|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Глупо наверное, их наверное ни с чем не перепутаешьЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врачи говорят, что пробка может и перед самыми родами отойти, так что не обязательно она у тебя выходить будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неизвестность эта достала Уже на все согласна, хоть сейчас рожать! Еще на машине сейчас 2 часа ездила по делам, таааааак не удобно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выделения правда вроде как обычно беленькие, но сегодня с розоватыми прожилками, может тоже пробка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Интересно, кто из вас следующий! ![]() А у меня пока только кости болят и таза, и промежности. Бывает иногда так больно, что я просто стою и жду когда отпустит. И чувство, что из меня она уже лезет тоже не самое приятное))) а вот треников вроде нет, пробки тоже. Поясница чуть-чуть побаливает, даже спина не болит живот только иногда каменеет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что жду и мечтаю, что она не 4 кг))) я 8 кг набрала всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, приколько, всего 8 кг, а я уже 14, да конечно не 4 малышка весит, а у меня промежность по утрам болит, потом расхожусь, уже не так, даже не знаю от чего это зависит, может смотря как малыш повернется. Еще меня так на сладенькое протянуло, ужас какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, у меня дно матки 35 см. Для моего срока это какраз нижняя планка нормы)) Ну и врачи все сказали что опущен совсем-совсем..
Я набрала уже 14 кг! (учитывая что набирать я стала только в 20 недель))) с Викой тоже 14 набрала. Потом 8 оставила в роддоме, еще 4 в ближайшие две недели ушли. И еще 2 в течении может месяца или двух ушли. Так что сейчас думаю даже если еще наберу ( а я наберу ) то скину всё потом!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Скинем все, куда денемся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|