![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если темпа поднимется, то приму ибупрофен 400. Пью чай с вареньем. У меня слабость ломит тело и 37.3 - самое неприятное. Надеюсь не расклеюсь... Купила себе и доче капли в нос разные на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Машина купе хороша для детей, когда они вырастут в том смысле что не смогут двери открыть. Я вот всегда боюсь, хоть и блокирую их( меня кто то недавно спросил а вы что возите с собой три автокресла? А говорю нет они там просто напросто три не влезут) средняя любит в автокреслетолько спереди со мной ездить, а сзади не заставишь. А старшую вообще не представляю как можно в кресло запихнуть)))
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. я сег. весь день одна. тоже еле ползаю от слабости, а дочка на руки просится, еле дожила я до вечера..
лимоны.. я их еще не пробовала. не было реакции у малышкки? а ромашку нам можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Антитела начинают вырабатываться еще ДО проявления симптомов заболевания, поэтому часто малыш может не заболеть, получив защиту грудного молока.
Но если вирусная нагрузка велика, то антител может не хватить для полной защиты малыша и грудное молоко лишь поддержит иммунитет ребенка и снабдит его легким и полезным питанием, необходимым для борьбы с инфекцией. Поэтому если мама заболела, то необходимо обязательно продолжать грудное вскармливание и максимально усилить соблюдение личной гигиены. как-то так, а я коряво написала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |