Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 12:49
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Обидно!!! Дома будешь скачивать? А у меня некоторые не дают, говорят что удаленная страница или устаревшая или что-то там такое...
ой, я сейчас уже ничего практически не скачиваю, только если прям совсем хочу-нимагу, а то и так комп пухнет от схем, а вышивать-то все и не вышьешь... я хочу побыстрее "бистро" доделать (ага, оптимистка, доделать - там еще больше половины ), добить свой самый древний долгострой - "старую прагу" и начать заново панно с тюльпанами из четырех картин - это ж планов года на два вперед с моими-то темпами... ну а потом на пожизненное - за ГК
Darja81 вне форума  
Old 29.09.2010, 15:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ой, я сейчас уже ничего практически не скачиваю, только если прям совсем хочу-нимагу, а то и так комп пухнет от схем, а вышивать-то все и не вышьешь... я хочу побыстрее "бистро" доделать (ага, оптимистка, доделать - там еще больше половины ), добить свой самый древний долгострой - "старую прагу" и начать заново панно с тюльпанами из четырех картин - это ж планов года на два вперед с моими-то темпами... ну а потом на пожизненное - за ГК
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2010, 16:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию привет!

Девочки, а как вышивать из ПМ, с компьютера или распечатывать можно? Просто ни разу не вышивала
Ямама вне форума  
Old 29.09.2010, 17:06
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, а как вышивать из ПМ, с компьютера или распечатывать можно? Просто ни разу не вышивала
Можно и так, и так... кому как удобно. Мне например не очень удобно вышивать с монитора (уж не знаю почему). Хотя в программе можно выделять один цвет и его отшивать, потом другой и т.д. Оч. удобно, ничего не пропустишь и сетка хорошо видна.
Я распечатывала. Так при печати можно формат менять, точнее размер печатаемой схемы. Листов конечно больше получается, зато значки можно сделать хоть какого размера.
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2010, 20:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Можно и так, и так... кому как удобно. Мне например не очень удобно вышивать с монитора (уж не знаю почему). Хотя в программе можно выделять один цвет и его отшивать, потом другой и т.д. Оч. удобно, ничего не пропустишь и сетка хорошо видна.
Я распечатывала. Так при печати можно формат менять, точнее размер печатаемой схемы. Листов конечно больше получается, зато значки можно сделать хоть какого размера.
Понятно, а она у вас тоже на англ., чего-то ничего пока не могу разобрать
Ямама вне форума  
Old 30.09.2010, 00:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Понятно, а она у вас тоже на англ., чего-то ничего пока не могу разобрать
Мне Коля скачал русифицированную. Если хочешь, у меня есть учебник в 3 ч. по пользованию РМ. Я правда сама только первые странички полистала, но вроде бы написано доступно, пошагово и понятно. Я могу тебе по электронке скинуть.
А еще я в интернете смотрела видео уроки по пользованию программой РМ. Там небольшие видиоролики и девушка оч. подробно все показывает и рассказывает.
Вселенная вне форума  
Old 30.09.2010, 00:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, объясните "чайнику" как в ПМ выберать отдельный цвет, чтобы можно было его вышивать?
Колибри вне форума  
Old 30.09.2010, 00:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки, объясните "чайнику" как в ПМ выберать отдельный цвет, чтобы можно было его вышивать?
а у тебя русифицированный?
Вселенная вне форума  
Old 30.09.2010, 00:49
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя русифицированный?
ой зай, а я и не помню. сейчас я не дома, тогда завтра напишу какой ПМ у меня
Колибри вне форума  
Old 30.09.2010, 00:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой зай, а я и не помню. сейчас я не дома, тогда завтра напишу какой ПМ у меня
давай. На всякий случай... в среднем ряду 3 кнопка если с права на лево смотреть... она называется "подсветить цвет", а выглядит - в окружении серых крестиков в центре стоит желтый крестик.
Вселенная вне форума  
Old 30.09.2010, 00:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
давай. На всякий случай... в среднем ряду 3 кнопка если с права на лево смотреть... она называется "подсветить цвет", а выглядит - в окружении серых крестиков в центре стоит желтый крестик.
хорошо, буду дома попробую) спасибо
Колибри вне форума  
Old 30.09.2010, 01:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, буду дома попробую) спасибо
да не за что если не получится, то подумаем как еще объяниться...
Вселенная вне форума  
Old 30.09.2010, 07:19
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите новичку, хочу вышить, в описании к вышивке написано использовать ткань для счетной вышивки равномерно плетения, какую канву мне лучше всего использовать? Может подскажите конкретных производителей? Вышивать буду рисунок для подушки.
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 07:49
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите новичку, хочу вышить, в описании к вышивке написано использовать ткань для счетной вышивки равномерно плетения, какую канву мне лучше всего использовать? Может подскажите конкретных производителей? Вышивать буду рисунок для подушки.
я подушки не вышивала ни разу, но про ткани для вышивки можно вот тут почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Darja81 вне форума  
Old 30.09.2010, 08:02
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Darja81, все не могу написать, несколько дней назад твое письмо получила, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Jenny вне форума  
Old 30.09.2010, 08:10
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Darja81, все не могу написать, несколько дней назад твое письмо получила, спасибо большое!!!!!!!!!!!
да не за что пригодились ниточки?
Darja81 вне форума  
Old 30.09.2010, 08:51
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
да не за что пригодились ниточки?
пока лежат, щас выздоровлю, буду карту делать
Jenny вне форума  
Old 30.09.2010, 08:55
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
пока лежат, щас выздоровлю, буду карту делать
ты давай не болей, выздоравливай поскорее... у меня правда пока что ДМС мало ниточек, вот если бы после того как я ГК начну отправлять - то там половину цветов всей карты наверное набрать было бы можно...
Darja81 вне форума  
Old 30.09.2010, 09:09
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я подушки не вышивала ни разу, но про ткани для вышивки можно вот тут почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за полезную ссылочку . Еще хотела бы спросить какое мулине лучше DMC, Anchor, Gamma?
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 09:24
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Спасибо за полезную ссылочку . Еще хотела бы спросить какое мулине лучше DMC, Anchor, Gamma?
а это уже по финансам надо смотреть.... гамма из этих самая недорогая, первые две фирмы мне лично больше нравятся по качеству, я раньше анхором вышивала, а теперь стала собираться на ГК замахнуться - и стала постепенно на ДМС переходить, там их надо будет много.... да и по цвету мне кажется ДМС и анхор поярче чем гамма
Darja81 вне форума  
Закрытая тема