![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам сказали не принять с соплями и кащлем они не могут, могут только с температурой не взять. Девочка из группы врачи признали не пригодной к саду, болеть будет регулярно, но родители еще будут пробовать ее привести, хотя им тоже предложили забрать документы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну поболеет первое время,а потом все ок будет. У нас в памперсах нет.У нас все на горшок ходят. Воспитатели сказали,что в прошлом году даже 1год4мес в этой группе были и быстро всему научились. Так что я теперь не переживаю как Димка в след.году пойдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас в памперсах нету) я один раз тока труселя уносила, но сама виновата, забыла воспитательнице сказать что после сна сразу на горшок, может не дойти до туалета, тоже обопьется перед сном... вобщем теперь у него горшок рядом с кроваткой стоит, хоть это у них особо и не принято, но всетаки поставили))))
а насчет одежки я тоже не понимаю такого... ну всякое бывает, вон у нас одни мама забыла детю футболок положить, не париться же в водолазке-я Гошкину предложила, у нас вообще шкафчик забит на все случаи, не жалко, тока с возвратом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! мы начали ходить в ясли с середины сентября. Сначала все было супер, а теперь Маша плачет, когда я ухожу, и перед каждым выходом из дома спрашивает меня вернусь я или нет...пипец...хочется ударить себя по голове тяжелым предметом...
при чем отвлекается в саду она быстро. но с дневным сном проблема. просыпается и зовет маму. короче не знаю насколько меня хватит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходим в садик уже 2 недели. Ходим хорошо через три дня остались на сон. Но у нас проблема из группы у ходить не хочет, в раздевалки концерты устраивает одеватся не дает извивается весь. Потом стучится в группу говорит пока-пока и идет домой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Белка;3995915
А с соплями нам старш.медсестра разрешила водить официально. всю группу каждый день осматривают,если кто то заболел в любом случае домой отправят. [/QUOTE] У нас тоже осматривают. Но вот были сопли и кашель, медсестра спросила : Тем-ра есть? Я говорю нет. она значит не простудное и просто так проходит адаптация. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во всем минусы и плюсы,но с другой стороны чем больше мы детей ограждаем от болячек,тем больше они болеют |
|
![]() |