|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас теперь четыре рыбешки, вчера еще трех неончиков купили, чтобы с нашей мелкой создали стайку и будем еще докупать, но тоже маленьких, чтобы свободно могли плавать.
А про медведя лучше не спрашивать...с ним делается ВСЕ!!! Только не пускаю его гулять, во взрослый туалет и в ванну, а так с ним играет, его кормит, пытается катать на маленькой коляске, смотрит с ним мультики и засыпает |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирунь, я и не сомневалась, что у тебя зрение отличное, просто я подумала, что в общем тексте может между глаз попасть.
Выздоравливайте! А ты в нос називин детский для младенцев капай! Я им пользовалась и всем советую и он как ни странно но помогает! Что б хоть спать нормально! У Ани сейчас состояние более ли менее стабильное. А у Варьки может быть просто тоже самое. Мы ж с Анькой тоже до 4- х лет с непроходящими "бронхитами" в осенне-весенний период мучались. А потом докапались до истины-астма... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еле перечитала))), вот что значит редко появляться)
Всем болеющим - скорей поправиться!!!!!! Юль, мальчишки у тебя очаровательные!!!! Но не смотря на большинство, мне кажется они не похожи друг на друга))) ванечка серьезный такой, а Сашуля - улыбашечка!! Любаша, с ноутбуком тебя!!!! Белым и новым!!! По поводу цвета, я бы не привередничала Черное как-то нужно разбавлять)), хотя я сама очень люблю черный цвет, но в последнее время меня все больше тянет на цвета посветлее)Ириша,Жесю с выпиской! Сама выздоравливай и Славуню долечивай! Спасибки! Да "веселье" началось))) QUOTE=MamaPomidorki;5249939]Девочки, доброе утро! Всех с 1-м сентября, с началом осени!!! Ир, у меня ентой штуки нет и не планируется. Я вообще как в 20 веке живу, с плитой и духовкой ![]() Катюш, все без обид! Я всегда рада принять конструктивную критику и разные советы. В обращении к психологу у меня сейчас перерыв, я раз в месяц созваниваюсь с психологом, на сессии сейчас не хожу. И мои проблемы начали отпускать, до рождения Иринки я только в черном ходила (даже вспоминать не хочетися), сейчас стали появляться новые цвета, даже короткий сарафан купила этим летом. Вот есть привычка в черном и все тут Еще люблю синий, но не с моей сечасошней фигурой ![]() Ир, ты вообще спишь??? Уже в сети[/QUOTE] Любань, у меня тоже только плита с духовкой, у меня пока даже вытяжки нет))) на выходных поедем покупать. Так что не одна ты такая! Но о мультиварке я все же мечтаю Девчата, счастливые обладательницы мульти, какой объем мультиварки у вас?Катюш, Анютка у тебя совсем взрослая!!! Они с Варюшей настоящие красотки!!! И вообще у вас красивая семья Первоклашке - отличной учебы, хороших друзей и замечательных педагогов!Цитата:
Цитата:
Тяжко!!!! К цивилизации быстро привыкаешь) А еще у нас на прошлой неделе было очень холодно, всего +6, все детки уже в куртках и шапках ходят. И дома стало холодно Правда последние дня 3 небольшое потепление, но со след недели опять похолодание обещают(((Гуль, кем устроилась работать? Зарплата устраивает? Поля, как замечательно тебя доча поздравила!!!! Так трогательно!!! Это самое дорогое!!! у меня Анютка так после садика себя вела. Месяц мы проходили отлично, без слез, а потом началось... Психолог в Дс говорила, что это от того, что она все эмоции в садике держит при себе, не плачет, не истерит, а когда приходит мама - все это напряжение "выплескивается" и что это особенность периода адаптации. Через пару месяцев все прошло само собой)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, спасибки тебе за поздравления!!!
Вам тоже желаем легких и хороших оценок, адекватных учителей и хороших подруженций!!! * Нам сегодня из садика воспитательница звонила! Пригласила в понедельник на "ознакомительную" прогулку с 9 до 11. Что бы детки познакомились с воспитательницей, друг друга увидели. В общем потопаем гулять с детками. А вечером за картой в поликлинику поедим! И во вторник надеюсь сходить к заведующей подписать договор и начнем похаживать до обеда! Буду забирать Анютку из школы и после обеда забирать Варюшку из садика и топать домой байки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добре утре)))
Вчера весь вечер у Славуни понос был а сегодня с 7 утра у него так животик болел! Он так плакал! неужели и то и то от антибиотиков? Я правда линекс даю! Наташ, а чего с инетом??? Куда делся??? Выздоравливайте!!!! Ольчик, спасибки! Как Анютка в новой школе? Нравится??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ирунь, а я линекс не очень люблю. Что мне так тихо кажется что он плацебо... Действия ни какого. Мне хилак форте больше нравиться. Он хоть и кисленький, но можно уговорить выпить. Или бифиформ беби в виде порошочка. Варька его очень любит. Он сладенький. От поносика я энтерофурил сироп даю. Хватит вам болеть! Поправляйтесь скорее!
Наташ, что у вас снова случилось? Чем вы заболели? Что врач говорит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, Спасиб! Я своим в любом случае все лекарства вливаю через нурофеновский шприц!! Через ложку-это дохлый номер!
Я все драю кухню! Перебираю всякие банки! Я так люблю в магазах всякую кухонную прикольность! В итоге туча всего еще иине раскрытого!!! А еще сегодня мой запасик пополнился на 2 баночки от Помидоркиной!! Спасибо еще раз Любаш! зелененькаяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка нормально)) Класс у них полностью новый, все детки новенькие, все на равных правах. Было бы тяжелей одному новенькому вливаться в коллектив, где все давно друг друга знают. Школа современная новенькая, красивая. Ей нравится))) Мне от поноса очень энтерол нравится, Ксю иногда одной капсулы хватало.
|
|
|