Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где лаки краски продается стоит 100 р максимум
Опробуем спасиб))
Надеюсь пластик не разъест

Кать,Которая КатринкО)))) я уже как и ты начинаю придираться к своему ремонту сейчас все думаю, что надо было немного светлее брать обои в нашу половину!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Опробуем спасиб))

Кать,Которая КатринкО)))) я уже как и ты начинаю придираться к своему ремонту сейчас все думаю, что надо было немного светлее брать обои в нашу половину!!!
Ир, не разъел. Тока что терла, оттирает. Ну картина маслом, с папиросой, в сорочке, на балконе с бутылкой Уайт Спирита

Да я уже все бы поменяла И кухня мне уже не нравится - ты лучше спланировала и интереснее.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2011, 00:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Опробуем спасиб))

ниче не разъест
я так все окна оттирала
Котенааааа вне форума  
Old 10.12.2011, 00:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ир, не разъел. Тока что терла, оттирает. Ну картина маслом, с папиросой, в сорочке, на балконе с бутылкой Уайт Спирита
Да я уже все бы поменяла И кухня мне уже не нравится - ты лучше спланировала и интереснее.
ой, Кать!!! С твоей танцплощадкой-она же кухня можно рядом и другую кухню замутить)))
Сегодня двум подругам отправляла фотки кухни заценить! Одной цвет не понравился))) да и пофиК)))
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ниче не разъест
я так все окна оттирала
Оки! Оки!!! завтре и я похимичу!!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:24
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я лично из своего опыта, ну и собственных предпочтений конечно, посоветовала бы побольше выдвижных ящиков. Еще мне очень нравиться у нас сушилка как сделана. Косноязычить не буду, если интересно - сфоткаю, но не сегодня
У нас шторы-плиссе на кухне. Ничего другого не вешали. В спальне может быть бы и повесили, но на кухне, хоть она и гостиная, считаю лишним. Плиссе кстати смотрятся более нежно, чем рулонная штора, и оказалась намного удобнее.

У нас Класен лежит, мы довольны.
про ящички согласна!! я такие и заказала.
у меня таких не было, но вот у мамы пожила, попользовалась, понравилось!
ох..а когда кухни ходила выбирала, такую красоту видела. к стеклянному ящичку верхнему руку подводишь, в нем сенсорный датчик срабатывает и стекло плавно гормошкой собирается...вах....как красиво. не знаю сколько такой механизм прослужит, но идея супер)))
фото сушки в студию)))))))))))
а что это за шторы такие?
блин..вот денек-другой пообщалась и уже столько нового)))) яндекс скоро от моих запросов сдохнет)))
Цитата:
Цитата:
Опробуем спасиб))

девочки, вы чего как не нравится?????
вы столько старались, "рожали" идею, воплощали её. Меняйте настрой))
Tank`a вне форума  
Old 10.12.2011, 00:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алеся, как здорово! УХ! А вы сами все придумали? Так ярко и гармонично! КЛАСС
Босоножка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:48
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

большую часть сами. где то дизайнер направлял нас в нужное русло.
Алеся18 вне форума  
Old 10.12.2011, 00:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Алеся, супер, от вашей кухни я в полнейшем восторге!!! Все очень гармонично!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.12.2011, 00:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алесь, оч хорошо
А в гостинной это линолеум? люстра такая яркая на фотке!

А решетка - перегородка это и есть с икеи???

И какие у вас арочки интересные!

Удобно в душе без поддона???
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2011, 01:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
про ящички согласна!! я такие и заказала.
у меня таких не было, но вот у мамы пожила, попользовалась, понравилось!
ох..а когда кухни ходила выбирала, такую красоту видела. к стеклянному ящичку верхнему руку подводишь, в нем сенсорный датчик срабатывает и стекло плавно гормошкой собирается...вах....как красиво. не знаю сколько такой механизм прослужит, но идея супер)))
фото сушки в студию)))))))))))
а что это за шторы такие?
блин..вот денек-другой пообщалась и уже столько нового)))) яндекс скоро от моих запросов сдохнет)))

девочки, вы чего как не нравится?????
вы столько старались, "рожали" идею, воплощали её. Меняйте настрой))
Напомните мне завтра про фотки Я это маленько страдаю склерозом
А шторки примерно так.. у нас правда пока эконом вариант, т.к. окно все равно менять.
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
большую часть сами. где то дизайнер направлял нас в нужное русло.
Обои в коридоре веселенькие. Кухня мне честно чего-то не очень Ну на вкус и цвет Спальня очень такая позитивненькая. Наверное сопру идею с нишей А в гостиной что за белый прямоугольник? Что там будет интересненькое?
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2011, 01:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я в восторге от сочетания обоев в коридоре! У меня все цвета нейтральные, так как не могу решиться на что-то яркое ну тут прям здорово!
Босоножка вне форума  
Old 10.12.2011, 01:08
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, оч хорошо
А в гостинной это линолеум? люстра такая яркая на фотке!

А решетка - перегородка это и есть с икеи???

И какие у вас арочки интересные!

Удобно в душе без поддона???
Пробковый пол.
Да перегородка икеевская.
Без поддона нормально. Максика если купать надо ставлю прямо в душевую детскую ванночку.
Алеся18 вне форума  
Old 10.12.2011, 01:09
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, супер! молодцы))))))))))
очень понравились проемы полукругом, необычно и стильно!
Tank`a вне форума  
Old 10.12.2011, 01:12
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Пробковый пол.
Да перегородка икеевская.
Без поддона нормально. Максика если купать надо ставлю прямо в душевую детскую ванночку.
а какой брали?
Tank`a вне форума  
Old 10.12.2011, 01:12
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Обои в коридоре веселенькие. Кухня мне честно чего-то не очень Ну на вкус и цвет Спальня очень такая позитивненькая. Наверное сопру идею с нишей А в гостиной что за белый прямоугольник? Что там будет интересненькое?[/QUOTE]

Это не белый. Обои хамельоны. Что там будет пока не знаю. Не думала над этим если честно.
Алеся18 вне форума  
Old 10.12.2011, 01:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алесь, а Максик спит на диванчике в спальне я так понимаю!?

Я кста тож обратила внимание на обои в коридоре
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2011, 01:17
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой сейчас уже и не вспомню производителя пробки... надо документы искать.
Да на диванчике. Диван раскладывается прямо до нашей кровати.
Обои в коридоре обычный бумажные. 100 руб. рулон. Немцы рулят.
Алеся18 вне форума  
Old 10.12.2011, 12:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Алеся, супер ремонт! обои вообще обалденные!!
Малышка Мю вне форума  
Old 10.12.2011, 16:15
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!
Алеся18 вне форума  
Old 11.12.2011, 10:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Алеся, супер ремонт! обои вообще обалденные!!
Где вы все смотрите? Я не вижу фото
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема