Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 20:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, лечи скорей! и не спеши в сад и не загадывай..а то мы вон две недели просидели дома....а планировали через пару деньков в сад
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 20:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимке поправиться скорее!
Блин щас пока адаптируются все детки так и будут сопливиться..
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2013, 20:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. сад жестокое мероприятие
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 20:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж свалил на дачу...сплю звяздой сегодня)))
щас Димку постараюсь позже уложить что бы поспать с утра подольше...
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2013, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бедный
выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ксюш, лечи скорей! и не спеши в сад и не загадывай..а то мы вон две недели просидели дома....а планировали через пару деньков в сад
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Максимке поправиться скорее!
Блин щас пока адаптируются все детки так и будут сопливиться..
спасибки)))

ну я ему орвирем сразу дала, ща еще виферон воткнула, фенестил дала чтоб нос дышал.
надеюсь быстро оклемается))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2013, 21:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы....я почти допила бутылку вина....завтра мне будет плошко....эх....
.......................написала я вам кое чего...но видать не настолько пьяна...удалила ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 21:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кот выдал твердый какун!
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 22:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пойду вас читать....я в печальке :-)
Пришла в сад,выходит Самир ....я падаю в обморок практически.....вся щека красная и зеленке .
История такая....один мальчик укусил девочку за подбородок.Сынок мой стал ругать его....и тот укусил его за щеку....я как представила,как мой плакал....сердце кровью обливается:-(
ElDi вне форума  
Old 06.09.2013, 22:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю,Максиму скорее поправляться:-)
Окс,с винцом :-)чего ты там написала?:-):-):-):-)
Сашулька пусть бережет головушку :-)
ElDi вне форума  
Old 06.09.2013, 22:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пойду вас читать....я в печальке :-)
Пришла в сад,выходит Самир ....я падаю в обморок практически.....вся щека красная и зеленке .
История такая....один мальчик укусил девочку за подбородок.Сынок мой стал ругать его....и тот укусил его за щеку....я как представила,как мой плакал....сердце кровью обливается:-(
не представляй...первая рана полученная из-за девушки....Самир музык!
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 22:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну теперь я точно не напишу )))
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2013, 23:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Ой страсти-мордасти у вас тут
Травма из-за девушки
Кот с поносом
Макс заболел
Жопс
Всем поправиться и залечить свои раны

Мои спят
Я сижу уже час кайфую..смотрю телек в тишине и спокойствии
freken вне форума  
Old 06.09.2013, 23:21
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
не представляй...первая рана полученная из-за девушки....Самир музык!
Ага:-)настоящий мужчина:-)
ElDi вне форума  
Old 07.09.2013, 06:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
просто привет
МуммиМама вне форума  
Old 07.09.2013, 07:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))

Юлек и тебе спасибо)))))

ночь прошла нормально, не просыпался, сейчас носик дышит)) темпы не было))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.09.2013, 09:02
ElDi
Мама-теоретик

Доброе утро:-)
Хорошо,что Макс чувствует себя гораздо лучше:-)
ElDi вне форума  
Old 07.09.2013, 09:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
ну че, мы с соплями
собственно ожидаемо, вчера уже почихивал
но темпы нет, надеюсь к поедельнику уже в строю будем
девочки, кто-то писал, чем сопли подсушивать лучше
напомните пжл)))
Самиру скорее вылечить щечку, такова судьба настоящего мужчины....
Валере не поносить
Sweety вне форума  
Old 07.09.2013, 10:06
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Деткам не болеть
Моя встала сегодня в 7 утра с криков мамочка посьли в садик
Я нормуль, только кашель остался)
Насморк вылечила за 2 дня виброцилом
Хорошая штука
Буду сегодня бездельничать целый день
Доминошка вне форума  
Old 07.09.2013, 10:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а виброцил - это от жидких соплей?
надо будет попробовать
Sweety вне форума  
Old 07.09.2013, 10:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, а виброцил - это от жидких соплей?
надо будет попробовать
это антибиотик)) я себе лечила от жидких спреем)))
Деткам только капли можно)) капать не менее 5 дней)))
Мне посоветовала доктор, я удивилась, что так быстро прошел насморк
я обычно неделю мучаюсь
Доминошка вне форума  
Закрытая тема