![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В номинации на осеннюю рукодельницу, тоже много было девочек, которые только создали темки осенью и выкладывали все хвастики. Приходилось писать в личку и узнавать какие именно работы они сделали в осенний период.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это диллема...
Вот что я думаю. Я никого не хочу обидеть но есть у некоторых форумчанок такая тенденция создавать свои темки только в конце сезона лишь для того чтобы получить награду. Я говорю не про всех новичков! Некоторые создают темку в конце сезона и продолжают и после закрытия голосований выкладывать свои работы. Но есть и такие которые получив награду или не получив перестают выкладывать работы. Было бы некрасиво по отношению к другим если награду получит такая форумчанка. Просто хочу сказать что есть девочки для которых важно само их хобби а не награда. Список на номинацию Рукодельница очееень большой в этом сезоне и больше половины! создали темки и выложили свои работы 17 февраля. Вам не кажется это подозрительным? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно если сейчас убирать половину номинантов то будет БУРЯ)))
Предлагаю тогда оставить новичков НО попросить их быть честными и несмотря на то получат они награду или нет выкладывать и дальше свои работы желательно не в конце сезона опять а в течении. А проверить сделаны ли работы этой зимой или в том году к примеру действительно невозможно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разрешите высказаться?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все стремяться подогнать побольше к заветной дате, и уже фотки с интернета без зазрения совести появляются... Я это все к чему... бред, конечно, родился в моей голове... я не являюсь модератором, но могу представить, сколько будет номинанток в этом сезоне по отдельным темам и ещё больше могу представить ЧТО начнется после голосования.... ![]() например-мыловар.... вязальщица... кукольных дел мастер... ![]() Может это как-то систематизирует.... Извините, что влезла... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот с остальными темами, созданными зимой, я бы конечно просила девочек отписаться, какие работы были созданы именно в зимний период. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...голосование скоро уже и не каждый отпишется - все ли работы выставленные на конкурс за зимний период
за себя могу сказать- у меня только три работы по каждой поэтапное вышивание в темке - давайте вышивать вместе |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки, необъективно это... только за зимний период..... люди скорее проголосуют за кучу мыла, чем за одну вышивку, например... нет объективного представления, кто какая мастерица действительно...
или ,например, у Сарочки куча работ, потому что она недавно темку открыла и показала всё что есть, а не то, что действительно сделано за зиму... или Клер ,у которой куча шедевров, которая в прошлых наградках чуть-чуть всего голосов недобрала.. .а тут у нее всего 3 работы, потому что они действительно за зиму сделаны, а те-прошлые(т.е. с прошлых голосований) они как бы и не при деле уже... это я лично, например, знаю какая она рукодельница, а многие, кто в эти темы не ходит постоянно и не знает этого же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как-то сумбурно получилось, но, думаю ,понятно...
и еще... тогда надо и наградки делать: рукодельница зимы 2010-11 ,например, и выставлять на номинации всех, даже тех кто их когда-то получал... так объективнее получается... т.е. в названии наград делать указание сезона и не исключать тех ,кто уже носит звание рукодельницы |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот и я говорю, не смысла, это я к тому писала, что если похвастушки выкладываются только за сезон, то и наградки к каждому сезону свои и получательницы тоже.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
короче весь смысл моих тирад: надо показывать все похвастушки, какие есть у рукодельницы и голосующим объективно оценивать - достоин ли тот или иной человек этого гордого звания)) Чтобы было видно масштабы создаваемой красоты каждого номинанта)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обсуждения начинают шокировать. пусть все будут! все девчонки супер-мастерицы! и все работы достойны награды! и огромный выбор мыла и малюсенькая вышивка и полный гардероб одежды для ребенка и вязаное платице! ...............хотя после просмотра работ я уверена, что в "зимних рукодельницах" есть несомненный лидер. (и это не я
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично мне, и я уже писала об этом, такой расклад не нравится, так как бывшей рукодельницей или квартальной быть нельзя, у тебя или есть талант к творчеству или его нету, плюс ко всему масштабность работ, вдохновение, иногда совсем ничего не хочется делать весь квартал, но от этого ты не перестаешь быть рукодельницей. Думаю, этот вопрос можно снова открыть, но скорее всего уже после зимних наград, и окончательно определится - выставляем работы квартала или все! Но раз пока решили, что работы должны выставляться за квартал, я не могу идти против народа. И в таком случае у всех номинанток должны быть представлены работы именно за зиму, а то вообще черти что получается - у одних квартал, у других вся жизнь. Так что сейчас получаю от девочек, чьи темы созданы только зимой, их работы именно зимние, и только они пойдут в тему номинанток, у тех девочек, у которых выставлены сейчас все работы - посты отредактируем, чтобы все были в одинаковом положении. |
|
![]() |