Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 00:53
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

С вами хорошо, но пора спать!
Всем спокойной ночи и до завтра!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 02:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Доброй ночи! Вот добралась до компа. Дети болели, но сейчас выздоравливают. Был сильный кашель, температура у Кристины.

Мои сегодня на Елке были, Маша и Медведь. Все понравилось, было цирковое представление, мультик новый, а подарок за 500р мог быть и получше. Ну да ладно

Что касается кукольного театра, я не написала тогда, рановато. Соня не могла следить за нитью истории, сказка для более старшего возраста (Карлсон), пыталась встать и пойти к сцене, громко со мной разговаривала и тд.

Девочки, как вы думаете, Куклачев еще рано нашим детям?
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 02:49
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
сегодня с мужем инциндент произошел...
Ты совершенно права! Детям интересен процесс, а результат в меньшей степени.
Что касается самого принципа, у нас правило, если один родитель разрешил/запретил, то второй уже не меняет решения, потом конечно обсуждаем, спорим между собой, но у ребенка ясность должна быть что родители заодно.
По крайней мере пока
Old 22.12.2013, 02:55
Nat
Мама-теоретик

Эх, а я так хочу норковую шубу себе
Только денег семейных на нее нет
Old 22.12.2013, 07:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ привет. я про куклачёва то же думала , у него гастроли у нас , но думаю пока не стоит...
и я хочу новую шубу , у меня этой уже 5 лет...надоела и рваться начала .. короче новую хочуу
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 09:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, а всё таки , кто пробовал касторку ????
почитала что она поможет если шейка готова , у меня она готова , нужен только волшебный пендель... думаю купить сходить что ли? и по лестницам походить ... ? или и то и другое)))
Old 22.12.2013, 09:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе! Жень, дождись завтра
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 10:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе! Жень, дождись завтра
а потом послезавтра а потом после послезавтра а потом среды ,четверга и 2014 года я ночью опять храпела и задыхалась, с утра отёкшая вся уже нет сил моих
Old 22.12.2013, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ну, вот все завтра и скажешь в роддоме. Что физически тебе очень плохо уже, что нет сил вообще.
Old 22.12.2013, 10:22
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девчат, а всё таки , кто пробовал касторку ????
почитала что она поможет если шейка готова , у меня она готова , нужен только волшебный пендель... думаю купить сходить что ли? и по лестницам походить ... ? или и то и другое)))
лучше не надо...
Old 22.12.2013, 11:05
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!

Наташа! Выздоравливайте совсем!!! Здорово, что на елке понравилось. Я тоже на эту ёлку заглядываюсь, на 30 вроде еще есть билеты, просто далеко так от еас, другоу конец((( а места какие у вас были? Как там обзор?

Натали! Как ночь прошла?

Женя............. устрой сегодня себе выходной, приготовь че-нить вкусного, и себе, и мужикам) отдохни, а завтра уже поедешь в рд и родится сынуля))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 11:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,скорейшего выздоровления Ники.ну,что ,бывает и такое.дети ж.
жаль очень,что праздник накроется. а может быть будет легче и можно будет в сад сходить только на представление?

Нат,хорошо,что выздоровили вы. не болейте больше!

Светлячок,ух,сколько вещей у тебя забирают. а зачем ты все это хранила? я давно все продала.

Свет,у тебя тоже смотрю,в маразм, впадает временами. я б также поступила, как ты. все правильно. это детский праздник, это радость детей и если ребенок получит от украшения совместного кучу удовольствия (а он получит), то надо так делать.

Ирин,у вас обычная семья. но кто-то кого-то не любит у вас. скорее у мужа нет любви. живет потому что вроде есть семья и есть.
если честно, у нас к этому тоже наверное придет. у мужа характер тот еще....

у меня вообще апатия ко всему. чую, что развода не избежать в будущем. удручена всем этим. а при этом надо как-то квартиру покупать,а как строить планы,если такие отношения. один вариант-уехать к родителям, детей с ними оставлять,самой в городе устраиваться, потом уж жилье покупать.
что-то у меня в душе прям ж.... какая-то. постоянно плакать хочется от непонимания, от молчания. я говорю, в ответ тишина.спрошу,почему молчишь. в ответ либо "я слышал", либо "я думаю". просила сегодня дать мне с утра поваляться в кровати-нет...встала,Пошла завтрак готовить,блины собралась печь. примчался,я все сделаю. дети всегда со мной на кухне сидят ждут завтрака. он же их выгнал, не любит,когда мешают ему...собрался в магазин,развеяться, один...я ж вчера ходила...с девочками...отдых,ага...
он меня гладит,целует по утрам/вечерам,но молча...я не могу так,меня бесит,что молчит...я общения хочу до жути просто.
близка к тому,чтоб уехать к родителям на новый год...
Old 22.12.2013, 11:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы как ни странно ТТТТ-ночь проспал, тока обдулся аж 4 раза. Щас ждем участковую, послушает и чтоб справку открыть. А так скачет, но не ест. И слышать хуже стал, переспрашивает прямо (( ну это тож должно пройти-отит этому виной
Нат, неееее, пропади он пропадом этот утренник, туда щас всех недолеченных детей приведут, еще сверху отита не хватало что-нить цапануть. Не беда, Ники так вообще не хочет туда идти )
Блин, так больно читать, что ты пишешь ну почему муж никак не может понять, что тебе не секса побольше надо и наглаживаний ,а элементарно помощи и внимания с общением Ему, значит, надо отдыхать от вас ,а тебе ни от кого и ни от чего не надо отдыхать Я, честно, даже не знаю, что советовать...была б ты одна или с одним реб, я бы сказала- уходи. Но в вашей ситуации...дети такие маленькие ,и семью жалко ведь. не знаю. Дай бог, чтоб он перебесился и поумнел. Терпения тебе и сил, дорогая моя!!!!!!!!!!
Жень, не пей ты херню всякую. Я почти уверена, что у тя пузырь плоский. Ни касторка, ничего тебе не поможет Завтра в РД жалуйся прям на отеки и т.п., полюбас тебе колоть пузырь будут. А сегодня и правда отдохни и наберись сил!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, ну , правильно. Дома быстрее выздоровите .
А я и сама не знаю, что делать.уж со всех сторон смотрю на ситуацию. Резких движений делать не буду, конечно. Но думаю,что я знаю итог мой семейной жизни)))
Old 22.12.2013, 15:03
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Наташа! Выздоравливайте совсем!!! Здорово, что на елке понравилось. Я тоже на эту ёлку заглядываюсь, на 30 вроде еще есть билеты, просто далеко так от еас, другоу конец((( а места какие у вас были? Как там обзор?
Места хорошие в партере 6 ряд, после вип-партера, обзор хороший. Если есть возможность, сходите. Если других елок нет)
Цитата:
у меня вообще апатия ко всему. чую, что развода не избежать в будущем. удручена всем этим. а при этом надо как-то квартиру покупать,а как строить планы,если такие отношения. один вариант-уехать к родителям, детей с ними оставлять,самой в городе устраиваться, потом уж жилье покупать.
что-то у меня в душе прям ж.... какая-то. постоянно плакать хочется от непонимания, от молчания. я говорю, в ответ тишина.спрошу,почему молчишь. в ответ либо "я слышал", либо "я думаю". просила сегодня дать мне с утра поваляться в кровати-нет...встала,Пошла завтрак готовить,блины собралась печь. примчался,я все сделаю. дети всегда со мной на кухне сидят ждут завтрака. он же их выгнал, не любит,когда мешают ему...собрался в магазин,развеяться, один...я ж вчера ходила...с девочками...отдых,ага...
он меня гладит,целует по утрам/вечерам,но молча...я не могу так,меня бесит,что молчит...я общения хочу до жути просто.
близка к тому,чтоб уехать к родителям на новый год...
Наташ, а зачем ты встала делать блины, если у вас был уговор что ты спишь? Взяла толкнула мужа в бок - вставай! У нас тоже уговор и тоже муж продолжает спать, ну и пофиг, растолкаем.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, не пей ты херню всякую. Я почти уверена, что у тя пузырь плоский. Ни касторка, ничего тебе не поможет Завтра в РД жалуйся прям на отеки и т.п., полюбас тебе колоть пузырь будут. А сегодня и правда отдохни и наберись сил!
У меня тоже говорили пузырь плоский
Old 22.12.2013, 15:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем.
мы сегодня семьёй ездили в ТЦ точнее я всех потащила ..)) заставила мужа купить ему новую рубашку и брюки для корпоратива , а за одно купили ещё 3 кофту ему )) потом покушали ,андрей покатался на горках и домой ...купила торт себе ..надрываюсь на последок)) завтра буду ныть там что б оставили меня сразу , т.к ждать нечего..смысл тянуть время , молюсь что б взяли сразу завтра и максимум во вторник прокололи пузырь..так и быть не судьба мне родить самой в этой жизни(

Наташ, а если правда на новый год к родителям.. блин ,тяжело так ,когда нет понимая((((
Old 22.12.2013, 15:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Nat, У тебя то же вроди долго роды не начинались?
но почему в ЖК ж меня смотрели на кресле , ничего про пузырь не сказали(((
я читала что схватки то с ним должны начаться , просто потом в процессе прокалывают пузырь.. а у меня то они и не думали начинаться
Old 22.12.2013, 15:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Светлячок,ух,сколько вещей у тебя забирают. а зачем ты все это хранила? я давно все продала.
ну просто покупать новую кроватку я на тот момент не в состоянии была,что-то др вместо пеленального тоже,т.к.он у меня вместо шкафа (только Алёшкино там,там 4 больших выдвижных ящика),а стульчик д/кормления не мешался мне стоит и стоит себе на кухне
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 15:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,только что приехала с закупок подарков ух сколько накупила....только вот именно то,что хотелось Алёшику не нашла...В Детях увидела набор большого Маквина с трейлером огромным Маком,но дороговато ,хотела сегодня подешевле найти.нет нигде
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 16:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

а мы сегодня в водный комплекс идем,там сауна,бассейны,джакузи!!я,Павел и Игорь,на 2 часа.С Артемкой бабушка будет!Они вчера переехали полностью на новую квартиру,теперь здесь живут!
Мы уже ходили в это бассейн 1 раз,с детьми,но это не отдых был,у каждого было по ребенку и сами себе предоставлены не были,а сейчас с одним легче будет!можно отдохнуть!

Женя,ничего страшного,родишь во вторник,не думаю что держать тебя там будут,им это не надо по многим причинам...во-первых,праздники на носу,во-вторых,крупный плод-ни им,ни тебе проблемы не нужны...

Наташа,читаю твои посты и расстраиваюсь!!ну что еще мужикам надо?не пьющая,не гулящая,в доме чистота,на столе вкуснота,дети хорошенькие,обуты и одеты,полноценная семья!!!...Здесь наверно поможет только кардинальный случай,когда он поймет,что может потерять вас и начнет ценить...незнаю,дойдет ли это когда до него,хотелось бы поскорей!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ