Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 11:29
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочка Лилечку с 10 месяцами!!!
Maria Krys вне форума  
Old 27.01.2013, 13:08
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль, меня моя фигура тоже бесит,особенно как одежда выглядит на ней. у меня сейчас депрессия. занимаюсь, мало ем , а вес стоит или в плюс идет....хоть тупо воду пей и все
А чего депрессия?
Когда занимаешься вес может идти вверх, а объемы меньше становятся.
Лиличку с 10 месяцами!
Yulika вне форума  
Old 27.01.2013, 13:15
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 27.01.2013, 13:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня эти выходные были настоящими выходными Мама Мишу на ночь взяла, а мы с мужем и на каток сходили, и в гости к друзьям, и я поспала до 12 часов
Лилечку с 10 месяцами

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Цитата:
привет всем!

вот и у меня сегодня карту не приняли в детском магазине, хорошо с мужем была, он налом заплатил...
Анютка ушла на день рождения одноклассницы. пошла с подарками и розой. все упаковали красиво. до 9 вечера будет там.
я сижу салат из брынзы с помидорами ем. сегодня пока спортом не занималась,Сил нема ,спала мало. дети спят, муж тоже...а я так наслаждаюсь тишиной,что жалко время это на сон тратить...сто лет не сидела на кухне при буке и тв....сейчас чайку налью...
мужу предложила в нарды поиграть, не хочет, спать говорит буду...эээээх

а еще через две недели мама приедет ко мне на неделю,ждуууу
И у меня такая же ситуация частенько бывает, сына спит, а мне жалко свободное время тратить на сон, начинаю своими любимыми делами заниматься
Мама приедет, Наташ тебе хоть полегче будет!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а еще мы сегодня весь день без подгузов) в обычных трусиках и с горшком дружим))
только на сон одели подгузик
О, какие вы молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ириш, мы спим точно так же, только уже неделю. И ползаем так же-у нас это игра наперегонки называется. Тунис-здорово, похвались потом фоточками!!! Тортики понравились тоже. Так-так, про дочу заговорила, есть в планах в ближайшее будущее???
Машунь, периодически задумываюсь, чтобы у деток разница небольшая была, с одной стороны хочется, с другой колется

Цитата:
Девочки, для красивой попы есть отличное упражнение:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...m_2a4c9b57.jpg
Упражнение действительно эффективное, мы на фитнесе постоянно его делали!!!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
у меня ребенок никак не хочет менять режим. во сколько бы не поднялась-в рук часа ночи уложиться окончательно спать в ночь.......Я скоро в психа превращусь
Кать, а если днем доче спать не давать, чтобы к вечеру засыпала!!!!!

Цитата:
Доброе утро!

Юль, меня моя фигура тоже бесит,особенно как одежда выглядит на ней. у меня сейчас депрессия. занимаюсь, мало ем , а вес стоит или в плюс идет....хоть тупо воду пей и все
Наташ, вес кстати может не сбиваться из-за гормонального фона в организме!!!
А по поводу воды, вообще рекомендуют устраивать разгрузочные дни раз в 3 месяца, сидишь три дня только на воде (не меньше 2 л воды в день), шлаки выводятся и объем желудка уменьшается! я вот все хочу попробовать, может хотя бы для начала один день посидеть!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.01.2013, 14:06
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилю с 10 месяцами))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.01.2013, 14:12
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Упражнение действительно эффективное, мы на фитнесе постоянно его делали!!!!
И мы! Помню очень много повторов делали, что мышцы огнем горели, зато помогает.
Yulika вне форума  
Old 27.01.2013, 14:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет еще раз!
у нас такая погода чудесная!!! солнце светит яркое, на солнце +5, а так -10))))
отправила с трудом мужа с девочками на горку покататься,идти от дома минут 10. сейчас звоню,где они,как катается им,а они в кафе после горки сидят...и около дома ведь..и меня не позвал,мне так обидно...а я в это время кухню драила,все-все отдраила и даже окно помыла...сверкает...обед приготовила...а сейчас обиженная плюнула на дальнейшую уборку и к вам зашла...

Юль,кстати,я не подумала,что жир в мышцы может уйти,и правда может у меня плавно переходит...но все равно мне вес ентот надо убирать..я не хочу,чтоб во мне было 100кг мышц))))))))))))))))))))))))))))))
про упражнение спасибо девочки, буду делать оба.
что-то я про них забыла совсем.

Ирин,вот вам классно. здорово отдохнули вы. мама как справляется с внуком?

у меня мама приедет,пойдем с мужем в ресторан,боулинг и просто пошляемся,прям хочется. у Ани как раз каникулы должны быть..красотень...

на воде тоже хочу посидеть,знаю,что помогает толкнуть организм и кака вся выходит. мне массажистка говорила об этом. правда говорила о 36 часовом голодании.
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2013, 14:35
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Катюш, спасибочки!!!!!!!!

Девочки, а никто не пробовал чистить организм углем активированным? я работала с женщиной, она натощак пила уголь акт. из расчета 1т на 10кг веса - худела очень здорово.... думаю попробовать, он вроде безвредный.... кто что думает?
S_Iriska вне форума  
Old 27.01.2013, 15:16
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Юль,кстати,я не подумала,что жир в мышцы может уйти,и правда может у меня плавно переходит...но все равно мне вес ентот надо убирать..я не хочу,чтоб во мне было 100кг мышц))))))))))))))))))))))))))))))
про упражнение спасибо девочки, буду делать оба.
Наташ, чтобы у тебя кг в 100 кг мышц ушли тебе надо из тренажерки не вылезать))), а так занимайся сколько хочешь, скакалку купи, очень помогает.
Я когда фитнесом занималась, то у меня вес был больше чем сейчас, а объемы меньше.
Yulika вне форума  
Old 27.01.2013, 15:35
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а никто не пробовал чистить организм углем активированным? я работала с женщиной, она натощак пила уголь акт. из расчета 1т на 10кг веса - худела очень здорово.... думаю попробовать, он вроде безвредный.... кто что думает?
Так многие делают, но не надо часто делать, кишечник привыкнет, потом сам откажется работать как раньше, усе в меру))).
Yulika вне форума  
Old 27.01.2013, 16:35
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Лилечку с 10 месяцами!!!

Цитата:
Девочки, для красивой попы есть отличное упражнение:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...m_2a4c9b57.jpg
Надо попробовать

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Уж кто бы говорил))) И так худющая Я то видела. Лучше вот
И чего я не парюсь из-за веса

Даш, хорошо, когда загонов нет и все устраивает.

Цитата:
Ириш, Катюш, спасибочки!!!!!!!!

Я тоже слышала, но не пробовала. И как долго пить надо?
Mashynji вне форума  
Old 27.01.2013, 19:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Надо попить уголька немного тоже....
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2013, 22:08
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а качели электронные и прыгунки напольные ни кому не нужны? продаю срочно,деньги нужны по зарез сегодня. Одолжить ни кто не может,приходится все распродовать
Дашуньчик вне форума  
Old 27.01.2013, 23:15
Nadin_82
Гость

Всем доброго вечера!!

Лилечку с 10 месяцами

Old 27.01.2013, 23:22
Nadin_82
Гость

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
у меня ребенок никак не хочет менять режим. во сколько бы не поднялась-в рук часа ночи уложиться окончательно спать в ночь.......Я скоро в психа превращусь
Кать, наладиться ваш режим, только не нервничай.
Сколько вы днем спите? Вернее во сколько у вас заканчивается вечерний сон? У нас была такая же ситуация, я доче вечером спать даю максимум до 7 часов, дальше разгуливаю. Пять дней мучений и капризов и сейчас она в 11 уже спит (если не считать тех моментов, когда зубки сильно режутся).

Old 27.01.2013, 23:28
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Лилечку с 10 месяцами!!!

Спасибо, Маш!!!

Я тоже слышала, но не пробовала. И как долго пить надо?
я планирую недельку, а там видно будет
S_Iriska вне форума  
Old 27.01.2013, 23:30
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!

Лилечку с 10 месяцами
Спасибо, Надюш!!!
S_Iriska вне форума  
Old 28.01.2013, 00:17
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Приколы рожениц)
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!" Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех переспросил: «Месяц беременности?»
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?" Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаааривали!
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
S_Iriska вне форума  
Old 28.01.2013, 00:18
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

часть 2
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"
На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
S_Iriska вне форума  
Old 28.01.2013, 09:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Ирин,давно я так не смеялась...

у нас одна отходила от наркоза и врачу орала "андррррррррррррррррррюша"
MENAMI вне форума  
Закрытая тема