|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому иногда злюсь на ее мужа прям, когда она мне жалуется а с другой стороны думаю - че я собсна? фиг знает - до конца ведь всего не знаешь так что не лезу особо морально только стараюсь поддержать но он ее не достоин все равно а так да, согласна - всему свое время судьба может и стоило раньше понять да только по другому суждено было быть)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато надо искать плюсы,есть два замечательных сыночка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прально...пущай помогает а для кислороду мы хофитол с сыном пили целый месяц. и чтобы печень кровь хорошую давала нам мы эссенциале тоже раньше пили |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы отлично)))В пятницу свадьбу отгуляли)))Завтра надо в ЖК идти, а я боюсь уже их
В прошлый раз на недельку в больничку положили не из-за чего Сказали, что малыш активный сильно...Плохо ему там...Хотя КТГ и УЗИ отличное было Так и пролежали мы в бестолку...Мне даже там ничего не делали...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
соскучилась уже по вам, правда в первые дни было не до чего, но читала вас ежедневно.Цитата:
Дин чего мне тоже кажется что у тебя никак не 30 недель, т.к по весу и росту 33-34 недели твоей машуньке. Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у меня вопрос вас когда из реанимации перевели в другую больницу, это в интенсивную терапию ? или также в реанимацию для выхаживания недоношенных? А то нас тоже могут скоро перевести, если будет состояние стабильное до завтрешнего дня. Вот буду теперь на измене сидеть до завтра,Блин как я тебя понимаю, когда ты звонила узнавала как она...я когда иду в реанимацию у меня потеет все части тела которые только могут ... и зажимаю глаза вдыхаю и вхожу в реанимацию там только начинаю открывать по одному глазу, смотрю на них и жду пока врач выйдит и скажет что нибудь ... произнесет свой на сегодняшний день вердикт |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я схватки уже считаю.....капец - были две очень болючие я испугалась сильно - сейчас токо треники идут - интервал пока непонятный - 15,29,11 минут - я лежу даже встать боюсь, попозже выйду отпишусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
РАНО Ж еще!!!!!!! поговори с дочей!!!!!!!! Скажи ей,пусть еще посидит!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ЦПСиР роддом отличный и персонал и так.... берут всех ели есть места и не скушаются кладут и в комерческие палаты, я и в патологии оказывается попала в комерческую и послеродовое тоже.... а комерч отличается только что по 1 человеку вместо 2-х и телека нет в некомерч и усе , остальное все класс)))) Кормят не плохо по крайне мер съедобно, я ем только здешнюю еду и на домашнюю не протендую, т.к я сбросила хорошо в весе)))) была 86 стала 77 (вес на тощак) получаетс сбросила 9 кг сразу. Незнаю конечно может дома наберу.
|
|
|