Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 12:42
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Счастье в глазах я тоже с 5 дня стимулировалась, а не как обычно все с 3 начинают если гонодотропинами, и осталась довольна результатом.
У меня был шприц ручка Гонала и хранила я ее строго в холодильнике так сказали в больнице, тебе лучше наверное в ампулах и тоже в холодильник.
Время суток не важно какое выберешь, главное что бы тебе удобнее было колоть, единственное оно должно быть одно и тоже, если утром начнешь значит только утром будешь делать, если вечером то вечером. Но я один раз не могла колоть пока не попала на узи, но и ничего страшного и трагичного не произошло что время суток немного изменилось.
Про попытки мне тоже Г сказал три раза мне можно, далее уже только эко
Пусть у тебя всё обязательно получится с этого раза
Спасибо большое!!!
Я наверное куплю пока что 2 ампулы они по 75 Ед...мне по половине колоть. у нас доступно можно купить гонал.поэтому затариваться не стану.
Ты какие дозы колола?
Счастье в глазах вне форума  
Old 08.10.2012, 12:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Я наверное куплю пока что 2 ампулы они по 75 Ед...мне по половине колоть. у нас доступно можно купить гонал.поэтому затариваться не стану.
Ты какие дозы колола?
По 75 колола.
Неудобно конечно в ампулах то что открытая у тебя будет стоять. Но наверное они дешевле
Ваниль вне форума  
Old 08.10.2012, 13:07
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По 75 колола.
Неудобно конечно в ампулах то что открытая у тебя будет стоять. Но наверное они дешевле
А как думаешь - по 37,5 - это вообще мало???
Мне интересно - Анюте наверное с двойняшками занята???
Ань - ты мне уже писала - а я забыла
Как хранить лучше в ампуле или в инсулиновом шприце?
Ручку не получится купить
Old 08.10.2012, 13:25
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Зачем рисковать, начнете с меньшего а по ответу Я успеете добавить если что.
Я вот не видела как выглядят инсулиневые шприцы, если иголка сменная, то можно и в шприце хранить, разницы наверное вообще нет так или так. В шприце хоть не прольется драгоценная жидкость
Ваниль вне форума  
Old 08.10.2012, 13:42
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем рисковать, начнете с меньшего а по ответу Я успеете добавить если что.
Я вот не видела как выглядят инсулиневые шприцы, если иголка сменная, то можно и в шприце хранить, разницы наверное вообще нет так или так. В шприце хоть не прольется драгоценная жидкость
Спасибо тебе - ждем Анюту еще!!!
Old 08.10.2012, 17:11
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!"Счастье в глазах" желаю тебе удачи и зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Итак мое 2-ое узи :
12 ДЦ. Эндометрий 18.2 ( я в шоке такого никогда не было!Это плохо? Поставили ГПЭ под вопросом)Структура соответствует 2-й фазе цикла.
В правом яичнике желтое тело размером 21 мм при ЦДК с пышным кровотоком по периферии V max 19.3 см/с Ri 0.47
В заднем своде жидкость

Вот так !Что скажете?
Таня!!! вне форума  
Old 08.10.2012, 18:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
хранить только в инсулиновом шприце, перед уколом сменить иглу
Сарочка вне форума  
Old 08.10.2012, 18:43
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки привет!"Счастье в глазах" желаю тебе удачи и зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Итак мое 2-ое узи :
12 ДЦ. Эндометрий 18.2 ( я в шоке такого никогда не было!Это плохо? Поставили ГПЭ под вопросом)Структура соответствует 2-й фазе цикла.
В правом яичнике желтое тело размером 21 мм при ЦДК с пышным кровотоком по периферии V max 19.3 см/с Ri 0.47
В заднем своде жидкость

Вот так !Что скажете?
Прошла О. Небольшая гиперплазия но мне кажется это не преступление. Кровоток отличный скорее всего прог в норме вырабатывается, но синтетический прогестирон принимать обязательно все равно при любой стимуляции. В целом все хорошо на мой взгляд такого рез-та многие добиваются. Ты к врачу так и не попала?
Сарочка вне форума  
Old 08.10.2012, 18:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну привет - я теперь поселилась в этой темке - надеюсь на поддержку!!!

5 д.ц.
В общем эндик на узи 4,7 -еще отторгается.
Яичники по 10кубов - для меня отлично с фолликами до 10штук в каждом.
Назначила мне стимулю...такими минимальными дозами по 37,5 ед с 6-го дня - вроде все таки я была была права - чтобы не вызвать гиперу - нужно не раньше 5-го дня стимулироваться! так как уже будет собрана группа - которые боряться за лидерство.
Назначила пока что на 3 дня - в пятницу на контроль.
еще
Декса по 1/2
Тромбоасс 50
препараты кальция (глюконат кальция)
фолиевая

Хочу спросить о гонале - если так колоть - где хранить остаток дозы - в ампуле или инсулиновском шприце?
Так же, чем отличаестя действие тромбоаса от курантила.???
В какое время суток лучше гонал колоть?
И что мужу для спермы попить?для профилактики?

Сказала - будем наблюдать - как все будет зреть...в случае не удачи - пробовать - другую схему . скорее всего совместно с клостом.
Потом спросила - о моем настрое - я сказала - боевой.Говорит - 2 неудачи и можно думать об эко... я сказала.
Она открыла отделение эко - на платной основе. - так что в случае гиперы на будущее - будет где пунктироваться.
Про квоту говорит - что в Питер сейчас не отправляют - и она здесь не официально сидит и на пол ставки - и не может сделать выписку...НО есть у меня право - требовать в ЦПС - подписать мне выписку.В общем - это мне не очень понравилось.
У нее в отделении эко (сама процедура примерно 50 тыс) ну + все прерараты - т.е. это Божеские цены еще. Наверное лучше думать - уже к ней на будущее.
Вроде все написала...жду комментов.
Вика не советую к ней на Эко, кроме умного врача нужно современное оборудование-лно оооочень дорогое, среды, и главное такой же умный эмбриолог. Так что .....ну короче сомнительно что подпольно она может работать на высоком уровне, а эко это не ИИ это все таки передовые технологии медицины. Пунктироваться у нее можно. ...но подсадку ну в общем это мое мнение. Дозы у тебя хорошие. Про уколы написала выше. Тромбоасс это низкодозированный аспирин применяется ВСЕГДА с ФСГ чтоб не было загущения крови, а вот курантил добавляют отдельно и не всем. Пила то и другое и в больших количествах. Тромбоасс( аспекард) у меня только по 1 табл были до 18 ДПП кажется, курантил чуть дольше или в тоже время был отменен не помню уже но короче не долго. Мужу половое воздержание как перед здачей спермы, витамины, можно л-карнитин-улучшает подвижность и качество а вообще если протокол начат то только не перегреваться ибо сперматогенез 72 дня как бы поздно пить боржоми немного
Сарочка вне форума  
Old 08.10.2012, 19:30
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, спасибо огромное...мужа трогать не стану, только витамины добавим - и то я смысла не вижу...есть одно НО он будет колоть 1 укол (разово) вольтарена(противовоспалительное. обезболивающее) - не страшно?

Отделение эко у нее в нашем ЦПС - оборудование все установлено и на нем давно работают - как это лицензировали не могу сказать - работает на оборудовании в вечернее время...а так вообще центр до 15 работает.
Бригада врачей, в том числе эмбриологов - у нее своя и на много лучше. чем в центре...т.к. она же раньше сама была заведущей там...и работала с ними - потом все ушли - целой бригадой - а теперь опять вместе...работают...

Анют. прошу тебя. заходи по возможности - думаю. что помощь твоя понадобиться?

Тань. все нормально - но гиперплазия присутствует!!!
Old 09.10.2012, 04:02
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Прошла О. Небольшая гиперплазия но мне кажется это не преступление. Кровоток отличный скорее всего прог в норме вырабатывается, но синтетический прогестирон принимать обязательно все равно при любой стимуляции. В целом все хорошо на мой взгляд такого рез-та многие добиваются. Ты к врачу так и не попала?
Спасибо Сарочка успокоила. Сегодня в 11.00 записалась к врачу, вчера начала принимать дюфастон.
Таня!!! вне форума  
Old 09.10.2012, 08:25
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем!Я пришла от врача. Ей мои результаты очень понравились и сказала после задержки с // приходить к ней.
Таня!!! вне форума  
Old 09.10.2012, 09:27
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!Я пришла от врача. Ей мои результаты очень понравились и сказала после задержки с // приходить к ней.
Пусть так и будет!!!!!
Old 09.10.2012, 17:13
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть так и будет!!!!!
оХ... КАК ЖЕ Я ЭТОГО ХОЧУ
Таня!!! вне форума  
Old 10.10.2012, 00:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, спасибо огромное...мужа трогать не стану, только витамины добавим - и то я смысла не вижу...есть одно НО он будет колоть 1 укол (разово) вольтарена(противовоспалительное. обезболивающее) - не страшно?

Отделение эко у нее в нашем ЦПС - оборудование все установлено и на нем давно работают - как это лицензировали не могу сказать - работает на оборудовании в вечернее время...а так вообще центр до 15 работает.
Бригада врачей, в том числе эмбриологов - у нее своя и на много лучше. чем в центре...т.к. она же раньше сама была заведущей там...и работала с ними - потом все ушли - целой бригадой - а теперь опять вместе...работают...

Анют. прошу тебя. заходи по возможности - думаю. что помощь твоя понадобиться?

Тань. все нормально - но гиперплазия присутствует!!!
Я стараюсь. Ну если там уже все отлажено и ты все про это знаешь то тогда все нормально. Я так понимаю что 50 000 это сама процедура без комплекта лекарств?
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:14
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я стараюсь. Ну если там уже все отлажено и ты все про это знаешь то тогда все нормально. Я так понимаю что 50 000 это сама процедура без комплекта лекарств?
да - Анют - это процедура только, но с моими яичниками - она говорит, что больше 50 на все лекарства не понадобиться.

Если же например в москву - то анализы - на хренову кучу денег сдать (тут почти все бесплатно) - потом - наслышена я как сейчас ЭКО проводят по квоте...тяп-ляп и готово - без индивидуального подхода, половину лекарст не дают. + стали в наглую деньги вымагать - мол хочешь нормальную подсадку - плати...и.т.д...+ проживание - выйдет в общем примерно так...а то и больше.
Но считаю - пробовать все нужно.
Old 10.10.2012, 14:20
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Хочу спросить о гонале - [B]если так колоть - где хранить остаток дозы - в ампуле или инсулиновском шприце?
В какое время суток лучше гонал колоть?

Вроде все написала...жду комментов.
Привет!
Напишу как у меня было.
Я хранила Гонал в холодильнике, но у меня была ручка, колола, как сейчас помню, строго в одно время в 23.00, ставила напоминание на телефон. Но когда утром или вечером не принципиально, важно строго в одно и тоже время.

@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!!!!
Рафи вне форума  
Old 10.10.2012, 16:21
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет!Подскажите пожалуйста на работе нас заставляют пройти флюрографию, что делать? не желательно ведь?
Таня!!! вне форума  
Old 10.10.2012, 16:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!Подскажите пожалуйста на работе нас заставляют пройти флюрографию, что делать? не желательно ведь?
Я бы не стала пока
Ваниль вне форума  
Old 10.10.2012, 23:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Привет!
Напишу как у меня было.
Я хранила Гонал в холодильнике, но у меня была ручка, колола, как сейчас помню, строго в одно время в 23.00, ставила напоминание на телефон. Но когда утром или вечером не принципиально, важно строго в одно и тоже время.

@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!!!!
Про время суток-клост гонал менопур лучше принимать на ночь- меньше побочка проявляться будет и ДА СТРОГО В ОДНО ВРЕМЯ при опоздании на 1.5 часа у меня в памятке было написано звонить врачу для корректировки дызы
Сарочка вне форума  
Закрытая тема