![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неудобно конечно в ампулах то что открытая у тебя будет стоять. Но наверное они дешевле |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне интересно - Анюте наверное с двойняшками занята??? Ань - ты мне уже писала - а я забыла Как хранить лучше в ампуле или в инсулиновом шприце? Ручку не получится купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не видела как выглядят инсулиневые шприцы, если иголка сменная, то можно и в шприце хранить, разницы наверное вообще нет так или так. В шприце хоть не прольется драгоценная жидкость |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!"Счастье в глазах" желаю тебе удачи и зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Итак мое 2-ое узи : 12 ДЦ. Эндометрий 18.2 ( я в шоке такого никогда не было!Это плохо? Поставили ГПЭ под вопросом)Структура соответствует 2-й фазе цикла. В правом яичнике желтое тело размером 21 мм при ЦДК с пышным кровотоком по периферии V max 19.3 см/с Ri 0.47 В заднем своде жидкость Вот так !Что скажете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, спасибо огромное...мужа трогать не стану, только витамины добавим - и то я смысла не вижу...есть одно НО он будет колоть 1 укол (разово) вольтарена(противовоспалительное. обезболивающее) - не страшно?
Отделение эко у нее в нашем ЦПС - оборудование все установлено и на нем давно работают - как это лицензировали не могу сказать - работает на оборудовании в вечернее время...а так вообще центр до 15 работает. Бригада врачей, в том числе эмбриологов - у нее своя и на много лучше. чем в центре...т.к. она же раньше сама была заведущей там...и работала с ними - потом все ушли - целой бригадой - а теперь опять вместе...работают... Анют. прошу тебя. заходи по возможности - думаю. что помощь твоя понадобиться? Тань. все нормально - но гиперплазия присутствует!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если же например в москву - то анализы - на хренову кучу денег сдать (тут почти все бесплатно) - потом - наслышена я как сейчас ЭКО проводят по квоте...тяп-ляп и готово - без индивидуального подхода, половину лекарст не дают. + стали в наглую деньги вымагать - мол хочешь нормальную подсадку - плати...и.т.д...+ проживание - выйдет в общем примерно так...а то и больше. Но считаю - пробовать все нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Напишу как у меня было. Я хранила Гонал в холодильнике, но у меня была ручка, колола, как сейчас помню, строго в одно время в 23.00, ставила напоминание на телефон. Но когда утром или вечером не принципиально, важно строго в одно и тоже время. @@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |