|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешные они, эти дядьки Щас там второй быстренько так сформируется
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж и массажик делает,я и в коленно-локтевом стою....хер...Надо просто видеть,как я по дому хожу...оборжаться....хромаю,левую ногу за собой тащу....И мужу говорю....если я помру...подумай,прежде чем опять женится на молодой.....ну моложе я тебя на 14 лет...а толку????Развалюха))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я им всегда говорю утренний вес у всех весы разные,в одежде ваще беда... а ты набрала не так и много, один поход в туалет и все!!!!! короче голову не забивай! ага ) но его неуверенность уже и мне передается )хотя я ему сказала что я 2-х бы просто не выносила! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А моя бабушка когда мой мамой ходила, вообще ходить практически не могла, 100 кг и это при росте 152, как? так что не в поколении дело, а в индивидуальных особенностях организма
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и все равно душно, это тоже пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы
пробежалась быренько че накатали! с недельками у кого есть! ))) от Нюты вести есть? девы дайти мне телефоны а то у меня список похерился да и сама скоро лягу а еще вопрос а в аське кто сидит? а то я из больницы в инет выходить не смогу моя мне все нервы вытрепала соседка отдала мне бандаж орлетт ну такой типа пояс блин клевый теперь хоть живот не болит а то сапсем капец еле хожу так че еще ща к пол-6 бежать в дет сад на курсы так влом (( дома шаром покати - ничего не готовила чем мужа кормить хз про коленно-логтевую позу - даЭ, поддерживаю Аню супер и вобще полезно постоять пардон "раком" очень нагрузка со спины снимается это вобще всем полезно профилактика грыж и защемлений ибо человек - самое непродуманное животное в этом плане из-за этого унас все болит к старости а у некоторых уже и в молодости как у меня ((( так что стойте попой кверху - на коленках и локтях! так что еще в субботу на узи уууу не могу уже ждать сегодня мне продавщица почему-то пыталась продать прокладки несмотря на мое пузо и туалетную бумагу прям впаривала мне наверно на вид я настоящая засранка ![]() так что-то еще хочила рассказать вам... забыла а че-та я отекать перестала не могу понять саму себя - организм т.е. воть! все рассказала вам )) |
|
|