Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 14:15
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот,девочки, пока детёныш спит, мамка творит... Оцените... Тильдовский летящий Кот.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0343.JPG
Просмотров: 381
Размер:	62.5 Кб
ID:	2314   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0341.JPG
Просмотров: 342
Размер:	89.0 Кб
ID:	2315  
Ларюся вне форума  
Old 21.02.2010, 14:21
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся ты как всегда СУПЕР!!!!! У меня задумок много , но времени не хватает. Хочу шарики с погремушек крючком обвязать и липучки приклеить. Потом хоть снеговика, хоть гусеницу и т.д. примитивный конструктор. А пока в планах кубиков навязать. Муж из паралона нарежет квадратов, а я обвяжу. Вот костюмчики довяжу и займусь....наверное
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.02.2010, 14:22
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо) Мне то чего - у меня один: спит - мамка дурью мается, а у тебя то ЧЕТВЕРО!!!! и такие идеи)))
Ларюся вне форума  
Old 21.02.2010, 14:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
УИИИиииииииииии! Какая лапуська))) Сонь, она прелестна, ттт)))
спасибо))))на той фотке нам месяц всего)
Ларюся,прелесть какая!!! а из чего это?
Софьюшка вне форума  
Old 21.02.2010, 14:32
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

обычная мягкая игрушка, вельветовая, руками шила...
Ларюся вне форума  
Old 21.02.2010, 14:38
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Софьюшка вне форума  
Old 21.02.2010, 15:36
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсь,творения класс!
Buntar_ka вне форума  
Old 21.02.2010, 16:38
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут похоже сегодня затишье...Ээээээээхххххх, как я свободна- так и поболтать не с кем, а когда некогда- читать не успеваю .
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.02.2010, 16:40
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я туточки)))) Просто, наверное, сегодня у всех все дома и есть более интересные делишки... А вот мы с сынулей сегодня одни - папка дежурит.... На улице холодильник - гулять низя( Вот и маемся от безделия - едим и спим тока)
Ларюся вне форума  
Old 21.02.2010, 16:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодечик!!! он понравится обязательно сынуле!!! еще бы-он ведь летающий
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 16:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Тут похоже сегодня затишье...Ээээээээхххххх, как я свободна- так и поболтать не с кем, а когда некогда- читать не успеваю .
Мышка, ты еще как то свободна бываешь,расскажи как твои малышки,сколько весят,похожи очень? как различаешь?
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 16:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Мышка, ты еще как то свободна бываешь,расскажи как твои малышки,сколько весят,похожи очень? как различаешь?
присоединяюсь.определили,близняшки или двойняшки?

Цитата:
Я туточки)))) Просто, наверное, сегодня у всех все дома и есть более интересные делишки...
у меня у мужа выходной...а он с утра уехал... работать! все настроение испортил....я убеждаюсь,что он от нас бежит.... с утра сказала ему,что у тебя вообще-то дочь есть,и ей нужно отцовское внимание,не меньше чем мне.так он обиделся...сил нет уже.чтож мы как кошка с собакой...всегда так хорошо было....
Софьюшка вне форума  
Old 21.02.2010, 17:03
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша привет. У меня на выходных все дома и мне полегче. У нас всё хорошо. В два месяца весили 4300 и 4700. Для нас это хорошо т.к. из РД выписывали 1500 и 1800, похудели там сильно. Я наконец то определилась с прививками. БЦЖ решили не делать до 6 мес, а от АКДС отказались. Наш врач конечно от этого не в восторге. А я боюсь осложнений. Всё ещё ругаю себя за гепатит. Ведь в РД сделали даже маленькой! А мне об этом сказали в день выписки из детской больницы . В общем убедилась уже что врачам важен план, а не наши детки. У вас наверное пока мед.отвод? Если не секрет- какой диагноз вам поставили? У нас ведь тоже "букет". Но всё будет хорошо, не сомневайся!
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.02.2010, 17:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

у меня у мужа выходной...а он с утра уехал... работать! все настроение испортил....я убеждаюсь,что он от нас бежит.... с утра сказала ему,что у тебя вообще-то дочь есть,и ей нужно отцовское внимание,не меньше чем мне.так он обиделся...сил нет уже.чтож мы как кошка с собакой...всегда так хорошо было....
Соня у нас тоже последнее время все наперекосяк, он грубит и грубит, что ж такое то, все назло делает,седня выходной,он уехал на тренировку с утра и не было 5 часов, надо дома прибираться,малыш капризничает, вроде задремал,я бегом посуду мыть и на кухне убирать, слышу-плачет уже, перчатки сняла и бегом к ребенку,покачала пол часа- уснул,я бегом домывать,пришел папа заявил что щас поест и будет прибираться, ну в итоге поел и лег спать,-он устал,а я опять че хочешь то и делай тут вот и все
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 17:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет ещё. Для меня они совершенно разные, а врачи постоянно путали. У нас разница в весе очень заметна. А двойняшки или близняшки.... с этим я даже не заморачиваюсь и у врачей нет единого мнения. Подрастут - посмотрим
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.02.2010, 17:11
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я решила плевать на поведение мужа - мне ребенок дороже, ей Богу... Надо сделать уборку! дада, сделаем, в итоге весь день у компа провел... Чуть захныкал - соску ему, и еще с таааким вопросом - Ты чо плачешь то?...
В целом конечно, неплохой он - не пьет, не курит, не шляется... Но вот порой своим поведением... Ну убивает просто... Очень любит повторять, что "мы с сыном родненькие... а ты кто нам?" или "вот мы с сыночком..... а тебе не дадим/не возьмем..."
Мне обидно конечно бывает, до слез, но я пресекаю на корню такие заходы....
Ларюся вне форума  
Old 21.02.2010, 17:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Катюша привет. У меня на выходных все дома и мне полегче. У нас всё хорошо. В два месяца весили 4300 и 4700. Для нас это хорошо т.к. из РД выписывали 1500 и 1800, похудели там сильно. Я наконец то определилась с прививками. БЦЖ решили не делать до 6 мес, а от АКДС отказались. Наш врач конечно от этого не в восторге. А я боюсь осложнений. Всё ещё ругаю себя за гепатит. Ведь в РД сделали даже маленькой! А мне об этом сказали в день выписки из детской больницы . В общем убедилась уже что врачам важен план, а не наши детки. У вас наверное пока мед.отвод? Если не секрет- какой диагноз вам поставили? У нас ведь тоже "букет". Но всё будет хорошо, не сомневайся!

Молодцы вы прям!!! и весите так прилично,нам уж скоро 3 а мы 5 кг всего(((( тоже в реанимации исхудали, Не знаю ничего на счет прививок, нам в роддоме БЦЖ и от гепатита делали, я думаю если мед отвода не будет то я откажусь,я еще в поликлиннике не была с тех пор как 31 декабря побывала а 1 нас увезли в реанимацию!приходил врач перепуганный,забрал копию выписки и карточку,сказал что нужны главврачу,огребли наверное там все! ой диагнозов нам поставили кучку, вообще диагноз -геморрагическая болезнь новорожденных (инсульт) и как следствие -гидроцефалия А так мы еще пока в реанимации были из-за искуственной вентиляции легких заработали пневманию очаговую двустроннюю и бронхит,но это вылечили нам вроде в больнице, была кишечная инфекция тоже вылечили,малыш прошел таааакой курс антибиотиков,что никакому взрослому не снилось, в реанимации 20 дней круглосуточно капали а потом еще 3 недели по 7 уколов в день Щас флору восстанавливаем... А у вас что???
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 17:14
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Соня у нас тоже последнее время все наперекосяк, он грубит и грубит, что ж такое то, все назло делает,седня выходной,он уехал на тренировку с утра и не было 5 часов, надо дома прибираться,малыш капризничает, вроде задремал,я бегом посуду мыть и на кухне убирать, слышу-плачет уже, перчатки сняла и бегом к ребенку,покачала пол часа- уснул,я бегом домывать,пришел папа заявил что щас поест и будет прибираться, ну в итоге поел и лег спать,-он устал,а я опять че хочешь то и делай тут вот и все
Катюш,это стресс видимо.вы-то немало вместе перенесли.не дай Бог кому-нибудь через такое пройти.Берегите друг друга.
Софьюшка вне форума  
Old 21.02.2010, 17:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила плевать на поведение мужа - мне ребенок дороже, ей Богу... Надо сделать уборку! дада, сделаем, в итоге весь день у компа провел... Чуть захныкал - соску ему, и еще с таааким вопросом - Ты чо плачешь то?...
В целом конечно, неплохой он - не пьет, не курит, не шляется... Но вот порой своим поведением... Ну убивает просто... Очень любит повторять, что "мы с сыном родненькие... а ты кто нам?" или "вот мы с сыночком..... а тебе не дадим/не возьмем..."
Мне обидно конечно бывает, до слез, но я пресекаю на корню такие заходы....
оооо, это че они все такую песенку поют??? вот мы с тобой поедем, а мамку не возьмем,зачем она нам нужна???? вот вроде в шутку,а все равно обидно!!! а еще он любит говорить как они с сыном будут по девкам потом гулять,вот нормальный????!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 17:22
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,я тоже))))

Maggy,а регулакс ты по сколько пьешь? купила вчера,выпила перед сном,эффекта чтот не вижу.....

а мне ж молочку ВООБЩЕ запретили....
чтобы был хороший результат, пью по 26 капель. Рез-т - через несколько часов. Но тогда уж чистит...почти что понос, пардон. А так - пью иногда (раз в 3-4 дня, если надо) по 13-15 капель для поддержания..
Maggy вне форума  
Закрытая тема