![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я купила себе тренажер...даже два..... ![]() в итоге....я на них месяца 3-4 занималась....а потом меня лень съела.....и они у меня вместо вешалки были.....а когда ремонт начали делать....мы их на дачу ....в баню...отправили.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала мы жили совместно, не предохранялись, очень хотели ребенка, мы были не расписаны ---3года!!! Ничего. Я устала плакать после каждого теста на беременность, ожидая любой день задержки, как возможность сыграть в эту "лотерею" с тестом. Потом, мы смирились, решили, что у кого-то из нас что-то не так, но все равно решили пожениться, так как любим друг друга, решили, если что - усыновим. Через три месяца после свадьбы я забеременела. Причем уже не думала о беременности, ведь мы думали, что уже напрасно все. Пошла к врачу из-за тошноты постоянной - думала, отравилась. Врач меня спрашивает: "Вы не беременны?" А я : "да нет, что вы..." ![]() А потом побежала за тестом. "+" ![]() Со второй беременностью даже не успели планировать, само получилось. А с третьей - тоже планировали, три месяца не предохранялись - не получалось. Потом передумали, у меня возникли новые перспективы с работой, и я решила отложить планирование. Начали предохраняться. при этом я все равно до слез хотела ребенка, плакала по ночам, молилась о нем. И что же? Предохранение не помогло. О_о Я была в шоке! а муж вообе решил то я шучу... ![]() ![]() ![]() Ну вот, ждемс... ![]() АПЧХИ на вас всех. ![]() |
|
![]() |