Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 18:02
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

по моим ошибкам в сообщении видно, что глаза уже спят и мозг частично дремлет, а руки делают)))))))))))
=счастливая= вне форума  
Old 18.05.2010, 18:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
по моим ошибкам в сообщении видно, что глаза уже спят и мозг частично дремлет, а руки делают)))))))))))
вижу как тебе тяжело....Держись!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2010, 19:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

оооох, мы угулялись)
Что-то Стаська никак уснуть не могла, но потом подрыхла.
Встретили подругу Алису, чуть позже будут фотки
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 19:27
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вижу как тебе тяжело....Держись!!!!!!!
стараюсь

кстати, у меня вот такой вопрос. вы в какую погоду как одеваете ребёнка. тут у нас недавно потеплело нечаяно так)) (неделю пасмурно и дожди, потом 2 дня на выходные +26+28 и опять дожди и пасмурно). ну так вот в холодную это понятно, а вот в +26? я ему одела колготочки и штаники сверху лёгкие и футболочку с ковточкой, а во дворе встретили соседку (они примерно нашего возраста, так там девочка в шортиках и распашонке. мы на их фоне были капустой)) ну а вобще мне врач сказала на одну вещь больше одевать, чем когда сам одеваешься....так летом же спариться можно
=счастливая= вне форума  
Old 18.05.2010, 19:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
стараюсь

кстати, у меня вот такой вопрос. вы в какую погоду как одеваете ребёнка. тут у нас недавно потеплело нечаяно так)) (неделю пасмурно и дожди, потом 2 дня на выходные +26+28 и опять дожди и пасмурно). ну так вот в холодную это понятно, а вот в +26? я ему одела колготочки и штаники сверху лёгкие и футболочку с ковточкой, а во дворе встретили соседку (они примерно нашего возраста, так там девочка в шортиках и распашонке. мы на их фоне были капустой)) ну а вобще мне врач сказала на одну вещь больше одевать, чем когда сам одеваешься....так летом же спариться можно
при такой погоде убери штанишки и футболку с коротким рукавом остальное оставь и будет более менее нормально ну ты сама представь как ребенку в 26 градусов в колготках и штанах?
Ареолка вне форума  
Old 18.05.2010, 20:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дальше

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дальше)
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 20:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь

ну ты чито?))) Одних штанов было бы достаточно, мы в такую погоду вообще в одном бодике и шортах шастаем, а если в слинге, то вообще голые
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 20:08
=счастливая=
Мама-чайник

спасибо за советы буду иметь ввиду. я спать. у нас уже 2:00...веки тяжелеют и закрываются...
=счастливая= вне форума  
Old 18.05.2010, 20:11
=счастливая=
Мама-чайник

Зёма, кстати, я тебя в контакте добавлю в др., а то я фотки не могу посмотреть и если что девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это я))
=счастливая= вне форума  
Old 18.05.2010, 20:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки помните Ирина Абрамина вчера нам показала ссылку на видео женщины родившей 10 детей. Я нашла другую ссылку и видите там в строке дата 1 апреля?
Теперь все понятно. Только как врачи роддома пошли на такую шутку.....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2010, 20:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зёма, кстати, я тебя в контакте добавлю в др., а то я фотки не могу посмотреть и если что девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это я))
да, добавила)
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 21:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

лЕН Я ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ ПОДУМАЛА МОЖ ЭТО БЫО НА 1 АПРЕЛЯ)))
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 21:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ух ты ....уже клубника поспела!!!
А сколько щас у вас градусов за бортом?
Мое мнение все-таки рановато таким малышам давать клубнику. Это же аллерген. Тем более у Дениски были уже какие-то высыпания....если я не путаю.
Цитата:
ну она же пишет что будет ставить пищевой эксперимент. Я поняла что на Плюшонке)))))))
за бортом 28-30.
ну уж нееет! я не сумашедшая с клубники прикорм начинать! )) сама естессно съела. только одну ягодку. хотя варенье клубничное я трескаю - вроде ничего не было.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мы такой эксперимент ставли вчера ))) набрали 5 ягод, но я все таки рикнула на одну, ну а Полинке дала облизнуть, вроде все ТТТ нормалек... по чуть чуть хоть надо насладится )))
облизнуть?? ого! отважная! )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюшонок как хлебушек....мммм....теплый и мягкий))))

А мы притопали с прогулки)

аппетитное сравнение какое )) Ника такая взрослая в этом наряде!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить у вас детки сильно потеют?
у нас сильно. спина и грудь теперь вечно в взваре. один раз даже простынка под спиной после сна насквозь мокрая была от пота! ну и майка на спине после сна вся влажная. я даже думать боюсь что дальше будет... когда у нас 45-50 градусов будет.
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 22:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

па-ба-ба-баааам!!!!

он приехаааал!!! я ждала его почти 2 недели! вживую он оказался еще круче, чем на картинке! я полчаса скакала как полоумная вокруг стула и восторженно визжала )) самое приятное, что и Дениска остался отнего в восторге!
теперь завтра с чистой совестью можно начинать прикорм! а так не хочется...
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 22:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще мы сегодня сходили к врачу. набрали катастрофически мало - всего лишь 300 гр. прям как-то несерьезно... и на 1 см выросли. итог - 11 кг и 74 см.
те подозозрительные пятнышки по словам медсестры оказались всё-таки комариными укусами.
а подозрительный обдолбанный доктор, который сегодня заменял нашу врачиху назвал наш случай уникальным! он раза 3 переспросил правда ли только на ГВ Дениска умудрился так раздобреть )) так приятно ))
а медсестра сказала - ну вы на каши-то не налегайте! побольше соков и пюре. смешная ))) она наверно так и думает, что мы это всё едим с 4-х мес, как они велят...
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 22:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
па-ба-ба-баааам!!!!

он приехаааал!!! я ждала его почти 2 недели! вживую он оказался еще круче, чем на картинке! я полчаса скакала как полоумная вокруг стула и восторженно визжала )) самое приятное, что и Дениска остался отнего в восторге!
теперь завтра с чистой совестью можно начинать прикорм! а так не хочется...
ооо, я его видела вчера в мазе и подумала, что ниче так стул)))
А прикорм прикинь я сейчас и то даю не каждый день бггг) Мы все чаще яблоки трескаем из рук моих. А сегодня съела ЦЕЛУЮ баночку 135 грамм груши. Завтра обещаюсь купить мсяо
Цитата:
еще мы сегодня сходили к врачу. набрали катастрофически мало - всего лишь 300 гр. прям как-то несерьезно... и на 1 см выросли. итог - 11 кг и 74 см.
те подозозрительные пятнышки по словам медсестры оказались всё-таки комариными укусами.
а подозрительный обдолбанный доктор, который сегодня заменял нашу врачиху назвал наш случай уникальным! он раза 3 переспросил правда ли только на ГВ Дениска умудрился так раздобреть )) так приятно ))
а медсестра сказала - ну вы на каши-то не налегайте! побольше соков и пюре. смешная ))) она наверно так и думает, что мы это всё едим с 4-х мес, как они велят...
куда тебе больше-то, безумная женщина? А потеет он у тебя мне кажется еще и от пухлости))
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 23:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ооо, я его видела вчера в мазе и подумала, что ниче так стул)))
А прикорм прикинь я сейчас и то даю не каждый день бггг) Мы все чаще яблоки трескаем из рук моих. А сегодня съела ЦЕЛУЮ баночку 135 грамм груши. Завтра обещаюсь купить мсяо

куда тебе больше-то, безумная женщина? А потеет он у тебя мне кажется еще и от пухлости))
да, стул офигенский! сначала я его отшила сразу, потом пригляделась... а как живьем увидела, так ваще по уши влюбилась! жаль не помещаюсь в него... ))
ого! целую банку! а овощи будет есть после груши? а мясо не рано? сначала же вроде надо кучу всего уже есть перед мясом?
у меня уже скоро мозг вспухнет думать о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )
про потение от пухлости - я тоже так считаю (вспомнила грузных мужиков, с которых летом пот в три ручья льёт)
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 23:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, стул офигенский! сначала я его отшила сразу, потом пригляделась... а как живьем увидела, так ваще по уши влюбилась! жаль не помещаюсь в него... ))
ого! целую банку! а овощи будет есть после груши? а мясо не рано? сначала же вроде надо кучу всего уже есть перед мясом?
у меня уже скоро мозг вспухнет думать о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )
про потение от пухлости - я тоже так считаю (вспомнила грузных мужиков, с которых летом пот в три ручья льёт)
мясо нормально) Я вообще сейчас планирую давать всего по немножко. По мне так осторожничать надо только с первым прикормом.
Овощи будет, но опять же только те, что любит, а любит она тыкву, сквош этот и цветную капусту) Брокколи скидывает с ложки)
Морковь еще любит, но я ее причисляю больше к фруктам, слаааадкая)
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 23:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мясо нормально) Я вообще сейчас планирую давать всего по немножко. По мне так осторожничать надо только с первым прикормом.
Овощи будет, но опять же только те, что любит, а любит она тыкву, сквош этот и цветную капусту) Брокколи скидывает с ложки)
Морковь еще любит, но я ее причисляю больше к фруктам, слаааадкая)
а кабачок как?
мы завтра сквош будем пробовать в качестве первой пищи, т.е. обычного кабачка я нигде не нашла.
(в тему про первый прикорм аж заходить больше не хочется. если же люди деревянные... это ж надо прикорм в трехмесячном возрасте назвать как "побаловать вкусненьким"!! )
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а кабачок как?
мы завтра сквош будем пробовать в качестве первой пищи, т.е. обычного кабачка я нигде не нашла.
(в тему про первый прикорм аж заходить больше не хочется. если же люди деревянные... это ж надо прикорм в трехмесячном возрасте назвать как "побаловать вкусненьким"!! )
ага, при чем с укором, типа мы стервы детишек гадостью пичкаем)))
а модератор просто улет, ваще неадекватна
Zemkin вне форума  
Закрытая тема