Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 14:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы гулять!
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 15:24
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕ мы спим, правда надолго ли????? Спит плохо. просыпается каждый час и хнычет, что надо непонятно...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Классные!!! Здорово!

Ну хоть на один и то круто!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Про депутатов ЖЕСТЬ!!! ПРОТИВНО И Смешно
Ириш, Максюша прелесть!!!!
Спасибо девочки
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 15:24
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Пошли мы гулять!
хорошей вам погодки и прекрасного настроения
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 15:27
Katerinka11
Гость

Привет всем!!
Опять я что-то запаздываю с ответами, вот это вы болтунишки.
Ирин костюмы на НГ клевые, долматинец вообще отпад , а мы если будем тут НГ встречать и пойдем на елку, то оденимся в пирата, штаны и тельняшка есть, нужен какой-нибудь пояс и треуголка или платок на голову ну и меч или пистолет какой
Лейла ты очень хороша!!! я бы не сказала что на фотках ты отличаешься от подружек, но тебе видней, я думаю 2 кг уйдут быстро, это же не 20кг
Жень все будет хорошо!!! не бойся!! прижжешь эрозию и будет полный порядок!!!
Ксюха и Рита с началом похудения!!! желаю чтобы вы быстро пришли к намеченной цели!!!
Юль рада что Максику гораздо лучше, давайте восстанавливайтесь!!!
Лен санки вообще отпад!!! Такие супер современные надеюсь будут удобны для Костика
По поводу корпоративов, то да, мужиков не хочется никуда отпускать, а если идти то вместе, или если он идет типа "устал", так и мы должны пойти по зажигать мы ведь тоже устали!! Но мой уже свое отгулял в Вегасе, хватит с него!!
Про выборы немного огорчена, что ЕР все же получило большинство , и очень жаль что на выборы пришли только 60% избирателей
Больше ничего не помню, так как быстро просматривала страницы. Пардоньте кого забыла
Мы спали нормуль, только что-то просыпаться стал в 8 утра, уф а мне хочется чтобы до 9 утра спал. С мужем с утречка в бумажках и всяких бланках разбирались, 15 000 надо оплатить за 3 визы, ужас!!! вклеют в паспорт и все!! У нас теплынь +9 но хмуро и ветер. У мну настроения вообще нет че то устала просто ужасно, весь запас энергии кончился Сейчас клоп спит, а я бутер с икрой от "санта-бремор" хомячу но только что-то настроение от этого не поднимается. Если честно то какая-то нервозность в глубине души из-за этого приезда-переезда, поскорей бы все закончилось.

Old 05.12.2011, 15:31
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Это не страшно, мне прижигали... не боись, все будет хорошо

Классные, мне нравятся очень
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Прикольные санки - ни разу таких не видела
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Хорошенькие саночки, я тоже беру некоторые вещи б/у.
Мне тоже понравились очень ))))))) Потом можно седушку снять и на веревочке Костик будет возить за собой да с горки кататься )))))
Цитата:
А у меня муж идет 26 на вечер в ресторан.......и меня с собой берет
Мы в том году ходили на его вечер и на мой... а бабушка с Максом сидела, а в этом два вечера финансово не тянем
Ээээээхххххххх....... Везет вам ))))) У нас как всегда жопа - сидеть с малым не будут, если соберемся куда, то только с ним ((((((

А еще мы сегодня узнали, что иголкой можно уколоть пальчик

Ладно, я пошла, муж кино будет смотреть, пока ребз спит. С телефона вас почитаю ))))))
Феникс вне форума  
Old 05.12.2011, 15:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот наши костюмы

супер!!! мне мишка прям понравился
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 15:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооой не моу...сын съел тарелку щей с куском гусятины,естественно с хлебом,на десерт даю ему пол банана(т.к. он когда их увидел,опять пытался прогрызть аж через пакет)я думаю ну слава богу накормила сына,села сама есть,фарш с картошкой в духовке запекала..он как увидел фарш,схватил и весь кусок в рот себе..короче съел всё мясо из моей тарелки всё это закусывал бананом...запил молоком и видели бы вы его пузо,торчит как у волка...щас запою
вот в сибири без мясо никак..на улице морозяк,нагулялся,в снегу на ковырялся и давай на мясо налягать
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2011, 15:39
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Опять я что-то запаздываю с ответами, вот это вы болтунишки.
Ирин костюмы на НГ клевые, долматинец вообще отпад , а мы если будем тут НГ встречать и пойдем на елку, то оденимся в пирата, штаны и тельняшка есть, нужен какой-нибудь пояс и треуголка или платок на голову ну и меч или пистолет какой
Лейла ты очень хороша!!! я бы не сказала что на фотках ты отличаешься от подружек, но тебе видней, я думаю 2 кг уйдут быстро, это же не 20кг
Жень все будет хорошо!!! не бойся!! прижжешь эрозию и будет полный порядок!!!
Ксюха и Рита с началом похудения!!! желаю чтобы вы быстро пришли к намеченной цели!!!
Юль рада что Максику гораздо лучше, давайте восстанавливайтесь!!!
Лен санки вообще отпад!!! Такие супер современные надеюсь будут удобны для Костика
По поводу корпоративов, то да, мужиков не хочется никуда отпускать, а если идти то вместе, или если он идет типа "устал", так и мы должны пойти по зажигать мы ведь тоже устали!! Но мой уже свое отгулял в Вегасе, хватит с него!!
Про выборы немного огорчена, что ЕР все же получило большинство , и очень жаль что на выборы пришли только 60% избирателей
Больше ничего не помню, так как быстро просматривала страницы. Пардоньте кого забыла
Мы спали нормуль, только что-то просыпаться стал в 8 утра, уф а мне хочется чтобы до 9 утра спал. С мужем с утречка в бумажках и всяких бланках разбирались, 15 000 надо оплатить за 3 визы, ужас!!! вклеют в паспорт и все!! У нас теплынь +9 но хмуро и ветер. У мну настроения вообще нет че то устала просто ужасно, весь запас энергии кончился Сейчас клоп спит, а я бутер с икрой от "санта-бремор" хомячу но только что-то настроение от этого не поднимается. Если честно то какая-то нервозность в глубине души из-за этого приезда-переезда, поскорей бы все закончилось.
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! Вдохни глубоко-выдохни, вдохни-выдохни и т.д. Уже лучше?????
Вот увидишь скоро все закончится и ваша семья воссоединиться и эти заморочки будешь вспоминать с улыбкой......
Улыбнись и представь как там хорошо с мужем рядышком...
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 15:42
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
супер!!! мне мишка прям понравился
Ага мне тоже, а покупала с мамой ей долматинец понравился и чтобы маму не обидеть пришлось два костюма брать
Я еще купила мех, сошью шорты и варежки и сандали обошью. а еще будут белые колготки и водолазка, уже знакомой заказала (она детскими вещами торгует)
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 15:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://demotivation.me/images/20111204/jbka8d89jovg.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 05.12.2011, 15:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз здрасьте)
С Маней разобралась все-таки... Самоидентификация, ога...
Костюм - ага. Буду шить дракошу Выйдет ли - не знаю, но дюже хоцца
http://novorozhdennyj.ru/wp-content/...0/drakon12.jpg
Лейла, ты ща в такой же пропорции как и я, если учесть, что у мну 165 а вес 57 кг)))точно-точно не лопай семечки и картофан - и будет счастье))
Карлыгашка вне форума  
Old 05.12.2011, 15:55
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Ага мне тоже, а покупала с мамой ей долматинец понравился и чтобы маму не обидеть пришлось два костюма брать
Я еще купила мех, сошью шорты и варежки и сандали обошью. а еще будут белые колготки и водолазка, уже знакомой заказала (она детскими вещами торгует)
Классно А мы никуда не пойдем и костюм делать не будем
Кстати, забыла сказать - мы сегодня записались в разв. клуб, один в городе появился, с января занятия Кто в курсе - что за программа монтессори? Там по ней все будет…
Феникс вне форума  
Old 05.12.2011, 15:56
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ооой не моу...сын съел тарелку щей с куском гусятины,естественно с хлебом,на десерт даю ему пол банана(т.к. он когда их увидел,опять пытался прогрызть аж через пакет)я думаю ну слава богу накормила сына,села сама есть,фарш с картошкой в духовке запекала..он как увидел фарш,схватил и весь кусок в рот себе..короче съел всё мясо из моей тарелки всё это закусывал бананом...запил молоком и видели бы вы его пузо,торчит как у волка...щас запою
вот в сибири без мясо никак..на улице морозяк,нагулялся,в снегу на ковырялся и давай на мясо налягать
ого вот это у вас аппетит! у меня глаза на лоб полезли, как в Андрюшку столько помещается?!! У меня Владька очень плохо ест, и как-то без аппетита, его величество может только открыть рот на творожок или на печенку, а остальное просто ест потому что нужно и я даю. Вот бы и мой также ел как Андрей, мечтаю
Цитата:
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! Вдохни глубоко-выдохни, вдохни-выдохни и т.д. Уже лучше?????
Вот увидишь скоро все закончится и ваша семья воссоединиться и эти заморочки будешь вспоминать с улыбкой......
Улыбнись и представь как там хорошо с мужем рядышком...
дышу пока легче не стало. буду дальше дышать т.к. изменить не могу, вот бы была машина времени, на месяц бы точно вперед все прокрутила

Old 05.12.2011, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
доврый день!!!
Рит ну у тя рост извини какой....а уменя 160,мы точно не одной комплеции ты худышка получается))
Вот вчера посе 6 не ела,такая легкость утром!!!!класс!!!в принципе мне понравилось....Галь а семечки можно есть посе 6???
Жень а почему хлеб нельзя??
От Света новости есть,никто не знает?
Ксюш,мой тоже мне седня дал прос**ться,орал утором,недал обед готовить,аж вырвало его надрывался,уложила...спит,доготовила...
Зачем я подстригалась,это синдром меред М такие поступки иногда делаю,сама себе удивляюсь,а потом жалею...
я такая же...про причёску))) рот 160 но вес 62 вот мне бы 56..ябы лаб счастлива..
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз )))) Перечитьывать буду позже - сериал смотрю ))))
Теперь хвастаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))) Взяла с рук за 2 тыщи ))) Состояние отличное ))))))
прикольные
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Если честно я считаю что в сауну можно ходить только с друзьями........ну например парами или семьями, а корпаратив в сауне...........странно как то... И кто там у них будет?
ого,в сауну я б подумала пускать ли
Цитата:
Вот наши костюмы

ага,мне тож первы больше понравился
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
еще раз здрасьте)
Лейла, ты ща в такой же пропорции как и я, если учесть, что у мну 165 а вес 57 кг)))точно-точно не лопай семечки и картофан - и будет счастье))
а я не умею шить
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:02
Katerinka11
Гость

Цитата:

Цитата:
еще раз здрасьте)
ого!! ну ты мать даешь!!! Желаю удачи в пошиве костюма!!
А что, что с Маней?? говоришь кричала утром и трэбэ мамзель?? Раскаж про вашу самоидентификацию
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Классно А мы никуда не пойдем и костюм делать не будем
Кстати, забыла сказать - мы сегодня записались в разв. клуб, один в городе появился, с января занятия Кто в курсе - что за программа монтессори? Там по ней все будет…
Это к Оли, она с Ритулей ходит уже не первый месяц в такой клуб с программой Монтессори, все довольны надеюсь и вам понравится!!

Old 05.12.2011, 16:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тут кто-то спрашивал на счет нашего сна.. Да все ок - ночью прикладывается один раз, а утром писает. Склоняюсь к тому, что ночные высаживания ранние сработали в свое время очень хорошо. То есть спим, считаю, хорошо... Бывает так, что просыпается и во сне на четвереньках постоит скажет что-нить типо "папа" или "кшшш" (это она так кошек гоняет)) и опять спит...
Мгм.. Кстати вот о хороший опыт мамочек на счет замкнутого круга"писает-кушает-писает-кушает-поэтому просыпается"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот еще кое-что о сне:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:09
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение

ого!! ну ты мать даешь!!! Желаю удачи в пошиве костюма!!
А что, что с Маней?? говоришь кричала утром и трэбэ мамзель?? Раскаж про вашу самоидентификацию

Это к Оли, она с Ритулей ходит уже не первый месяц в такой клуб с программой Монтессори, все довольны надеюсь и вам понравится!!
Надеюсь
Феникс вне форума  
Old 05.12.2011, 16:11
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
еще раз здрасьте)
Ксюш, подскажи пожалуйста, мне тут 21 декабря в больничку надо лечь на 3-4 дня. Как мне сохранить ГВ???
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 16:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глядя на вас создала линейку с похуданием
Чтото пузя у меня глючит, страницу вышибает, немогу читать вас
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2011, 16:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ттт восстановился аппетит и стул стал нормального цвета
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема