![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя так не понимает наверное еще, куда её привели... Спокойно смотрит на игрушки, иногда тянется к чему-нибудь.. но чтоб до истерики.. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а пижамка мне вторая тоже понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Лиду и Авусю с зубками!!! ![]() Цитата:
Девчонки, у нас аллергия жуткая, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня мужа, за этим кремом, опять в аптеку пошлю, может хоть он поможет... , малышку жалко, я ее как вчера вечером раздела, аж сама офигела, не ребенок - а мяса кусок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, Ириша, СПАСИБО!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лида, с зубиком вас... ![]() Sandro4ka, Ксюшенька мы лечимся 2 раза по 1/4 даю супрастин. Хотя в инструкции написано, что деткам от 1 до 12 месяцев можно 3-4 раза. Но т.к. после супрастина хочется баиньки, поэтому даю перед дневным сном и на ночь. А мажу Адвантантом 1 раз, на ночь. Сегодня у нас 3 день лечения и как-то на много лучше. Так что лечитесь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
блин, опять началось, Нюська опять просыпается и чешется, к тому же не дала нос почистить, теперь лежит и мучается...
Томочка, спасибо!!! Анют, а за сколько до сна его надо давать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сделала себе чай с лимоном, но без сахара.... Тима проснулся, потребовал поделиться... попробовал - кислятина... так он просит все равно, моршится заранее, но пьет... а теперь лимон стащил и ходит жует
![]() Аня, Гуля, СПАСИБО! ![]() Оксан, я очень часто пользуюсь доставкой лекарств... когда дома ребенок - удобно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В инструкции написано, что надо давать вместе с едой. Супрастин он очень горький...
![]() ![]() |
![]() |