Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 23:11
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Надо как-то перетерпеть, мой Димка тоже срыгивал часто когда я еще дура его и докармливала, и орал мне кажется побольше чем щас! А теперь бывает день, что вообще не срыгивает. А про слин - попробуй конечно
слинг уже попробовала малой чувствует себя там великолепно, даже в скрюченном состоянии готов там тусить, лишь бы на руках
тока я как подумаю, что вес будет постепенно прибавляться, то приучать особо не хочется. Хотя похоже, он меня сам уже приучил

а как терпеть - просто пусть орет??? я его так спать пыталась уложить недавно. так через пять минут его крика мы оба были в поту и я его носила на руках, извинялась и пообещала, что больше не дам ему орать

и мне кажется, что когда я ему не даю, он потом еще нервозней становится и еще больше прицепляется к сиське и сторожит ее.
до этого у меня получалось несколько дней развлекать в перерывах между едой и все было Ок. А тут, блин, не успокоить прям.
Маришенька вне форума  
Old 17.12.2009, 23:17
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже весело было, пришли в роддом мужа бабушки, т.е прабабушки, притащили каждая по пакету, а там - колбаса копченая, колбаса вареная, йогурты со вкусом ананасов, шоколад... и еще множество всяких полезностей для кормящей мамы Я потом эти сумки мужу обратно отдала
Это про мою свекровь! За 2 недели в паталогии и 5 дней в родилке, она ТАКОЕ принести умудрялась, у меня волосы дыбом вставали

Я тоже перед родами вафли, шоколадку, мандаринов наелась, но у малыша ТТТ ничего не было, а теперь вообще ничего не ем, а у него все щеки обсыпаны
Кстати, девочки, я сама как ребенок через каждые 3 часа есть готова, постоянно сушки жую, за завтрак обед и ужин вообще не наедаюсь!!! у меня одной такой жор?!
Лёлюшка вне форума  
Old 17.12.2009, 23:23
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Это про мою свекровь! За 2 недели в паталогии и 5 дней в родилке, она ТАКОЕ принести умудрялась, у меня волосы дыбом вставали

Я тоже перед родами вафли, шоколадку, мандаринов наелась, но у малыша ТТТ ничего не было, а теперь вообще ничего не ем, а у него все щеки обсыпаны
Кстати, девочки, я сама как ребенок через каждые 3 часа есть готова, постоянно сушки жую, за завтрак обед и ужин вообще не наедаюсь!!! у меня одной такой жор?!
не у одной я тоже так, особенно когда кормишь - понимашь что он всю тебя съедает вместе с молоком!!! а ночью, как хочется есть ночью!!!, это что-то!!! я в таких случаях творожок себе припасаю зерненый, без всяких добавок, чтоб открыл, съел и спать пошел
Musia вне форума  
Old 17.12.2009, 23:27
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
не у одной я тоже так, особенно когда кормишь - понимашь что он всю тебя съедает вместе с молоком!!! а ночью, как хочется есть ночью!!!, это что-то!!! я в таких случаях творожок себе припасаю зерненый, без всяких добавок, чтоб открыл, съел и спать пошел
Я цежусь по полночи, если еще есть, спать вообще будет некогда, а вот днём... любая свободная минута на кухне! У меня во время беремнности такого не было!!!
Лёлюшка вне форума  
Old 17.12.2009, 23:34
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
нам в роддомесказали можно и медсестра принесла амятку -там написано можно!!!и яблоки зеленые
Можно конечно, просто в умеренных количествах, от них малышей пучит... но от 1-2 ничего не будет...
Ksenia вне форума  
Old 17.12.2009, 23:38
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
у меня ни на что аллергии нет тоже,а высыпания у дитя уже были какие то((( может еще маааленький сильно??? я тоже съедаю по пол мандаринки в день и пол зефиринки!!!если честно-удовлетворения никакого от этих половинок(((
А ты уверена что это аллергия??? Просто у нас в вашем возрасте тоже прыщички были и только на щеках., оказалось гормональное.....у них очень часто бывает особенно до месяца- двух...
Ksenia вне форума  
Old 17.12.2009, 23:47
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки поздравьте меня!!!! мы вроде справились с нашими каждодневными истериками с 9 до 10 вечера, я что уже не передумала и на купание грешила, и на крем под подгузник, и на колики и на то что голова у нее болит, и на заложенный нос и на ушки, уже хотели идти к врачу на обследование.... А сегодня решили искупать ее пораньше, папе нужно было уходить в спортзал, ну и соотвественно спать тоже уложили уже пол 9, красота никакой истерики... Ой хоть бы не сглазить....Она у меня наверное переутомлялась к 10 уже вот и орала как резанная....
Ksenia вне форума  
Old 17.12.2009, 23:53
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки а у ваших малышей нет реакции на то что батареи стали греть сильнее, у нас щеки сохнут и коз стало очень много, нос вечно забит...Мы уже увлажнитель воздуха заказали надеюсь поможет...
А еще у нас морозы настали каждый день -16, бррр, теперь гуляем дома с открытой форточкой, ей очень нравиться может часа 2-3 проспать...
Ksenia вне форума  
Old 18.12.2009, 00:27
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки а у ваших малышей нет реакции на то что батареи стали греть сильнее, у нас щеки сохнут и коз стало очень много, нос вечно забит...Мы уже увлажнитель воздуха заказали надеюсь поможет...
А еще у нас морозы настали каждый день -16, бррр, теперь гуляем дома с открытой форточкой, ей очень нравиться может часа 2-3 проспать...
-16 это еще ничего, у нас и -25 было на днях, и это днем, ночью и того побольше! на следующей неделе обещали потепление и даже +de. температуру, так что будем гулять!!!
Musia вне форума  
Old 18.12.2009, 01:31
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я буквально на секундочку - похвастаться, мой масик научился агукать и улыбаться во весь рот!!!!!!!!!!!!!!Эт такое счастье!!!!!!!!!В субботу вернусь к вам насовсем, а то у мамки интернет гипермедленный...Терпение надо железное, чтоб по форуму лазить...минут 10 страницу открывает(((((((((
ташенька вне форума  
Old 18.12.2009, 01:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки поздравьте меня!!!! мы вроде справились с нашими каждодневными истериками с 9 до 10 вечера, я что уже не передумала и на купание грешила, и на крем под подгузник, и на колики и на то что голова у нее болит, и на заложенный нос и на ушки, уже хотели идти к врачу на обследование.... А сегодня решили искупать ее пораньше, папе нужно было уходить в спортзал, ну и соотвественно спать тоже уложили уже пол 9, красота никакой истерики... Ой хоть бы не сглазить....Она у меня наверное переутомлялась к 10 уже вот и орала как резанная....
Поздравляю
Цитата:
а у нас не греет ни фига а на улице -27
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
я буквально на секундочку - похвастаться, мой масик научился агукать и улыбаться во весь рот!!!!!!!!!!!!!!Эт такое счастье!!!!!!!!!В субботу вернусь к вам насовсем, а то у мамки интернет гипермедленный...Терпение надо железное, чтоб по форуму лазить...минут 10 страницу открывает(((((((((
молодцы!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.12.2009, 02:01
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже заметила, что около 21.00 его в сон прям клонит, а к 23.00 уже начинается нервяк. Поэтому стараюсь купать его пораньше и сразу после купания делаю "ночь" чтоб знал, что после купания надо спать. Тока пока я сама в кровать не ложусь рядом с ним, он так и будет каждые пять минут просыпаться и опять просить титю
а про то, чтоб он спал у себя в кроватке, я уже и мечтать перестала
хотЯ, МОЖЕТ, и придет еще время
Маришенька вне форума  
Old 18.12.2009, 02:03
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, это достижение! поздравляем!!!
Маришенька вне форума  
Old 18.12.2009, 13:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы своего тоже к 9 укладываем,конечно,не всегда получается,но прогресс на лицо!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.12.2009, 13:11
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Здорово поздравляем!!!!!!!!!
Наш барон улыбается во весь рот,но только если он в хорошем настроение!!!!А это бывает не так часто!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.12.2009, 22:53
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

офигенный рекламный ролик с детками!!!
Маришенька вне форума  
Old 18.12.2009, 23:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение

класс!
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.12.2009, 23:31
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мы своего тоже к 9 укладываем,конечно,не всегда получается,но прогресс на лицо!!!!!
У нас второй день засыпания без истерики....ниужели мы нашли причину Слава богу, а то так выматывало час истерики...( мы же не привыкли )
Ksenia вне форума  
Old 19.12.2009, 00:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот пол первого,а мы еще не спим,глаза пучим,не орем,но и не спим и по-моему не собираемся,днем выспался,а что я не давать должна ему спать чтоли? будить его днем то чтоли???
Катюша_спб вне форума  
Old 19.12.2009, 00:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение

прикольно!!! нам кстати такую воду в роддоме в подарок давали)))
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема