Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69
всем приветик!!!!!!!!! Мы вторую ночь так спать плохо стали, вроде спит, но по всей кровати елозить, взвизгивает периодически, берешь на руки покачать, орет, с собой кладешь орет, пипец короче 
Еще ползать так быстро стали, быстрее чем я хожу  , только на коленки встает и сразу турбо режим включает
Маш, с походом вас в ПК, привесиком, пусть Ксю быстрее поправляется!!!!! Мы планируем отдохнуть в Тунисе, я уже отель нашла специально семейный, куда в основном с детками ездят, вся в предкушении отпуска 
А тортики что-то наподобии из этих хочу:подизменить,подправить

Катюшку, с возвращением!!!!! 
|
Ириш, мы спим точно так же, только уже неделю. И ползаем так же-у нас это игра наперегонки называется. Тунис-здорово, похвались потом фоточками!!! Тортики понравились тоже. Так-так, про дочу заговорила, есть в планах в ближайшее будущее???

Цитата:
Сообщение от MENAMI
Добрый вечер!
Машуль,Какие вы маленькие...девочки))))
с приростом вас! как здоровье?
нам от кашля приписывали проспан, мне понравился он.прошел быстро кашель у леши
|
Маленькие-это не то слово. Нам даже медсестра сказала-"по-моему, у вас Аня крупнее в этом возрасте была ...."-даже она помнит. Ну будем дюймовочками, что ж тут поделаешь.
Лекарство надо попробовать, такое мы еще не пили.
Цитата:
Сообщение от Nadin_82
Маш, лечитесь поскорее, что-то вы долго уже болеете((
А нам к врачу 29 января идти.
|
И не говори, самой страшно уже становится.
Цитата:
Сообщение от Yulika
Девочки, тока время появилось написать.
Наташ, степпер с больными коленями низя!!! Он ноги и попу хорошо качает.
Машунь, конечно есть)))
|
Я попросилась в друзья. Юль, а на степпере просто ходишь или еще что добавляешь?
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
Девочки, привет!
скажите кто-нибудь, пожалуйста, можно купаться при крапивнице? Темка начал кашлять, начала давать Лазолван, а там в побочке крапивница.... весь живот сплошь красный....
|
Ириш, я Аню купала в череде и давала зиртек. Мазала скин-капом. Но мы аллергики, поэтому сразу этой мазью.
Цитата:
Сообщение от MENAMI
Юль,понятно...но так хоцетца попу красивуюююююююююююю
|
И я, и я, и яхочууууууууууууууууууууу

Цитата:
Сообщение от S_Iriska
Приветики Всем!!!
Маш, мы однажды в "реале" отстояли очередь, а потом выяснилось, что у них вообще нет безнала..... бред.... 21 век.... пришлось бежать в банкомат при входе
|
И мы так попадали.
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
[IMG]  [/IMG]
|
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
[IMG]  [/IMG]
|

Цитата:
Сообщение от MENAMI
привет всем!
вот и у меня сегодня карту не приняли в детском магазине, хорошо с мужем была, он налом заплатил...
Анютка ушла на день рождения одноклассницы. пошла с подарками и розой. все упаковали красиво. до 9 вечера будет там.
я сижу салат из брынзы с помидорами ем. сегодня пока спортом не занималась,Сил нема ,спала мало. дети спят, муж тоже...а я так наслаждаюсь тишиной,что жалко время это на сон тратить...сто лет не сидела на кухне при буке и тв....сейчас чайку налью...
мужу предложила в нарды поиграть, не хочет, спать говорит буду...эээээх
а еще через две недели мама приедет ко мне на неделю,ждуууу
|
Эх, и я так давно не сидела, очень люблю такие посидушки на кухне.