![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)) мысегодня второй день делали массаж! вчера до конца не дотерпели... устроили истерику и массажистка быстренько смылась))) а сегодня все вытерпели и еще на мяче гимнастику делали а потом покупались - и дрыхнем без задних ног! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за поддержку, просто очень хочется быть на похоронах завтра а вот не как не смогу, у меня с свёкром были очень тёплые отношения, по этому мне конечно очень обидно что не смогу... Ну тогда хоть пойду на поминки, а там с сынулкой как нибудь справлюсь, вед всё таки мы у него дома будем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, у нас оказывается коврики одинаковые
![]() ![]() Алишке нравится, иногда она смотрит в солнышко-зеркало сама на себя и смеется)) Правда нам его подарили, а сами мы чуть не купили коврик фирмы Tiny love, ИМХО, они лучше... Мы были в гостях, там у подружкиной дочки этот коврик, у нас малявка пришла в восторг от него. Там и шуршалок-пищалок намнооого больше, и музыка есть если на нотки нажать и ваще он двухсторонний.. Ну зато наш можно в коляску прогулочную стелить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а наш папка уехал на все праздники в Москву по делам, так что мы с дочей совсем одни, так жалко...
![]() Ну ничего, папка у нас по одному важному делу уехал, если все будет ок, потом отпишусь, похвастаюсь так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже спрашивала, но еще раз спрошу: а какой массажик делают? Просто мне в поликлинике сказали только поглаживающий можно. Ех, когда у нас истерика, нам никакие сосы не помогают... если можно успокоить сосой или сисей, то это ничего страшного. А вот если мы кричим из-за коликов и газиков, вот тут страшно, кричим в любом положении. Кстати о положении, к нам тут тетя мужа приезжала, она карапуза взяла на руки как кота ![]() ![]() Ларюся, спасибо большое, дорогая, за добрые пожелания и теплые слова! ![]() Цитата:
![]() ну ничего страшного, шуршалки и пищалки можно дополнить и самим если что)) и игрушки подвесные докупить с музыкой, а многофункциональность этого коврика вещь замечательная! ![]() ![]() ![]() Удачи вашему папочке в его делах! ТТТ А вы девчонки, не грустите! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro
я искала массажистку когда нам поставили рахит, массаж делают нам тонизирующий и укрепляющий. он состоит из легких поглаживаний, легких растираний и пощипований. пока он просто маленький. я десять сеансов сделаю, а дальше видно будет. гошке нравится и не очень дорого. |
![]() |