокойна
Чет сегодня все детки что-то разбивают. Дашка тоже верхнюю губу сегодня разбила, кровь шла.

Цитата:
я вот что думаю, нужна ли мне детская кровать, малая спит со мной, а если приучать ее , то уже к нормальной софе...использовать в кач манежа...ну вот думаю мож разобрать?
Думаю, разбирать, чтоб место не занимала
Tashka вне форума  
Old 19.01.2010, 23:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Вечер добрый!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
DARINA, ничего себе! Я думала Волгоград большой город типа Москвы, и там есть всё! а оказывается там даже сапожек маленьких нет!!!(((
Да, большой но бестолковый

Цитата:
вот и я думаю)
вот что надумала

Совершенно очаровательное создание. Забавный малыш с погремушкой. Если нажать на животик, он радостно смеется и лепечет. И поет песенку " Мишка с куклой бойко топает" при этом малыш танцует- качается из стороны в сторону. Если переключить в другой режим, кукла отзывается на погремушку! Тонцует на попе и поет. ЭТо самая самая очаровательная игрушка, какую я встречала!!! Высота сидячей куклы примерно 25см.

и

Ванильный пупс Кроха. Говорит мама, гулит, плачет, сопит во сне. Пахнет фруктовой ванилью. Батарейки в комплекте. Примерно 38 см. Очень милый малыш. Прекрансый подарок. В комплекте полотенце, игрушка и погремушка. ВНИМАНИЕ! Для полноценной работы игрушки нужно переключить на спинке кнопочку!
Какие милые пупсы У Оли тоже есть пупс, которыйговорит папа/мама, смеется/плачет и сопит, она начинает с ним играть по-тихоньку
DARINA вне форума  
Old 19.01.2010, 23:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все, разобрала, тепрь убираюсь!
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 23:14
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, что-то крови сегодня много...выздоравливайте все!
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.01.2010, 23:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

пупсы клевые Тань.
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 00:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Классные пупсики!
У нас еще несколько щагов-уже смелеет.Ходили к деду шага 3 до кровати шага 3 и еще когда я сзади нее стояла за котом ходили.
А кот наш вообще очумел,Любе в суп в первый раз решила пол банки говядины добавить,пол осталось на столе.Пока в микроволновке суп разогревался,я отходила,а кот залез на стол и слизывал из банки оставшееся пюре.Дала по жопе и выгнала на терраску.
Инга вне форума  
Old 20.01.2010, 00:33
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет.

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
У нас опять зубы режутся...скоро повешусь.Улька бедная плачет и плачет...
Охохооххх, маль, держитесь там Зато все скоро вылезут и кайфовать будете

Цитата:
...я потеряла мазилку для десен вчера кинулась искать - нигде нет, пришлось нурофен масе давать, а то он бедный аж стонал во сне... но вроде бы с утра в хорошем настроении...
Том, у меня всегда в ходу по 2-3 разных геля. Тоже то потеряется, то один не помагает другой мажу. Попробуй, так удобно.

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
...А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья!
Поздравляю от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...а мы по второму кругу болеть пошли, Лизка с мужем переболели, теперь я походу свалилась а ещё у моей мамы подруга сегодня родить должна (кесарево у неё), вот сидим ждём, радостного события
Дарька, скорейшего выздоровления! маску главное носи! А то у малышей сейчас иммунитета почти нет и малышка может от тебя по второму кругу заразиться.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...у нас вчера ЧП произошло, Нюська губу десну разбила, столько крови было, ужас...стояла, стояла, и бац упала, видимо слабость еще осталась, и ударилась ртом об угол кровати....такой вот кошмар...
Ой, правда ужас Бедненькая малышка Так жалко их маленьких ...
P.S.Ксю, у тебя ава сумасшедшая!!!!!!!! Класс!!! Мне ещё твои две предыдущие нравились тоже! Только ты их чё-то быстро сменила.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...моя звездуля пока я Вам всё писала, присоседилась к моей чашке с чаем и лимоном, сначала всё начиналось очень невинно...одним пальчиком в чай...и облизывать его...видимо так лакать ей не понравилось...она начала охоту за лимоном....закончилось тем...что Лизка запихнула руку почти по локоть мне в чай и вытащила лимон....теперь сидит ест его,морщиться, но все равно ест...ой не могу...она съела всю мякоть с лимона, и шкурку мне обратно в чай
Прикольнеькая Молодчинка!

Цитата:
...Тимка сейчас умудрился носом в спинку нашей кровати вписаться... разбил под носом... тоже кровь шла... и синяк на лбу очередной, только я порадовалась, что к ДР все поджило...

все! кафе проплатила, торт заказала... теперь спокойна
Бедненький Тимошка, постоянно в синяках малыш

Наконец-то! Поздравляю с проплатой! Теперь-то твоя душенька успокоилась поди

Кстати, как там с мамой у тебя? Она остыла?

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
...Чет сегодня все детки что-то разбивают. Дашка тоже верхнюю губу сегодня разбила, кровь шла. ...
Бедняжечка Чтож это за день такой травматичный сегодня

Желаю всем скорейшего заживления ушибов!!!
Авуся вне форума  
Old 20.01.2010, 00:41
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

и за сколько?
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 00:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лид, они по 600 примерно, я не смогу купить , разругалась со своим помощником(
Царюша вне форума  
Old 20.01.2010, 00:51
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

понятно я здесь племяшкам когда за игрушками ездила там еще куклы купила одной винкс а другой вот такую http://images.yandex.ru/search?p=8&e...jpg&rpt=simage
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 00:51
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
DARINA и Дарька, а удобно малышам ходить в обуви на 4 размера больше???
вроде да, ножка то со временем растёт, мы в них уже с конца осени топаем, до конца зимы точно хватит
Цитата:
У нашего папы сегодня ДР, заказала духи, а их поздно привезли(((
в четверг подарю, впервые в жизни позвонила свекрови, проздравила, а то раньше барьер что ли чувствовала, а она по матерински так, как ты? справляешься, в гости приезжай , на дачу, буду работать в том направлении, она отличная женщина, но мы с ней не сблизились тогда, попробую сейчас!
ты наш посол доброй воли!!!!я считаю что ты правильно сделала, умничка
Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Спасибо девчата за поздравления с первыми шажками!
Сашуня уже по 6 шагов делает.Видно, через недельку по всей квартире гулять будет.
ну молодцы!!!!
Цитата:
у нас так же... сегодня уезжала, когда Тима спал, приехала, он телевизор смотрит тихо, свекровь на кухне возится... а как меня увидел, такой концерт по заявкам... даже в туалет сходить не дал
даа, мама для них самое-самое, к нам когда свекровь приезжала, так Лизка от неё ко мне постоянно сбегала так смешно было наблюдать бабушка за Лизой попятам на коленках...а эта жучка ко мне прибежит на ручки залезет и довольна сидит бабе в ответ улыбается
Цитата:
вот и я думаю)
вот что надумала
пупсы класс!!! сама бы с такими играла
Цитата:
я, как всегда, в последний момент опомнилась... Сейчас сидела, делала приглашения, решила, что все таки надо сделать альбомчик с фотками и т.д. Вот завтра займусь... после поликлиники... брррррр... как вспомню о поликлинике и очередях, так настроение портится... хорошо, что муж отпросился на пол дня, с нами поедет
ой, Томочка как тебя понимаем, вспоминаю как месяц назад сама также носилась, с бешеными глазами и словами "я ничего не успеваю!!!" желаем отлично отпраздновать!!!!чтобы все усилия оправдались!!!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девули, всем привет.
B]Дарька[/B], скорейшего выздоровления! маску главное носи! А то у малышей сейчас иммунитета почти нет и малышка может от тебя по второму кругу заразиться.
Прикольнеькая Молодчинка!
это уже будет третий круг моего ада!!!
это точно, целый день лимон ела, только меня с чашкой увидит уже носик тянет...витамин С это хорошо, но разве маленьким его много можно?

Ириш(Женькина Малышка) как у Вас, Улька ходит???
Дарька вне форума  
Old 20.01.2010, 01:19
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарь, ты по возможности чеснок ешь по больше, он все микробы очень хорошо убивает. И не заразишь никого и сама поскорее вылечишься.
Авуся вне форума  
Old 20.01.2010, 01:28
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я , когда дома инфекция какая, сразу лук с чесноком в тарелочках расставляю и пихту (масло)
всем споки!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.01.2010, 09:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.

Дарь, ну не то чтобы прям побежала. От человека к человеку ходит. А от кровати к человеку сложно отрывается.
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:48
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем доброе утро!
Женькина Малышка, поздравляю вас с первыми шагами!

мы сегодня 2й раз пойдем на развивалки
А еще я с сегодняшнего дня во всю силу готовлюсь к празднику!
Седня пойду заказывать оформление квартиры шарами (спасибо Дарине за идею), фотографии распечатывать и писать список продуктов))
Я решила не делать прям огромное застолье, будут в основном легкие закуски.
Вот примерное меню:
фруктовый салат с йогуртом
салат Цезарь
блинчики чем-нибудь фаршированные или канапе с чем-нибудь)))
двуслойное желе с фруктами внутри
торт

вот такое вот всё сладкое и детское))
думаете нормально? или чего-нить "потяжелее" приготовить?
akapella вне форума  
Old 20.01.2010, 12:52
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!
akapella, отлично!!! легко и воздушно больше ничего не надо!!!
DARINA вне форума  
Old 20.01.2010, 13:00
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ооо спасибо! я долго думала над меню))))) но все никак не могу придумать чем блины фаршировать (хочу их завязать в мешочек) или с чем канапешки сделать((
akapella вне форума  
Old 20.01.2010, 13:11
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

канапе можно с сыром и виноградом, а блинчики с слабосоленой семгой, а мешочки перевязать зеленым луком?
DARINA вне форума  
Old 20.01.2010, 13:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ПРиветик. Пришли с пол-ки. Девочки, моя Ляля теперь таааак боится белых халатов просто ужас. Ранше пока её слушают врача исщупает всю, сидит лопочет. А тперь только в кабинет входим, орет. Причем аж чуть ли не до потери дыхания . Вся красная стала. Хотели на весы посадить. Да она на них так прыгать в нервяке начала, что чуть не перевернула тумбу на которой они стоят.

Взвешивались вместе- минус я! Итого 14600. Но это какие-то неправильные цифры. Я так думаю. Рост 76
Короче ппц, какой-то. Я прям вся расстроенная, что она так боится.
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:46
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

14600 ничего себе.
Лида вне форума  
Закрытая тема