![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже иногда себя странно ведет.Вот накладываю ему овощи в мисочку,он мотает головой и рот не открывает,я перекладываю в другую посуду и он сразу рот открывает и ест.Не знаю что у него в голове ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, мож попозжа начнет кушать говядину ))
Юль, мы творог и козий кефирчик кушаем с вареньем домашним )) и прям визжит когда видит что я ему несу ) и тож реакция на посуду )) если видит что его мисочка то знает что ему ))) девчонки, у нас с водой прям кошмар... у меня руки все чешутся, и трескаются.. и Герка тож стал как наждачная бумага.. и главное вчера в ванне посидел, и прям по линию воды весь в красную точку.. как будто аллергия ((( не знаю что делать.. мажемся маслом детским (мне помогает... рукам легче... думаю опять детя купать в ромашках всяких (( в прошлом году тож самое было.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, как я поняла в воду горячую зимой добавляют какую то химию, чтоб она либо не остывала быстро (проходя по трубам) либо нинай для чего... я замечаю это по своим рукам... и в НГ родители приезжали в прошлый, на 10дней меня от воды отстранили, и руки у меня прошли... потом они уехали, я опять сама все мыть стала и опять ппц... а весной бац и все прошло... а теперь вот опять вылезло (((( тольк теперь еще и у Герки.... (((
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, Катюш. У нас их кроме ДМ нигде не пролдают, или максимум пару больших моделей. А в ДМ в два раза дороже не хочу брать, вот и заказала в инете. ![]() Какая у вас моделька? Ты купила уже? Цитата:
Цитата:
![]() Рассказывай, как отметили? Как Степашка вёл себя на торжестве? Что надарили? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис, а у вас же тоже Керри комбез, покажи какой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я купила такие же как у тебя
![]() Лян мож сухой воздух так на вас влияет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой какой зайка
![]() Маш да комбезы то у них одинаковые каждый год,а вот рисунок вместо глазастиков были машинки.Потом сфоткаю тимку на улице покажу. Демары купила в ДМ за 978руб.Там были разные но мне эта застежка показалась самой удобной,хотя мне вообще то понравились,которые совсем без застежек,как сапожки обычные,но мне показалось что их тяжело будет одевать и я была права,Тимка пальцы подгибает когда обувь одеваю,эти и то с трудом одела.Маш мне они понравились.Ножка не шатается внутри,липучка ножку хорошо фиксирует.р-р 22-23 взяла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль вчера именно после ванны ровно по линию воды живот стал в красную точку, ноги и локти.... и шершавые.... ((
Ларис, если б воздух сухой то и лицо бы тож сохло.. а тут именно ноги и животик.... ну нинай, сегодня не купала, только мазала маслом... еще пару дней помажу, а потом попробую фенистилом мазать.. ну и к врачу если что пойдем..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Тогда поняла про какой ты говоришь комбез! 330 наполнитебя да? самый тёплый! Молодец!!! Клёвый!!! ![]() ![]() ![]() Ну хорошо, я доверяю твоим впечатлениям! Значит нам наши 20-21 подойдут, у нас ножка похоже намного меньше вашей! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль я не знаю какая вода по жесткости )) в Серов ездили там жесткая колодезная на даче, и норм все было.... да и дома летом то все вери гуд (((
оно на диатез похоже по виду, но щеки чистые, белые... и в паху-попе тож гуд все... аллергии быть не может по идее.. так как нового ничего не кушаем.... Илюшкин красотун ) |
![]() |