![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я комплект в кроватку перегладила с бортиками, щас сложила аккуратно в кроватку и накрыла сумкой от этого комплекта раскрытой! Щас ещё балдахин стирается, потом его буду гладить.)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, мой сынуля, когда маленькие детки рядом, обычно откликается и начинает толкаться внутри, а в этот раз была девочка в гостях, так он даже и не покалыхнулся, наверное старая для него, ей 2 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Сидела марлевые подгузники шила, и вкладыши для непромокаемых трусиков. Теперь стираю все это))
Цитата:
Ага. Вот и у меня именно на металл. ![]() Я могу носить золото, но я его не очень люблю. А еще серебро, что и предпочитаю. Бижутерию не могу носить, сразу раздражение на коже. И одежду с металлическими штучками тоже не могу носить. У джинсы приходиться заклеивать или зашивать металлические детальки с изнанки. О ремнях вообще молчу, пряжки серебряные мне не по карману, поэтому от ремней отказалась давно))). Хотя давно вроде не наблюдалось реакции, я даже расслабилась и иногда себе стала позволять "металл". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я как фри вообще никогда и ничего не жарю, но видимо и этого малого количества для меня хватило, прям неприятные очучения щас в желудке, беее. У нас дома оч легкая, в основном медетиранская кухня, майонеза вообще нет никогда в холодильнике.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сейчас будем кабачки тушить. Муж только что звонил, отпросился на час пива с друзьями попить. Вот и ладненько, а то с этими подгузниками я совсем забыла, что скоро муж придет ужинать запросит) А у меня ничего еще не готово!)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да ладно. Мне не жалко, не так часто муж с друзьями встречается. Правда, он обещал сегодня ручки докрутить к комоду(( уже так давно стоит и без ручек. Ну да лана.. вот уеду в роддом на две недели, пущай все и делает. А если к приезду нас с малышом что-то не сделает, вот тут я буду буянить!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ручки никуда не убегут, их прикрутить минутное дело, сделает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Просто он уже какой месяц мне обещает.. сделать то одно, то другое. ну да лана.. это ж не смертельно Я даже рада когда он позволяет расслабиться себе. А то замотался совсем..! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |