|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачно вам стать, а мы не стали, там ставят только в понедельник в 9 утра, а мы на массаж ходим, не получается у нас. потом сходим, правда мне этот садик не очень нравится - туда принимают с 2-х, а туда где с 1,5 нас не берут- не наш район, но станем в наш, а там посмотрим что будет, получится отдать в какой-нибудь где с 1,5 - хорошо, а нет значит подождем до 2-х.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Да давнеееенько. Как дела? Какие достижения??)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки-болтушки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо дорогая а попозже, когда совсем холодно станет, я тебе опять Маскарпоне отправлю, если надо что-то еще заказывай Цитата:
Цитата:
Девочки у меня Кирилл иногда ест-ест, потом отпадёт от груди и давай агукать и что-то там на своём "немецком" говорить поболтает и опять давай есть.
|
||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вернулись мы из поликлиники, вес 5700 (+1 кг) и рост 58 см (+2 см) а у меня после тренировок молока больше стало...ттт врач сказала, что срыгивание - это норма, просто переедает, и не направила к невропатологу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А у нас невролог входит в мед осмотр |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Съездили, блин, посмотрели квартиру!!! Ппц!
Рабочие больше пили, чем работали походу. Отделка черновая, помоему чернее некуда))) Все криво, все не так)) Да и она оказалась намного меньше, чем я ожидала!!!!!!! Попробуем поменять на побольше, с доплатой. И заявление напишем, пусть устраняют недоработки...Но и все же, побелим, подделаем, своя как ни как)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|