![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один раз только врач выписала таблетки за 500 рэ, которых на 2 недели бы хватило, но я от своей вселенской жадности и экономности просто решила их не покупать, и всё нормально! ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас элевит 100 таблеток стоит в одной аптеке 800 руб. а в другой 1100.вот такой разбег цен.а курантил по бесплатному рецепту выписали.фоливую и дюфастон (до 16 нед)которые в перечень бесплатных входят тоже за свои деньги покупала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне еще назначили электрофорез с раствором магния. Что то я не поняла зачем. А врач такая - что лишнего слова не даст сказать, не дай бог задержу ее хоть на минутку. Представляете, она мой вес воследний раз спрашивала в 8 недель, хотя я с угрозой хожу к ней почти каждую неделю..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бардак это еще мягко сказано.... мало того что за 4 месяца сменилось 4 врача, так еще и безразличие полное. Решила поискать платного врача. От ЖК тошнит уже. Хотя с первой дочкой у меня врач была золото, я все не понимала чего это люди жалуются..... Сейчас поняла!
|
![]() |