Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 18:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
А мне на мое "а выпишите мне хоть половину списка бесплатно" было сказанно. Акушерке сегодня некогда возиться, а на положенные 600р. мы вам в следующий раз и выпишем, они вам особо погоду не делают (у меня список лекарств-витаминов на 2-3 тыс. в мес.)
ого! так много!! самое дорогое, на что я потратилась, была пачка Элевита рублей за 320.. ну и кальций с железом рублей по 250 каждый один раз купила.
2-3-х тыщ я за всё время наверно не потратила на таблетки, не то что за месяц. ))
Плюша вне форума  
Old 10.09.2009, 18:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого! так много!! самое дорогое, на что я потратилась, была пачка Элевита рублей за 320.. ну и кальций с железом рублей по 250 каждый один раз купила.
2-3-х тыщ я за всё время наверно не потратила на таблетки, не то что за месяц. ))
Аналогично! Просто врачи выписывают все что угодно! И если бы я не думая все купила, то же бы потратила не мало.
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2009, 19:04
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Как вам повезло!!!! У нас элевит в самой дешевой аптеке и то 860 рублей стоит.... Я уже этим тысячам счет потеряла
Шарова Екатерина вне форума  
Old 10.09.2009, 19:06
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Как вам повезло!!!! У нас элевит в самой дешевой аптеке и то 860 рублей стоит.... Я уже этим тысячам счет потеряла
Разве может быть такой разбег цен? Ты откуда?
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2009, 19:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Аналогично! Просто врачи выписывают все что угодно! И если бы я не думая все купила, то же бы потратила не мало.
не, мне и выписывали-то как-то немного всего... дольше всего я витамин Е с фолиевой пила - ну так они очень дешевые. ну потом эти поливитамины добавились, ну тоже не разорительно.
один раз только врач выписала таблетки за 500 рэ, которых на 2 недели бы хватило, но я от своей вселенской жадности и экономности просто решила их не покупать, и всё нормально! )))
Плюша вне форума  
Old 10.09.2009, 19:08
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне выписывали и актовегин в таблетках - 1200 р, гексиконовые свечи, хофитол..абсолютно причем без показаний.
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2009, 19:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Это АннаМария что ли?
Да
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.09.2009, 19:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так это наверно большая упаковка? на 100 таблеток? а я говорю про маленькую - на 30 шт.
Плюша вне форума  
Old 10.09.2009, 19:17
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у нас элевит 100 таблеток стоит в одной аптеке 800 руб. а в другой 1100.вот такой разбег цен.а курантил по бесплатному рецепту выписали.фоливую и дюфастон (до 16 нед)которые в перечень бесплатных входят тоже за свои деньги покупала.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 10.09.2009, 19:17
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
так это наверно большая упаковка? на 100 таблеток? а я говорю про маленькую - на 30 шт.
а маленьких я в продаже вообще не видела.... Выше спрашивали откуда я - север Томской области.
А мне еще назначили электрофорез с раствором магния. Что то я не поняла зачем. А врач такая - что лишнего слова не даст сказать, не дай бог задержу ее хоть на минутку. Представляете, она мой вес воследний раз спрашивала в 8 недель, хотя я с угрозой хожу к ней почти каждую неделю..... А другой ЖК в городе нет. А хуже всего то - что она ЗАВЕДУЮЩАЯ ЖК!!!!!!!
Old 10.09.2009, 19:20
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

хофитол тоже из числа бесплатных.мне его выписывали (покупала сама) для сосудов,от него у меня давление упало.а может просто так совпало.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 10.09.2009, 19:20
Rousal
Мама-чайник

Rousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордится

Так обидно. Какой у нас бардак даже в отношении тех кому переживать нельзя. И так расстройства на каждом шагу.
Rousal вне форума  
Old 10.09.2009, 19:33
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rousal Посмотреть сообщение
Так обидно. Какой у нас бардак даже в отношении тех кому переживать нельзя. И так расстройства на каждом шагу.
Бардак это еще мягко сказано.... мало того что за 4 месяца сменилось 4 врача, так еще и безразличие полное. Решила поискать платного врача. От ЖК тошнит уже. Хотя с первой дочкой у меня врач была золото, я все не понимала чего это люди жалуются..... Сейчас поняла!
Old 10.09.2009, 20:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас примерно столько же стоит УЖАС - сплошное разорение!
Psilda вне форума  
Old 10.09.2009, 20:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А мне еще назначили электрофорез с раствором магния. Что то я не поняла зачем.
От тонуса. Мне таким образом тонус в больнице снимали. Говорят полезно! Но жуть, как неприятно!
Psilda вне форума  
Old 10.09.2009, 20:29
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сегодня сорбифер бесплатно выдали))) 450 руб. все таки)))приятно!
Bestия вне форума  
Old 10.09.2009, 20:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А что это такое - сорбифер?
Psilda вне форума  
Old 10.09.2009, 20:36
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Железо)))для поднятия гемоглобина.
Bestия вне форума  
Old 10.09.2009, 20:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А до этого тебе что-нибудь прописывали бесплатно?
Psilda вне форума  
Old 10.09.2009, 20:41
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

да,еще актовегин и какой то порошочек-Манурал вроде...
Bestия вне форума  
Закрытая тема