![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я уже все бы поменяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня двум подругам отправляла фотки кухни заценить! Одной цвет не понравился))) да и пофиК))) Оки! Оки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня таких не было, но вот у мамы пожила, попользовалась, понравилось! ох..а когда кухни ходила выбирала, такую красоту видела. к стеклянному ящичку верхнему руку подводишь, в нем сенсорный датчик срабатывает и стекло плавно гормошкой собирается...вах....как красиво. не знаю сколько такой механизм прослужит, но идея супер))) фото сушки в студию))))))))))) а что это за шторы такие? блин..вот денек-другой пообщалась и уже столько нового)))) яндекс скоро от моих запросов сдохнет))) Цитата:
Цитата:
![]() вы столько старались, "рожали" идею, воплощали её. Меняйте настрой)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А шторки примерно так.. у нас правда пока эконом вариант, т.к. окно все равно менять. Обои в коридоре веселенькие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да перегородка икеевская. Без поддона нормально. Максика если купать надо ставлю прямо в душевую детскую ванночку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обои в коридоре веселенькие.
![]() ![]() ![]() ![]() Это не белый. Обои хамельоны. Что там будет пока не знаю. Не думала над этим если честно. |
![]() |