Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 17:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

заказные в 1 вагоне, а обычные в последнем))
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2012, 17:56
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девочки, ну я же написала, что просто когда появляются новые участики, я смотрю кто раньше отправил, тем и даю след. адрес, чтоб долго не ждать)))). по этому чем раньше отправишь, тем быстрее получишь новый адрес тоже))). без паники - до вас скоро дойдет тоже, вы же молодцы и все отправили уже, мои хорошие так что подождите немножко
прости -прости ))
просто подумала, вдруг я что-то пропустила))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
тогда буду надеяться)))))))))) только с открыточкой меня подвели чуток, расстроилась я((( делала сама, а распечатали, такой тихий ужОс вышел((( ну не совсем уродливая, просто немножко другая вышла....
не наговаривай!

Цитата:
Танюшка, я первую открытку тоже простым отправляла просто вторую открытку я решила все-таки самодельную отправить, а они у меня объемные очень получаются - вот и проблема с отправкой а так конечно можно простым письмом и ничего с ней не случится
скоро я еще и на самодельные открытки подсяду)) муж уже и так тихо хохочет от моих рассказов куда я на пузке вписалась))
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2012, 18:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ!!! Я получила открыточку!! Такая классная!! Я в диком восторге!! Так приятно!! Олечка, солнышко, спасибо большое!! Открытка безумно понравилась, так приятно было читать! Спасибулечки еще раз!
Winter вне форума  
Old 21.01.2012, 18:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Я получила открыточку!! Такая классная!! Я в диком восторге!! Так приятно!! Олечка, солнышко, спасибо большое!! Открытка безумно понравилась, так приятно было читать! Спасибулечки еще раз!
посмотрела в хвасте - красиво!
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2012, 18:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

обалденная открытка!
Nastyushka вне форума  
Old 21.01.2012, 18:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

открытка классная!!!
я свою тоже отправила уже,так что жди адресатик
Фанаточка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
очень красивая так приятно поздравляю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.01.2012, 21:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

поздравляю с открыточкой,она очень красивая
эликс вне форума  
Old 21.01.2012, 22:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Olegio, открытка класс такие слова классные

блин как же это все здорово вроде пока только 2 открытки, а уже так приятно)). хотя они и не мне адресованы, все равно аж настроение поднимается
Old 21.01.2012, 22:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Olegio, открытка класс такие слова классные

блин как же это все здорово вроде пока только 2 открытки, а уже так приятно)). хотя они и не мне адресованы, все равно аж настроение поднимается
Ага) Очень приятно становится, глядя на открыточку!!!
Я, кстати, сделала так: купила на почте конверты и марки. Чтобы в следующий раз не тормозить с отправкой письма из-за того, что некогда до почты дойти. Дома положу всё в конвертик, подпишу спокойно и останется только в ящичек кинуть Ну а на это много времени не надо
Olegio вне форума  
Old 21.01.2012, 23:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

какие открыточки красивенькие! девочки сегодня я в расстройстве! открываю ящик почтовый а там большой конверт я чуть ли не танцую-ОТКРЫТКА! достаю смотрю это пьер рикард (косметика) расстроилась, смотрю глубже там еще белый конвертик опять танцую, достаю- квитанция за газ ((( ну вот как так можно издеваться над людьми???
karavashka вне форума  
Old 21.01.2012, 23:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ага) Очень приятно становится, глядя на открыточку!!!
Я, кстати, сделала так: купила на почте конверты и марки. Чтобы в следующий раз не тормозить с отправкой письма из-за того, что некогда до почты дойти. Дома положу всё в конвертик, подпишу спокойно и останется только в ящичек кинуть Ну а на это много времени не надо
ну да, это очень удобно главное чтоб конверты под размер открытки подходили

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
какие открыточки красивенькие! девочки сегодня я в расстройстве! открываю ящик почтовый а там большой конверт я чуть ли не танцую-ОТКРЫТКА! достаю смотрю это пьер рикард (косметика) расстроилась, смотрю глубже там еще белый конвертик опять танцую, достаю- квитанция за газ ((( ну вот как так можно издеваться над людьми???
у меня такая же фигня без 5 восемь вечера звонок в домофон)). говорят, откройте, вам письмо в ящик)). я открыла и стою жду возле двери))). думаю минуты подожду и побегу за своей открыткой... прибегаю, открываю ящик огромный конверт - каталог бонприкс... лезу в ящик дальше... письмо))))))))) поворачиваю лицевой стороной - акт сверки по работе короче зря бежала))))))))))))).
Old 21.01.2012, 23:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
УРА)))))))))))
рада ,что понравилась

Цитата:
Цитата:
у меня такая же фигня без 5 восемь вечера звонок в домофон)). говорят, откройте, вам письмо в ящик)). я открыла и стою жду возле двери))). думаю минуты подожду и побегу за своей открыткой... прибегаю, открываю ящик огромный конверт - каталог бонприкс... лезу в ящик дальше... письмо))))))))) поворачиваю лицевой стороной - акт сверки по работе короче зря бежала))))))))))))).
девочки ,вы че, сговорились

Olegio, очень нежная открыточка
Бузя вне форума  
Old 21.01.2012, 23:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

правда,весенняя такая!
Nastyushka вне форума  
Old 22.01.2012, 16:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

сегодня заехала в детский магазин за памперсами, смотрю открытки... на первый взгляд все с днем рождения, но я копнула глубже, а там их столько)))))))))). в общем я больше 10 штук схватила, и все тааакие классные, разные))) я такая довольная)))))))))) скорей бы отправлять теперь
Old 22.01.2012, 16:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
да,иногда разочарование приходит...

скоро получишь открытку и нам покажешь!

Цитата:
а у вас так поздно доставка писем бывает?!!

у нас до обеда привозят!

Цитата:
сегодня заехала в детский магазин за памперсами, смотрю открытки... на первый взгляд все с днем рождения, но я копнула глубже, а там их столько)))))))))). в общем я больше 10 штук схватила, и все тааакие классные, разные))) я такая довольная)))))))))) скорей бы отправлять теперь
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2012, 16:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

а у вас так поздно доставка писем бывает?!!
да я сама очень удивилась)) тем более это еще и суббота
Old 22.01.2012, 17:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я отправила)))
жду следующего)
Малышка Мю вне форума  
Old 22.01.2012, 17:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
я отправила)))
жду следующего)
когда отправила, вчера или сегодня? чтоб я пометку сделала))).
Old 22.01.2012, 17:11
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
когда отправила, вчера или сегодня? чтоб я пометку сделала))).
сегодня
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема