|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, я тоже надеюсь что денежки появяться у него.... просто стыдно хозяевам в глаза смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, он у меня дед пихто, профессии у него нет, после школы в своем селе занимался разбоем, типа рекет....вот, потом в москву приехал, тут его посадили
в тюрьме приобрел навыки слесаря, по призванию он автомеханик, работал на рынке, на манипуляторе, счас вот занялся лепниной из гипса, да заказов нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой, еще забыла рассказат -значит я сегодня для анализа мочи хотела себе тампончик засунуть - девки, боли аццкие, я думала кровить начнет, так мне больно было, я подозреваю, что это из-за варикоза моих пг, че делать то? а как рожать то? я в шоке...говорю ж день не заладился!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а механиком пока не хочет пойти,а заказы пойдут и будет лепить дальше... как вспомню как своего весь год гоняла... он сварщик... а кризис долбаный и везде всех посокращали.. кем только не работал и грузчиком и погрузчиком.. щас вот подучился аргоном варить, вот позвали на новую работку... слава Богу, государственное учреждение, на оборонку работает... теперь хоть с деньгами полегчает... и вообще, поняла я одно, как бы мужики не старались, пока баба не направит фиг че будет)))))))))))))даже с посудой не справятся))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я чуть не упала на самом деле ощущение что там все нереально узко стало.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мужу сказала рожу, вообще все срастется как у девочки..он аж испугался, второй день ходит переспрашивает шучу я или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузатенькие красотки!!!
вы вот тут про секас...мы тут тож пытались...ой....мля...как же это было больно и неприятно...пинзец....пришлось пожертвовать собой....чтоб хотя бы муж получил от этого дела удовольствие.... я тут щас в февралятах читала...они там по какой то формуле (типа умножаешь высоту дна матки на объем живота) высчитывают вес ребенка....так вот у меня получается что дитё щас весит 3045 кг
|
|
|