![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже перед родами вафли, шоколадку, мандаринов наелась, но у малыша ТТТ ничего не было, а теперь вообще ничего не ем, а у него все щеки обсыпаны ![]() Кстати, девочки, я сама как ребенок через каждые 3 часа есть готова, постоянно сушки жую, за завтрак обед и ужин вообще не наедаюсь!!! у меня одной такой жор?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки поздравьте меня!!!! мы вроде справились с нашими каждодневными истериками с 9 до 10 вечера, я что уже не передумала и на купание грешила, и на крем под подгузник, и на колики и на то что голова у нее болит, и на заложенный нос и на ушки, уже хотели идти к врачу на обследование.... А сегодня решили искупать ее пораньше, папе нужно было уходить в спортзал, ну и соотвественно спать тоже уложили уже пол 9, красота никакой истерики... Ой хоть бы не сглазить....Она у меня наверное переутомлялась к 10 уже вот и орала как резанная....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у ваших малышей нет реакции на то что батареи стали греть сильнее, у нас щеки сохнут и коз стало очень много, нос вечно забит...Мы уже увлажнитель воздуха заказали надеюсь поможет...
А еще у нас морозы настали каждый день -16, бррр, теперь гуляем дома с открытой форточкой, ей очень нравиться может часа 2-3 проспать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буквально на секундочку - похвастаться, мой масик научился агукать и улыбаться во весь рот!!!!!!!!!!!!!!Эт такое счастье!!!!!!!!!В субботу вернусь к вам насовсем, а то у мамки интернет гипермедленный...Терпение надо железное, чтоб по форуму лазить...минут 10 страницу открывает(((((((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а про то, чтоб он спал у себя в кроватке, я уже и мечтать перестала ![]() хотЯ, МОЖЕТ, и придет еще время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш барон улыбается во весь рот,но только если он в хорошем настроение!!!!А это бывает не так часто!!!! ![]() |
|
![]() |