![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да,первое время страшно,зато потом и друзья появляються,и язык новый выучишь)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а немецкий я в школе учила,хотя у нас его почти не было,но посчитать и поздороваться смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще мне кажется,это у мужа временно,я думаю он не способен уехать туда жить,не то чтобы я в нем сомневаюсь,нет,просто оставить тут всех и уехать в чужой город где нет никого... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если только ехать в качестве временной рабочей силы - официант, уборщик, нянечка при стариках - это легче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ладно,поживем,увидим,может и никуда мы еще и не поедем,останемся в Москве |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот читаю вас вы почти все на свекровок жалуетесь,а у меня наоборот все,моя мама вечно дает дурные советы у меня аж волосы на голове шевелится начинают,тут она купила внимание! за 10 рублей какое то пюре детское и накормила им ребенка моего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, а почему ты не скажешь свекрови- типа в след. раз приносите пюре такой то фирмы. Вы так на них обижаетесь, может по пустякам?
я вот, принеси свекровь, сказала бы- мам, внук такое не ест, а лучше что-то другое . Она же не специально покупает самое дешевое, скорее всего по незнанию, а хотела как лучше |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этом году я пропустила две свадьбы ![]() Но 20.08 третья! (брата мужа!) надо по-любому ![]() ![]() |
|
![]() |