![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша привет. У меня на выходных все дома и мне полегче. У нас всё хорошо. В два месяца весили 4300 и 4700. Для нас это хорошо т.к. из РД выписывали 1500 и 1800, похудели там сильно. Я наконец то определилась с прививками. БЦЖ решили не делать до 6 мес, а от АКДС отказались. Наш врач конечно от этого не в восторге. А я боюсь осложнений. Всё ещё ругаю себя за гепатит. Ведь в РД сделали даже маленькой! А мне об этом сказали в день выписки из детской больницы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила плевать на поведение мужа - мне ребенок дороже, ей Богу... Надо сделать уборку! дада, сделаем, в итоге весь день у компа провел... Чуть захныкал - соску ему, и еще с таааким вопросом - Ты чо плачешь то?...
В целом конечно, неплохой он - не пьет, не курит, не шляется... Но вот порой своим поведением... Ну убивает просто... Очень любит повторять, что "мы с сыном родненькие... а ты кто нам?" или "вот мы с сыночком..... а тебе не дадим/не возьмем..." Мне обидно конечно бывает, до слез, но я пресекаю на корню такие заходы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы вы прям!!! и весите так прилично,нам уж скоро 3 а мы 5 кг всего(((( тоже в реанимации исхудали, Не знаю ничего на счет прививок, нам в роддоме БЦЖ и от гепатита делали, я думаю если мед отвода не будет то я откажусь,я еще в поликлиннике не была с тех пор как 31 декабря побывала а 1 нас увезли в реанимацию!приходил врач перепуганный,забрал копию выписки и карточку,сказал что нужны главврачу,огребли наверное там все! ой диагнозов нам поставили кучку, вообще диагноз -геморрагическая болезнь новорожденных (инсульт) и как следствие -гидроцефалия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы был хороший результат, пью по 26 капель. Рез-т - через несколько часов. Но тогда уж чистит...почти что понос, пардон. А так - пью иногда (раз в 3-4 дня, если надо) по 13-15 капель для поддержания..
|
![]() |