|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!!!!! Цитата:
Такой красавчик!!!!!Цитата:
Прелесть!И мама и малыш!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хииии ))) такая довольная ))))
Леха классный. На папу, вроде, похож ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мы так ходим ) у нас 18 сейчас ) ага, и я заметила! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и мы!
Девочки, все детки такие лапатули!!!))))))) Прямо загляденье!!!!)))) Лёлюшка, поздравляю с зубиком!!! молодцы!!!!!!!)))))) Сашуля и вправду на Кирюшку похож на фотке надо же так Ташуль, поздравляю с приездом папика!!! Дашулька мне сегодня жару задаёт... весь день канючит, не хочет одна лежать, прямо не отойти от неё.. пока полы быстро протерла на кухне, такой концерт прослушала, вся в слезах, соплях и все за какие то 10 минут Утром мы мало погуляли, вышли и под дождик попали... скорей домой забежали... не до гуляния было... Да и в слинге скажу я вам не очень то удобно... Что - то мне рюкзачок захотелось наподобие кенгурушки, не знаю стоит ли Катюш, ты вроде такой заказывала или хотела только? не помню уже... Как он вам?Дааа, еще я подарок придумала... такие кроссовки рекламируют, в которых ходишь и попа накачивается интересно правда это или так очередной крючок рекламный? что то слабо вериться, что от обуви можно попу накачать вот теперь раздумываю
|
|
|