Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 11:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 06.04.2010, 11:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вот ты герой. Я тоже все успеваю вроде, но при этом жутко злюсь. На хрен мне муж, если я все сама? Еще и задания дает по работе.
ну дает муженек твой!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 11:08
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!особенно там где хвостом кошачьим закусил))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 11:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда Брэйц, ты героиня!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.04.2010, 11:10
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки малыши у всех просто прелесть. ТТТ на ВАС
Мотильда, сыночек так взросло выглядит. Мужичонка прям настоящий)))
всем спасибо!!!ага и веревки вьет из родителей.
Мотильда вне форума  
Old 06.04.2010, 11:27
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот вы меня удивили,я думала эт нормально что мась иногда чмякает при еде,особенно когда оч голодный и сиська полная молока!
Все дело в слове иногда... если б это было иногда,я бы может даже внимание не обращала,но каждый раз при кормлении и причем не один и не два раза причмокивает... Ksuя тоже предполагаю,что коротковата уздечка,но почему это всплывает сейчас по истечении 2,5 месяцев??? Вот что меня удивляет
Надюня вне форума  
Old 06.04.2010, 11:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Надежда Брэйц, ты героиня!!!!
Да ладно вам...По началу конечно не привычно, человек такое животное приспособляемое под все обстоятельства жизни..а если в интернет не заходить в первой половине дня тогда вообще все по дому успеваю ну это еще с готовкой до часов 3 дня))
вот сегодня я с утра тут торчу, так что что то я не успею
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 11:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...интернет-главный губитель свободного времени!
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2010, 11:57
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,детки просто конфетки!!!
Надо бы и свою пофоткать,а насчет успевания...ну сидите же вы в интернете,значит все успеваете,или у вас ноуты и вы лежите рядом с детем? У меня со временем когда как,но в принципе успеваю,сейчас вот купили ей игровой коврик,дочке нравится,особенно на тигра подолгу смотрит и чето рассказывает..рассказывает..
Муж? у него дурацкая работа,постоянно нет дома,а в выходные дни занимается грузоперевозками,ну и что делать? Ругаться с ним,что дочь его редко видит и что он мне не помогает?.. Нет,я не ругаюсь,все таки он зарабатывает денежку в семью и тратит все на нас с дочкой (недавно еле уговорила купить ему новые брюки)..девочки да у нас с вами сейчас условия просто супер: вещи стирает машинка,утюг гладит все идеально без всяких усилий,а для приготовления обедов и ужинов есть в помощь духовка и микроволновка (порезал,поперчил,посолил,поставил...а через полчаса вынимай...а главное полезнее,чем на сковороде),а если не успеваете с обедом,так в магазине полуфабрикатов полно,главное цена и качество...а у ребенка есть мобиль,радионяня и памперсы в придачу!
Так что не все у нас с вами плохо!! Не вешайте носы,радуйтесь своему чаду и подумайте о том,что если сейчас наши детки только лежат (иногда переворачиваясь на бочок или животик),то что будет когда ползать начнут? Вот тогда возможно и не будем успевать... хотя манежи еще никто не отменял
Надюня вне форума  
Old 06.04.2010, 12:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы пришли с прививок))) Мась так плакал, я ему чайку дала попить и сразу все забыл)))
Tusia вне форума  
Old 06.04.2010, 12:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик!

Цитата:
у вас вообще бывает такое, что ребенок хнычет именно потому что оч хочет спать? у нас это основная каприза!
У нас бывает иногда, покачаешь и все ок))

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я опять у вас выпадаю. Уже и месячные начинаются, да? Не хочу... И так после родов грустно - рожа опять в прыщах, укладку делать некогда, хожу как чучелка.

Молока опять как-то нет. Молочницу у малявки никак не вылечу. Невролог велела массаж - завтра начнем. На фитболе занимаемся мало. Голову держать лень. Что-то я депрессую что ли...

Не пойму, то ли девочку надо делать, то ли спираль ставить... Спираль дорого (я хочу мирене), так что быстро вынимать будет обидно. Простую спираль не хочу (сколько случаев залета со спиралью!).

Малявка теперь орет в голос громко-громко. Вроде есть хочет. Жутко как-то. Раньше не капризничал...
Депрессию прочь!!! А вы куда-нибудь сами выбираетесь? Мы с 1,5 месяцев уже и по торговым центрам, и по кафешкам и т.д. Очень помогает развеяться)))
Про спираль: я у гинеколога своего спрашивала, тоже хотела поставить, а она говорить что это очень вредно и многи еполиклиники даже от них категорически отказались, вот теперь голову ломаю, как быть

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
у меня вопросик к девочкам ,кто на ИВ.у вас месики начались??????
)))
У меня да, сразу после праздников вот...

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
девочки да у нас с вами сейчас условия просто супер: вещи стирает машинка,утюг гладит все идеально без всяких усилий,а для приготовления обедов и ужинов есть в помощь духовка и микроволновка (порезал,поперчил,посолил,поставил...а через полчаса вынимай...а главное полезнее,чем на сковороде),а если не успеваете с обедом,так в магазине полуфабрикатов полно,главное цена и качество...а у ребенка есть мобиль,радионяня и памперсы в придачу!
Так что не все у нас с вами плохо!! Не вешайте носы,радуйтесь своему чаду и подумайте о том,что если сейчас наши детки только лежат (иногда переворачиваясь на бочок или животик),то что будет когда ползать начнут? Вот тогда возможно и не будем успевать... хотя манежи еще никто не отменял
Это точно!!!!!!!! К нам периодически моя бабушка в гости приходит, так она когда рассказывает, как в их времена детей растили (ей 82 года), так аж мурашки по коже! Девочки, мы с вами в шоколаде просто! Нам с десяток можно родить

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы пришли с прививок))) Мась так плакал, я ему чайку дала попить и сразу все забыл)))
Мы только анализ крови сегодня сдали пока, плакали так жалобно
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.04.2010, 12:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да...интернет-главный губитель свободного времени!
ДА-да, затягивает по страшному иногда..вот как сейчас например.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 13:00
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia, дорогая моя, с даткой вас!!!Растите здоровенькими крепышами!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.04.2010, 13:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
tusia, дорогая моя, с даткой вас!!!Растите здоровенькими крепышами!!!
Спасибо, Мышон!
Tusia вне форума  
Old 06.04.2010, 13:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой)))И я присоединяюсь к поздравлениям))))))))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 13:49
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

tusia я тоже поздравляю вас с месячинками!!!
7 кило!!! Ты часто на ручках носишь?
Надюня вне форума  
Old 06.04.2010, 13:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ой)))И я присоединяюсь к поздравлениям))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
tusia я тоже поздравляю вас с месячинками!!!
7 кило!!! Ты часто на ручках носишь?
Спасибо девочки)))На руках частенько виснит но больше всего вечером-тут мы с уже поочереди его носим)))
Tusia вне форума  
Old 06.04.2010, 13:59
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

tusia ну у тебя богатырь растет!
VOVkina вне форума  
Old 06.04.2010, 14:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ладно вам девчонки! Вот у Надюшки Брейц это я понимаю крупняжка)))
Tusia вне форума  
Old 06.04.2010, 14:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да,точно богатырь!И наконец к 5 кг подползаем!А вы уже 7!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема