|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девчата
![]() Я сегодня ранняя пташка ![]() Машуль у Илюшки 16 зубов????!!!!! Вот это вы зубастики![]() Лиля, прикольно ты с ноутом на прогулку придумала У меня Тоша не спит на улице. Я даже и не вспомню когда она в коляске сидела последний раз. Орёт как сирена в них![]() Юляш лечи спину. Это такое дело, тянуть не стоит. Поднимай свою родню, если это возможно и занимайся спиной. Это от танцев такие проблемы, да? Ещё раз убеждаюсь что всё наваливается всё сразу на человека Как ребятишки у тебя?Я сегодня буду записываться к окулисту. Вернее сначала придётся к терапевту, а уж она меня к окулисту отправит. У меня чего то с глазами творится непонятное. Уже пару месяцев болят . И с утра их открываю и такая боль первые секунд 20. А ещё Тоня козявка сломала мои очки, а поменять их здесь дорого- 400 баксов Как курсы мои стоят Наш папа был рад
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машенька, спасибо за отзывы к фоткам!
![]() А на кого похожа Аня, мы до сих пор спорим , потому что в детстве и я и муж были с вьющимися волосами, голубоглазые. И вообще на детских фотках мы с мужем оч. похожи, как мне кажется. ![]() А церковь на фотках - это не у нас. Это мы ездили к свекрови в гости в Коломну. Там красиво. И церквей много, и памятников всяких. Послезавтра снова едем в гости к свекрови на выходные. ![]() Цитата:
![]() Ой, береги глазки, Анют. Я, вот, в очках с 12 лет. Как они меня "достали". |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Не, у нас пока 15 зубов. Один нижний клык ещё ждём Странно... что это у тебя с глазками... удачно тебе к врачу попасть! А очки конечно жесть как дорого ![]() Цитата:
![]() Я, кстати, тебя совсем по другому представляла А у меня Илья любит свою коляску, сидит и спит в ней с одинаковой охотой
|
|||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Бегай мамуля![]() У меня с рождения зрение плохое, куча операций, наследственность плохая( бабушка слепая и у мамы зрение падает с каждым годом ), так что мне без вариантов надо срочно к врачу, боюсь![]() Цитата:
![]() ТТТ. Катайтесь в коляске , это настолько проще ![]() Что Маша не пишет...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Анют, лечи глазки ![]() и расскажи потом как к врачу сходишь![]() Лиличка, с зубиком вас ![]() Машуль, я так же лежу с Давидом играю, только он еще пытается на меня постоянно залезть это муж с ним так балуется, Давид залазит на него и скачет но я уже даже научилась практически не брать его на руки, учу самого везде залазить как ты себя чувствуешь? какие ощущения? когда на узи? ![]() Все! Мы с клыками отстрелялись ![]() ![]() ![]() А это мы ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиночка, я в шоке какие вы большусики уже!!!!! Т-т-т на вас!!!
Я Илью беру только в стульчик посадить, в коечку, в ванную. Ну и достать. Остальное сам. И на руки не просится. Умничка мой ![]() Чувствуем мы себя ок, ток полташнивает немного от еды и запахов некоторых. Но ничего не болит, т-т-т! Как ваше здоровье? Простуда отступила? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Алина!!!!! Какой пузик очаровательный ![]() :girl_in _love: Какая это красота![]() Ттт на вас, растите на здоровье![]() Цитата:
![]() Привет девулечки
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я девочки вчера села поздно вечером на пузяку и открыла нашу ББ. До 3 ночи читала
Это что то . Я там видимо от избытка чувств везде по 25 смайлов ставила Как мы все таблички на пол ребёнка смотрели и сколько не совпадений. Лариса с мужем думали о девочке, Катюша очень хотела дочу. Но была уверена что мальчик, у Танюши (АмандаО) вообще подозревали двойню Так это прикольно почитать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот и я так же в стульчик и что бы спать уложить, уже даже в ванную сам залазит Илюша умничка, пусть дает маме отдохнуть![]() ![]() ой про мое здоровье лучше не спрашивай что-то я разваливаюсь мне столько лекарств выписали! и для почек, и для желудка, и для вен ну и витаминки естественно, йод, фольку. вит Е, валерьянку...![]() с одной стороны не хочется столько таблеток глотать, а с другой я реально развалюхой стала а простуда ТТТ отпускает, спасибо!Цитата:
![]() ой как ты мило все описала![]() я тоже хочу посмотреть! я после родов как-то пересматривала нашу болталку, так классно все эти эмоции почитать, переживания, предвкушения мне честно говоря наша июльская ББ не нравится может конечно просто еще мало времени прошло, но там все не так как у нас...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алина пузик такой хорошенький(по дереву постучала), сразу вспомнила свой, береги пузожителя, в июльской болталке может народу маловато, или никто не выходит туда? А ты с нами общайся по поводу пузика, мы за всегда рады. ![]() Хоть окунемся еще раз эти времена, хоть и заочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Да,девочки, ваш иммунитет ушёл в отпуск
![]() Алина, я пока тоже не особо оценила новую бб.... даже с вами я как-то так легко сошлась, хоть и не были в бб вместе... может просто привыкнуть надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Маюшей и Темой ходили в педе, у Майи сопельки и покашливает чуток, наверно из за соплей, Тема все кашляет 3-й месяц пошел. Теме бромгексин, Майе интерферон и все лечение. Пойду к платному. Еще посоветовала наша педя Темку к Аллергологу и пульмонологу показать, а у нас в поликлиннике и нет таких спецов. Дают направление в другую поли-ку, а там запись каждый день в 7.00 начинается, а прием через месяц только. Вообщем 1 февраля записывают на 1 марта. Я в шоке. короче тоже платно пойду, прием 550 руб. Свекровь достала поскорей бы ремонт закончить да переехать, а то все указывает да указывает. Я ей говорю что сама и без нее все знаю, если не знаю то узнаю и без ее помощи.
|
|
|
|