![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прелесть))))Красотка такая ![]() Цитата:
может все-таки к врачу сходить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал, какие миленькие одежки)))))))))
![]() ![]() А мне представляете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ко мне приедут сейчас кухонные весы, начинаю худеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ничем не мажешь царапину? и не говори - бедные наши сиськи!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я туту загорелась идейкой одной, хочу красиво оформить наш свадебный альбом. Его как такового нет, все фотки лежат в файле, хочу купить папку, украсить ее кружевом, всякими штучками красивыми...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я чет не видела твою линеечку...да комп тупит постоянно..
![]() Я просто рылась дома в шкафах, нашла офигенную кружевную ткань, розовая, там обрезок как раз на альбом... фантазия разбушевалась...да и давно была идея такое сделать... Как сделаю, так покажу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага, я читала....
Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |