|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваще не факт.Я с Ди тоже помирала какое то время от изжоги.Ренни ела как обед завтрак и ужин. А родился не волосатым. А подруженция,которая на день раньше родила-не мучалась изжогой.А доча родилась с шапкой на голове! Я столько волос у малышей ваще больше никогда не видела.Да вроде и с пузиком походить хочется, только вот чтобы без всяких "приятных" дополнений. Да и начинает по-тихоньку паника догонять. ПЕрвые роды были легкими.Теперь боюсь как бы вторые не оказались хуже "на зло всем ветрам" Цитата:
У меня пуз небольшой.Почти не видно.Да я сама не маленькая нифига.. Хотя вес толком не набираю пока. Психологически легче,пока не увижу на весах первую цифру 7
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у кого детки,помогите плиз!!! У Арины осип голос, тт нету...потеет,но думаю это из-за ухоты,я сама вся потная хожу,хотя дома не жарко,а как то душно... Что это может быть? чем лечить голосок? Она же у мамы, я сейчас к врачу скоро и к ней поеду.
А почему спрашиваю, мы ниразу не болели и я в растерянности..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спрашивай не болит ли у неё чего, не ли жалоб. Не давай ей визжать или как то вообще надрывать связки голосовые. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вот полис взяла,надеюсь врач по месту прописки придет если что. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Тонь, может и навизжалась, но ты к врачу ее веди по любому Выздоравливайте и не паникуй) Я тебя понимаю, но всегда первый раз болеют дети И будете проездом ждемс Надеюсь у нас у всех родятся красотульки детки с волосиками))) Я вооюще сама в эту примету не верю Но в этот раз изжоги почти нет посмотрим Марин, так у вас много чего уже готово))) Прикольно))) Меня паника давно догнала....роды первые были не легкими Лина, ты нас совсем не бросай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
врача вызовем, даже если поздно уже будет,есть неотложки детские)) а вы где там живете? у нас кумовья живут рядом с вокзалом. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
я сегодня прошлась по делам и до магаза. чувствую как-то мне плоховато стало. померяла давление в аптеке. давление 90/60. а пульс 130. думала сердце выпрыгнет. хотели скорую вызвать. отказалась. ПМК 1ст. мне поставили вначале Б |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Все девочки,дела все поделала, Г моя оказывается на больничном, договорились с ней на след.неделю! так что мы поехали в моему солнышку не теряйте нас!!
*** Кысена у меня тоже ПМК 1 степени,это нормально,как говорят роту с таким диагнозом можно родить просто сейчас духота,вот и давление скачет,отдыхай больше и в прхладе гденить Юля, конечно сходи,там много класных вещичек если бы получала какое дет.пособие,меня бы оотуда было невытащить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
что такое ПМК? о_О |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,как же лень заниматься
Пипец прямо...мысли ну совсем не о дипломе А осталось то всего ничего Самое страшное,что мне пофигу Все мысли только о пузяке Юль,а у нас можно с утра сдать и к обеду они будут готовы Наверное я поэтому не встала утром, мозг решил что и завтра смогу сдать спокойно Свет, мне тоже кажется,что от жары тебя прихватило бедняжку...Я сегодня вообще задыхаюсь, у нас духота дикая, гром,молния,а дождь все никак не ливанет Сижу помираю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас сегодня жары нету. 20 градусов всего |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
Неделечек поздравки Пересилила сегодня себя съездить сдать мочу Самый прикол,то что там одни мужики баночки таскают Надо тоже мужа заставлять Доча не умная будет,а мало ей воздуха,я же за компом сижу...приходится постоянно вставать на балкон ходить,воздухом дышать,а то ей тяжко бедолаге Сегодня пока ехала в ЖК она мне видимо кишечник линеечкой мерила Так там его копошила-жуть Ладно,пошла еще подрыхну,мне к 2 на прием
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! что то я не успеваю заходить к вам
Дела вечно какие-то, гулять стали побольше, наконец тепло пришло, вернее как тепло - вчера впервые сандали одела Рите колготки, комбез джинсовый, футболка, толстовка, джинсовка и повязка на голову. Но это СУПЕР уже обычно так тепло в мае не бывает Гуляем в два захода.. А вчера бандаж не высох и я была без него весь день ААААААААААААААААААА... еле до кровати доползла даже лежать больно было, так поясница болит, аж в лобок отдает.. муж говорит, живот маленький, значит внутренний таз очень емкий, ляля в глубине лежит и наверное не маленькая (как Рита) и кости под тяжестью расходится начинают А так все отлично. ТТТ ТТТ ТТТ. Доча радует, с каждым днем интереснее с ней Завтра день варенья у меня, но отмечать буду в воскресенье на даче, так как муж выходной будет Щас доча проснется, покормлю ее и гулять гулять гулять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕТ!!!
ох,наболтали!!! а все кручусь! ЗАКОНЧИЛИ ВЧЕРА ПЕРВЫЙ КЛАСС!!! и еще у нас вчера с дочей отчетник был,выступили классно!!! правда за кулисами смотрела все,потому как носилась там помогала своим девчонкам переодевать и за мелкими следила чтоб на сцену не вылезали)))сейчас буду готовить ее в лагерь в Анапу, со своим коллективом по танцам едет,в прошлом году ее отправляла первый раз переживала,но держала себя в руках,а сейчас... видимо с размякла с этой Б,тааак переживаю,но все равно если думать без эмоций- море,есть море ,сил наберется и впечатлений))А потом с ней на дачу ломанем))) и будем сидеть,я до середины июля(муж больше не отпустит) а она до конца с бабушкой)) А я вот все сижу на больничном,сегодня должна была идти к врачу,пока собиралась с мыслями,позвонили на домашний,моя врач, и сказала что сегодня приходить не надо,ремонт у них в кабинете,больничный продлит,анализ мочи хороший,31 приду закрою,а 1 июня еще раз приду и мне открывают декретный!!!!! воооть!!!А про мелкого могу сказать активный он у меня! стабильно с утра мне танец живота устраивает,вечером с 9до11,а вчера так пока на отчетнике была,музыка же громкая он мне там тоже танцы устраивал можно сказать с зачатия уже к сцене приучен в декабре тоже же был отчетник)))) только вот не понятно,он у меня лежит головкой вниз,а жопка переодичеки выезжает с правой стороны,и когда лежу я чувствую что он у меня под ребрами справа,а особенно тяжело когда он в таком положении начинает там вытягиваться и уходит под ребра,вот тогда весело,не шолохнуться,пока не отпустит))) вот 31 пойду спрошу почему он у меня так боком лежит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оль, че то у тебя неделька борохлит....сегодня пишет 27 недель......??во вторник же.... У меня ооооооооооочень сильно болит лобок.....что такое не знаю.....очень больнл вставать с кровати, ходить больно, хожу как утка.. У кого нить было такое?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня 27 и 2 дня показывает линейка...
|
|
|
|