Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 21:05
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Буйная мама еще категорично всем сообщила, чтоб больных не водили и сопли дома лечили, и шмотками их не пользовались, чтоб свое все приносили, а не принесут звонить родителям вызывать с работы и чтоб что хотели то и делали, а то ребенок мокрый будет.
Я вот не против если кто все описает или может забудет принести взяли у нас, вот не жалко мне. Все родители кроме одной приличные, детки хорошенькие такие, чистые всегда, если уж надо. А сопли можно лечить бесконечно мне кажется, вылечить прийти и снова заболеть ими. Этож по две недели дома сидеть надо будет. Может я не права конечно, но я так думаю.
Siren* вне форума  
Old 23.09.2011, 21:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Буйная мама еще категорично всем сообщила, чтоб больных не водили и сопли дома лечили, и шмотками их не пользовались, чтоб свое все приносили, а не принесут звонить родителям вызывать с работы и чтоб что хотели то и делали, а то ребенок мокрый будет.
Я вот не против если кто все описает или может забудет принести взяли у нас, вот не жалко мне. Все родители кроме одной приличные, детки хорошенькие такие, чистые всегда, если уж надо. А сопли можно лечить бесконечно мне кажется, вылечить прийти и снова заболеть ими. Этож по две недели дома сидеть надо будет. Может я не права конечно, но я так думаю.
да уж.Больная на голову.
у нас группа организованная.Детки если писаются то только на дневном сне.Моя всего 2 раза осеклась,у неё бывает такое напьется а потом спать,плюс спит крепко.
Вещи вот за мес всего 1раз меняли,так все чистенькое новенькое лежит.
Да если кто то все описает,мне не жалко.

А с соплями нам старш.медсестра разрешила водить официально.
всю группу каждый день осматривают,если кто то заболел в любом случае домой отправят.
Кстати говоря,кто постоянно болеет,тех из сада отчисляют.

у нашей воспитательницы так внучок походил пару дней и теперь болеет,опять 1день и опять болеет.в итоге они уже мес болеют,заведующая им сказала что договор растогнуть могут.
Она теперь будет искать пути,чтобы писали,что мол он ходит,а сам дома отболеет
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 21:17
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да уж.Больная на голову.
у нас группа организованная.Детки если писаются то только на дневном сне.Моя всего 2 раза осеклась,у неё бывает такое напьется а потом спать,плюс спит крепко.
Вещи вот за мес всего 1раз меняли,так все чистенькое новенькое лежит.
Да если кто то все описает,мне не жалко.

всю группу каждый день осматривают,если кто то заболел в любом случае домой отправят.
Кстати говоря,кто постоянно болеет,тех из сада отчисляют.

у нашей воспитательницы так внучок походил пару дней и теперь болеет,опять 1день и опять болеет.в итоге они уже мес болеют,заведующая им сказала что договор растогнуть могут.
Она теперь будет искать пути,чтобы писали,что мол он ходит,а сам дома отболеет
У нас еще в памперсах есть дети.
Нам сказали не принять с соплями и кащлем они не могут, могут только с температурой не взять. Девочка из группы врачи признали не пригодной к саду, болеть будет регулярно, но родители еще будут пробовать ее привести, хотя им тоже предложили забрать документы.
Siren* вне форума  
Old 23.09.2011, 22:01
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас еще в памперсах есть дети.
Нам сказали не принять с соплями и кащлем они не могут, могут только с температурой не взять. Девочка из группы врачи признали не пригодной к саду, болеть будет регулярно, но родители еще будут пробовать ее привести, хотя им тоже предложили забрать документы.
Болезни это ведь тоже адаптация.
Ну поболеет первое время,а потом все ок будет.

У нас в памперсах нет.У нас все на горшок ходят.

Воспитатели сказали,что в прошлом году даже 1год4мес в этой группе были и быстро всему научились.
Так что я теперь не переживаю как Димка в след.году пойдет
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 22:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Болезни это ведь тоже адаптация.
Ну поболеет первое время,а потом все ок будет.

У нас в памперсах нет.У нас все на горшок ходят.

Воспитатели сказали,что в прошлом году даже 1год4мес в этой группе были и быстро всему научились.
Так что я теперь не переживаю как Димка в след.году пойдет
а у нас еще двое не ходят, потому что им нет 1.5 лет, как исполнится придут.
Siren* вне форума  
Old 23.09.2011, 23:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас в памперсах нету) я один раз тока труселя уносила, но сама виновата, забыла воспитательнице сказать что после сна сразу на горшок, может не дойти до туалета, тоже обопьется перед сном... вобщем теперь у него горшок рядом с кроваткой стоит, хоть это у них особо и не принято, но всетаки поставили))))
а насчет одежки я тоже не понимаю такого... ну всякое бывает, вон у нас одни мама забыла детю футболок положить, не париться же в водолазке-я Гошкину предложила, у нас вообще шкафчик забит на все случаи, не жалко, тока с возвратом
натаSHка вне форума  
Old 24.09.2011, 00:21
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

всем приветик! мы начали ходить в ясли с середины сентября. Сначала все было супер, а теперь Маша плачет, когда я ухожу, и перед каждым выходом из дома спрашивает меня вернусь я или нет...пипец...хочется ударить себя по голове тяжелым предметом...
при чем отвлекается в саду она быстро. но с дневным сном проблема. просыпается и зовет маму.
короче не знаю насколько меня хватит...
pion вне форума  
Old 24.09.2011, 01:48
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

и еще появилась проблема!! Маська все время за столом просит, чтобы ей помогли покушать...Это при том, что до сада она чуть ли не ножом с вилкой орудовала!!!!
pion вне форума  
Old 24.09.2011, 01:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
и еще появилась проблема!! Маська все время за столом просит, чтобы ей помогли покушать...Это при том, что до сада она чуть ли не ножом с вилкой орудовала!!!!
наверно в саду увидела!!
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2011, 01:54
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

естественно в саду!!! что делать то?
pion вне форума  
Old 24.09.2011, 01:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

ну ей временно хочется побыть малышкой! ну покормите,но обьясните,что она большая и что она сама может кушать! а маме и папе тоже хочется есть!
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2011, 01:55
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник не прокатывает
pion вне форума  
Old 24.09.2011, 01:56
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о придумала...я буду кормить ее, а она пусть кормит МЕНЯ
pion вне форума  
Old 24.09.2011, 01:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

наверно у неё такой период!!! подожди немного!
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2011, 01:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
о придумала...я буду кормить ее, а она пусть кормит МЕНЯ
хорошая идея! надоест тебя кормить,сама себя будет кормить!
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2011, 08:51
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходим в садик уже 2 недели. Ходим хорошо через три дня остались на сон. Но у нас проблема из группы у ходить не хочет, в раздевалки концерты устраивает одеватся не дает извивается весь. Потом стучится в группу говорит пока-пока и идет домой
плюш вне форума  
Old 24.09.2011, 10:03
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Белка;3995915

[/QUOTE]

У нас тоже осматривают. Но вот были сопли и кашель, медсестра спросила : Тем-ра есть? Я говорю нет. она значит не простудное и просто так проходит адаптация.
pchelka вне форума  
Old 24.09.2011, 13:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
У нас тоже осматривают. Но вот были сопли и кашель, медсестра спросила : Тем-ра есть? Я говорю нет. она значит не простудное и просто так проходит адаптация.
ну она правильно говорит,просто детям надо создать свой микроклимат,тогда они и болеть перестанут.
во всем минусы и плюсы,но с другой стороны чем больше мы детей ограждаем от болячек,тем больше они болеют
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 16:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ульян, а вы что ЦАО?
Nasiba вне форума  
Old 24.09.2011, 17:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ульян, а вы что ЦАО?
нет.ЮАО
Белка вне форума  
Закрытая тема