Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2009, 23:49
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
вот бы нам выписывали что нибудь бесплатно))) а то наоборот туда несем ,свои перчатки ,свои цитощетки, свои наборы для осмотра...
Бедные, прям какой каменный век ваши врачи устроили.
PinaColada вне форума  
Old 09.09.2009, 14:40
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
на 24 неделе уже питание для Б выписывают, а витамины с самого начала беременности.
А нам питание с начала беременности давали до 24 недели, а потом витаминки
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.09.2009, 14:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что за питание?
Мне два раза витаминки выписывали самые дешевые...
Juli11 вне форума  
Old 09.09.2009, 14:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
на 24 неделе уже питание для Б выписывают, а витамины с самого начала беременности.
Мне в начале беременности врач (гинеколог) строго настрого витамины пить запретила! И вот только в 19 недель он мне назначила первые витамины. А выбирала витамины для меня терапевт дл беременных!
Psilda вне форума  
Old 09.09.2009, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А нам питание с начала беременности давали до 24 недели, а потом витаминки
Это АннаМария что ли?
Psilda вне форума  
Old 09.09.2009, 14:52
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне в начале беременности врач (гинеколог) строго настрого витамины пить запретила! И вот только в 19 недель он мне назначила первые витамины. А выбирала витамины для меня терапевт дл беременных!
Странно.. Они больше всего и нужны в самом начале. особенно фолиевая.
Juli11 вне форума  
Old 09.09.2009, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я имела ввиду комплекс витаминов. А так она не прописала,дай бог памяти: фолиевую, витамин Е и по-моему больше ничего.
Psilda вне форума  
Old 09.09.2009, 14:55
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я имела ввиду комплекс витаминов. А так она не прописала,дай бог памяти: фолиевую, витамин Е и по-моему больше ничего.
Ну да. Мне тоже до 12 недель прописывали фольку и витами Е, а потом прописали комплекс самый идиотский и дешевый, а я пила Пренатал витрум, мне очень понравились.
Juli11 вне форума  
Old 09.09.2009, 16:12
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне на первых месяцах прописали витамины для б. elevit. Я их сама покупала. А сейчас прописали магний В6 и витамин Е в пятницу пойду получать в жк.
Vladelika вне форума  
Old 09.09.2009, 17:15
Rousal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордится

Sambuka, я по вашему примеру тоже написала письмо в Минздрав республики. Вы долго ждали ответа? И кому именно писали?
Rousal вне форума  
Old 09.09.2009, 19:27
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Это очень спорный вопрос. Сейчас огромное количество врачей ставят под сомнение необходимость назначения каких-либо витаминов во время беременности. (Но я пью - для подстраховки, считаю что хуже от них не будет)
Шарова Екатерина вне форума  
Old 09.09.2009, 19:30
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я считаю витамины необходимы, особенно в начале. Ведь у кого токсикоз, у них вообще все полезные вещества наружу.... а ребенку надо формироваться и развиваться. Фолька очень важна!
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2009, 08:05
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Я считаю витамины необходимы, особенно в начале. Ведь у кого токсикоз, у них вообще все полезные вещества наружу.... а ребенку надо формироваться и развиваться. Фолька очень важна!
Ой как здорово! Тебе всего 4 дня осталось!!! Не страшно? Интересно, а если немного переходишь, что будет линеечка показывать?
Old 10.09.2009, 08:06
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Ой как здорово! Тебе всего 4 дня осталось!!! Не страшно? Интересно, а если немного переходишь, что будет линеечка показывать?
Уже совсем не страшно, просто волнительно Я же не знаю чего бояться
Очень надеюсь что не перехожу и рожу на этой недели. А если нет...уберу линеечку!
Поздравляю тебя с неделечкой! Время очень быстро летит, только почти останавливаеься недельки за 2 до родов!
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2009, 13:24
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне никакие бесплатные рецепты не выписывали, дали список, что необходимо пить и всё... витамин Е, препарат фолио (не поняла чем отличается от обычной фолиевой кислоты которая стоит в 10 раз дешевле), магне Б6, папаверин, все витамины обошлись мне на сумму около 1 т.р. сегодня на приеме была сказали продолжать пить те же витамины, а о бесплатных ни слова ( вот еще сегодня зайду в аптеку отоварюсь на тыщенку)
Баська вне форума  
Old 10.09.2009, 18:15
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Уже совсем не страшно, просто волнительно Я же не знаю чего бояться
Очень надеюсь что не перехожу и рожу на этой недели. А если нет...уберу линеечку!
Поздравляю тебя с неделечкой! Время очень быстро летит, только почти останавливаеься недельки за 2 до родов!
Дааааа!!! Лучше не знать чего бояться.... Я теперь только надеюсь что второй раз побыстрее будет. Я первую почти сутки рожала и кстати переносила на 21 день....
Old 10.09.2009, 18:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Дааааа!!! Лучше не знать чего бояться.... Я теперь только надеюсь что второй раз побыстрее будет. Я первую почти сутки рожала и кстати переносила на 21 день....
Ничего себе! Наверное крупный ребеночек родился? Интересно а почему ни стимилировали?
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2009, 18:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

дамы, вы что-то не о том заговорили ))))
Плюша вне форума  
Old 10.09.2009, 18:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
дамы, вы что-то не о том заговорили ))))
Ой, точно, простите!
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2009, 18:40
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

А мне на мое "а выпишите мне хоть половину списка бесплатно" было сказанно. Акушерке сегодня некогда возиться, а на положенные 600р. мы вам в следующий раз и выпишем, они вам особо погоду не делают (у меня список лекарств-витаминов на 2-3 тыс. в мес.)
Надя_ вне форума  
Закрытая тема