![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() На последней фотке аня такая взрослая кажется ![]() ![]() ![]() Любим-любим нашу сладую девочку.. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки щас похвастаюсь)))
Линка ночью по дому бегать начала,а я думала мы уже спать,разделась. выбегаю за ней к свекрови в комнату(в одних трусах и майке),та на меня такиииими глазами смотрит... я говорю-что? она- а ты беременна вообще? по-моему ты небеременная такой стройной не была)))) так приятнооооооо!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а правда в первую беременность думала,что все само собой уйдет, и кушала "за двоих" по советам мам и бабушек,и спортом боялась заниматься ![]() а теперь-то я научена ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, Людочка, дети ну просто слов нет! ))) Антонио шкодливая улыбка! Ай ай
![]() ![]() Аллочка, я фотки в контакте выложила. Вчера мне прислали) Яночка, спасибо огромное за комменты и комплименты))) я еще не успела ответить))))) Фокси, поздравляю с выбором!!! ![]() Сонечка, молодец, стройняшка!!!)) Где там Маюша диету выставляла? Кто нить еще пробовал? Может кто-то уже скопировал, кинте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я копировала)))) но мне кажется это очень жестко....(
1,2,3, недели одинакова кушаете а на 4-й неделе из других компонентов. 1-ий день-Голодный день. 1. Завтрак и обед - 1лт молока вес день по маленьким чашечкам. (время определяйте сами) 2. Ужин - 1ст таматного сока и 1 кусок чёрного хлеба. 2-ой день, - Белковый день. 1. Завтрак - 1 кусок чёр.хлеба помажте тониньким слоям сливочного масла и мёда, кофе с молоком без сахара. 2. Обед - 100гр ветчины (отворной курица или мясо) и кусок чёр.хлеба. 3. Ужин - 2 варёных яйца. 3-ий день - Овошной день. 1. Завтрак - 2 яблоки или персика или персика. 2. Обед - Овощной суп, 2 отваренных картошки, место хлеба 1 чашка варённого гороха. 3. Ужин - Салат из 3-ёх помидора и 2-ух огурца.(без масла) 4-ый день - день Особый. 1. Завтрак - Кофе с молоком (без сахара) 100 гр галанского сыра. 2. Обед - 100 гр. отварный мясо или курица или рыба. 1 кус. чёр.хлеба. 2 варёных яйца. 3.Ужин - 1ст кифира. 5-тый день Белковый (Как в 2-ой день) 6-той день Овощной (как в 3-ий день) 7-ой день Особый (как в 4-ой день) Это повторяется 3 недели. А на 4-ая неделя. Понидельник 1,5кг Яблоки за целый день Вторник, 1,5кг варёного курицы за целый день Среда, 1,5 кг огурцы и помидоры за целый день Четверг, 1 кг, варёного мясо за целый день Пятница, 0,5кг галандского сыра и бутылка минерального воды за целый день Суботта, 1 кг кефира и 2 варёных яйца, варёная рыба за целый день Восскресение(самй лучшый день) 1 бутылка красного вина и 1кг галандского сыра за целый день |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочик,всем спасибо за комплименты моей малышке)
Насть,даже не буду ничего писать,чтобы не сглазить про квартиру...как все офрмите, уже официально купите - хвались,показывай фотки))) Соня, молодец... ![]() ![]() девочки я вот с эти одним сном теперь так мало успевать стала,вот она последнее время спит полтора часа всего, максимум 2...час на готовку,а потом ипосидеть ведь тоже в тищине хота..на уборку времени ноль...а если спит чуть больше часа так вобще и приготовить успеваю частично...а когда она не спит,жалко мнее ее,если ячто-то делаю,а она ходит как хвостик...поиграть с ней вроде надо...эххххх.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит. |
![]() |