Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 00:44
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

да вторая клевая
Лида вне форума  
Old 21.01.2010, 00:50
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
У нас очередной зуб вылез!
B]Даш[/B], знаешь мужики вообще очень странные создания по своей природе, поэтому у меня создалось ощущение, что по-хорошему и с первого раза они понимают крайне редко Попробуй всё же просто без Лизы поговорить с ним по душам и поднять эту тему, настаивая, что для тебя это очень важно. Приведи примеры, что может быть в будущем если он будет продолжать в том же духе. Удачи тебе и терпения.
Ой Даш, такую животрепещащую тему подняла. Я тоже этого боюсь, но сейчас вообще не представляю как бороться с таким поведением, т.к.малыши сейчас наверное понимают только треть от всего что мы им говорим. Воспринимают ещё меньше. А уж доходит до них наверное совсем капля
С ЗУБИКОМ ВАС!!!
терпение, это да, сокровище на всю жизнь!!! только где это сокровище брать??? а темка меня очень беспокоит, т.к. последнее время такие "выкрутасы" бывают частенько
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ну вот такую например
ооо секас какой, очень нра!!!!!
Цитата:
вот думаю над этой!
ааа и эта огого какая!!!
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
у нас тоже прорезался 7-ой.внизу.
и Вас с ЗУБИКОМ
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Насчет орет. У моей если что-то забрать (равносильно не дать) она не орет, а ныть начинает. Таким басиситым "уууиииыыы" "уууиииыыы", как тюлень. А еще очень часто стала ругаться. Натурально, девочки, сегодня вся очередь в поликлинике перлась над Улей. Я её ставлю на пол, а она уже устала за ручку ходить и пытается на коленках..на коленках. Я её естессно, поднимаю. А она вся дрыгаться начинает и что-то типа " да-да-бээ-бэлнлнвм дылымамаама" на своеем, да так звонко и так строго. Мне прям не по себе становится.
я представляю...все смотрят, а ты Ульку поднимала и всем улыбалась, а в глазах "извините" - мне это знакомо, я себя всегда так не ловко чувствую
Цитата:
Ирина,ну и вообще к теме о пижамке))) для кого…
Я в любое время года делаю эпиляцию всех зон, без маникюра и педикюра я нахожусь час , всегда накрашена, а все это не для кого, а для меня, я люблю красивые вещи и люблю выглядеть хорошо, только для себя )) Не откладываю вещи –на «вот будет праздник»-люблю праздник каждый день и вещи для особых случаев, а это так настроение))) а на особые случаи есть другие вещи)))
это правильно, вот я к себе никак этого привить не могу, всегда "праздника" жду...
Дарька вне форума  
Old 21.01.2010, 01:01
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Леночка, Томочка и Юленька!

Милые мои, сегодня в вашей жизни несравнимое ни с чем событие, вашим малышам год!!!!!!!!!!!!!Здоровья, терпения и радости!
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 10:31
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
всем привет!))
читать всё некогда,к сожалению!много пропустила!))
я тут тоже вся в приготовлениях к годовасию.
в голове каша украшения...,меню...,магазины...ээх..успеть бы всё!
Акапелл,одним глазом видела,ты что-то про блинчики писала..
я буду из блинчиков канапе делать..десткие с творожком и для взрослых со сливочным сыром и сверху икрой!
а еще,можно мешочки из блинчиков завязывать ленточкой от сыра косички
мешочки из блинчиков я буду зеленым луком завязывать так поярче смотрится!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Моя садится на попу или на корточки и орет. Иногда может и на пол лечь и истерить. Мой муж сказал в магазины игрушек с ней ходить не будет.
ничего себе!! Это она так в магазине игрушек делает???
Моя так не понимает наверное еще, куда её привели... Спокойно смотрит на игрушки, иногда тянется к чему-нибудь.. но чтоб до истерики..
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Насчет орет. У моей если что-то забрать (равносильно не дать) она не орет, а ныть начинает. Таким басиситым "уууиииыыы" "уууиииыыы", как тюлень. А еще очень часто стала ругаться. Натурально, девочки, сегодня вся очередь в поликлинике перлась над Улей. Я её ставлю на пол, а она уже устала за ручку ходить и пытается на коленках..на коленках. Я её естессно, поднимаю. А она вся дрыгаться начинает и что-то типа " да-да-бээ-бэлнлнвм дылымамаама" на своеем, да так звонко и так строго. Мне прям не по себе становится.
такая она у тебя смешнулька!!!
Цитата:
Ирина,ну и вообще к теме о пижамке))) для кого…
Я в любое время года делаю эпиляцию всех зон, без маникюра и педикюра я нахожусь час , всегда накрашена, а все это не для кого, а для меня, я люблю красивые вещи и люблю выглядеть хорошо, только для себя )) Не откладываю вещи –на «вот будет праздник»-люблю праздник каждый день и вещи для особых случаев, а это так настроение))) а на особые случаи есть другие вещи)))
вот и молодец!!! я тоже всегда накрашена, у меня ритуал - просыпаюсь, умываюсь, ну максимум час каких-нибудь дел и садимся с Настюхой краситься)))
а пижамка мне вторая тоже понравилась А извини за интимный вопрос: вы с мужем хоть и в разводе, но все равно ?
akapella вне форума  
Old 21.01.2010, 10:56
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мамочкам!!!
Люлька вне форума  
Old 21.01.2010, 12:01
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюша, Люлька, СПАСИБО!

Доброе утро! я все таки сорвала себе спину вчера... пока носилась за Тимой и выуживала его из всяких мест
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 12:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Лиду и Авусю с зубками!!!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
блин малышка мне твоя улитка так прикалола которую я тебе купила,у нее песенка алфавитная такая клевая.
у нас тоже есть эта улиткка - классная!!! и песенка - супер, такая позитивная!!!

Девчонки, у нас аллергия жуткая, просто кошмар, не знаю что дать малышке, зиртек накапала ей с утра, больше сиропы от кашля не давала(думаю это от них), Нюська вся краснющяя, чешется, сегодня до 2 часов ночи поспала и все....а потом я ее поглаживала, чтобы сама не чесалась, только остановлюсь, начинает сама чесаться, просыпается и орет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 12:10
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, может старый проверенный супрастин? а из кремов, все таки советую элидел прикупить уж какой Тима бывает обсыпанный, 2-3 дня и сыпь проходит, и он не гормональный
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 12:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошечку и Славика поздравляем с ПЕРВЫМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!
А так же их мамочек Леночку и Томарочку!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 12:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ксю, может старый проверенный супрастин? а из кремов, все таки советую элидел прикупить уж какой Тима бывает обсыпанный, 2-3 дня и сыпь проходит, и он не гормональный
супрастина четвертинку??? я зиртек в 11 дала, Том, ты не знаешь супрастин через сколько дать можно???
сегодня мужа, за этим кремом, опять в аптеку пошлю, может хоть он поможет... , малышку жалко, я ее как вчера вечером раздела, аж сама офигела, не ребенок - а мяса кусок...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 12:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ребятки, Славочка и Тимка!!
С Днем рождения вас!! Всего-всего вам самого лучшего и вкусного!

И конечно ваших мамочек тоже с вашим годовасием!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.01.2010, 12:35
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюша, Ириша, СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
супрастина четвертинку??? я зиртек в 11 дала, Том, ты не знаешь супрастин через сколько дать можно???
сегодня мужа, за этим кремом, опять в аптеку пошлю, может хоть он поможет... , малышку жалко, я ее как вчера вечером раздела, аж сама офигела, не ребенок - а мяса кусок...
супрастин надо у девочек спрашивать, я не давала... а крем лучше закажи в cdl - там и цена недорогая и на дом привезут, доставка бесплатная
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 12:36
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Лида, с зубиком вас...
Sandro4ka, Ксюшенька мы лечимся 2 раза по 1/4 даю супрастин. Хотя в инструкции написано, что деткам от 1 до 12 месяцев можно 3-4 раза. Но т.к. после супрастина хочется баиньки, поэтому даю перед дневным сном и на ночь. А мажу Адвантантом 1 раз, на ночь. Сегодня у нас 3 день лечения и как-то на много лучше. Так что лечитесь...
Laska вне форума  
Old 21.01.2010, 12:39
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Поздравляю наших любимых мужчин Тимочку и Славика с Днем Рождения!
Растите большими, умными, сильными и радуйте новыми достижениями папу и маму...

Laska вне форума  
Old 21.01.2010, 12:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, опять началось, Нюська опять просыпается и чешется, к тому же не дала нос почистить, теперь лежит и мучается...
Томочка, спасибо!!!
Анют, а за сколько до сна его надо давать???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 13:00
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших маленьких мужчин Тимошку и Славика с их первым Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего!!!

КоТёнка вне форума  
Old 21.01.2010, 13:11
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

я сделала себе чай с лимоном, но без сахара.... Тима проснулся, потребовал поделиться... попробовал - кислятина... так он просит все равно, моршится заранее, но пьет... а теперь лимон стащил и ходит жует

Аня, Гуля, СПАСИБО!

Оксан, я очень часто пользуюсь доставкой лекарств... когда дома ребенок - удобно
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 13:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Леночка Starry это жена Админа???????
Инга вне форума  
Old 21.01.2010, 13:24
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лида вне форума  
Old 21.01.2010, 13:28
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Анют, а за сколько до сна его надо давать???
В инструкции написано, что надо давать вместе с едой. Супрастин он очень горький... В первый раз накормила Мишку днем, так его за обедом вырубило. А вечером в 6.30 накормила супрастином, так пришлось на час раньше его укладывать. Но это в первый день так было. На некоторых детишек он не действует...
Laska вне форума  
Закрытая тема