![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свежие огурцы - 3 шт. свежие помидоры - 4 шт. сладкий перец - 1-2 шт. лук репчатый - пол луковицы сыр (брынза) - 200 г маслины без косточек - 1 банка зеленый салат - 1 пучок растительное масло соль Огурцы порезать кусочками и положить в салатницу. Порезать кубиками помидоры и добавить в салатницу. Брынзу порезать маленькими кубиками и добавить к салату. Лук порезать тонкими полукольцами и добавить в салат. Из перца удалить семена. Порезать перец тонкими полосками и добавить в салат. Маслины порезать и добавить в салат. Листья салата помыть, высушить полотенцем, порвать и добавить в салат. Все перемешать, посолить и заправить растительным маслом. Солить осторожно, так как брынза имеет солоноватый вкус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никак не придумаю супчик с креветками.
Много всего читала в инете. И вот интересует меня вопрос. Может и тупой... В некоторых блюдах креветки готовятся нечищенные. ОООООчень интересно как это потом есть???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я делаю самый простой ![]() аля картофельный только когда лук с морковкой обжариваю туда креветки добавляю ненадолго а потом все в суп ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, поделитесь секретом омлета) Как сделать его пышным, чтобы не опадал? У меня он всегда после поднятия крышки сразу в подобие подошвы превращается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а секрет прост 1. ОЧЕНЬ хорошо взбить чтоб пена была 2. Крышку не открывать до приготовления (лучше прозрачную использовать чтоб видно было) 3. обязательно готовить на очееень слабом огне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я сейчас уже и не найду. Вчера даже по телику видела, повор делал, тушил неочищенные.... может и правда там только хвосты были? Ну все равно есть потом неудобно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях готовили тыкву с сыром сливками и травой забыла как называется, это обалдеть как вкусно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |