Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 20:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за комментарии.Это я наглядно проиллюстрировала,как мы шкодим,вот и сейчас все разбросал по квартире,залез в коробку с дисками,потом помыл ручки в горшке своем,это я отвернулась на пару секунд))))вообщем глаз да глаз за ним нужен)))
Яночка ,мы не подстригались ещё,рука не поднимается,даже челку не стрежем,она у нас в чубчик кучерявый закручивается))))
у меня тоже рука долго не подымалась но потом вижу прям неудобно ей, на глаза все лезет, она чешет, убирает, вот ща как человек))))) не чешется больше
Яна вне форума  
Old 21.01.2011, 20:52
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Дойна, пусть у ваших девочек все хорошо будет! Чтоб не нужно было ничего резать и без рецедивов!

Яночка, Анютка куколка! Лапулька!
Нигишка вне форума  
Old 21.01.2011, 23:42
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - фотографии замечательные!!! Анюта кукляшка такая))) Антошка прелесть а не пацанчик))) Лежит, балдеет на радость маме)))
Ивка вне форума  
Old 22.01.2011, 08:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Вот и нам во вторник прививка предстоит... А мне педиатр сказала, что на эту реакции почти ни у кого нет
Юль, это ты про (корь, краснуха, паротит)??? Нам сразу врач, которая прививки делает сказала, что есть реакции, правда не сразу идет, а позже...
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Крошка, пусть у Егорыча не будет никаких последствий от прививки!!!

Девочки, спасибо, мои хорошие за комплименты!!!))))))
Кристин спасибки, а по поводу фоток еще хотела спросить...это все??? Ты нам больше не покажешь???

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вобщеее не хотела фоткаться, отбирала фотик, пришлось камеру ей дать))

кучеряшки для Аллы)))

а вот мы седня челочку постригли

аааааааааааааа Анютик наш прелестна...сарафанчик прикольные и идет очень!!!
На последней фотке аня такая взрослая кажется
Любим-любим нашу сладую девочку..:girl_in_love :
Крошка вне форума  
Old 22.01.2011, 10:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, Анечка и Антошик ну такие зайки!!!! Прямо не нарадуюсь!!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2011, 10:45
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется мы определились с выбором квартиры!... Дай бог, все получится!!!
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2011, 10:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется мы определились с выбором квартиры!... Дай бог, все получится!!!
Крепко-крепко сжимаю кулачки и всем сердцем хочу,чтоб все у вас получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2011, 10:55
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Крепко-крепко сжимаю кулачки и всем сердцем хочу,чтоб все у вас получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, зайка!!!!
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2011, 10:57
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки щас похвастаюсь)))
Линка ночью по дому бегать начала,а я думала мы уже спать,разделась.
выбегаю за ней к свекрови в комнату(в одних трусах и майке),та на меня такиииими глазами смотрит...
я говорю-что?
она- а ты беременна вообще? по-моему ты небеременная такой стройной не была))))
так приятнооооооо!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2011, 11:11
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки щас похвастаюсь)))
Линка ночью по дому бегать начала,а я думала мы уже спать,разделась.
выбегаю за ней к свекрови в комнату(в одних трусах и майке),та на меня такиииими глазами смотрит...
я говорю-что?
она- а ты беременна вообще? по-моему ты небеременная такой стройной не была))))
так приятнооооооо!!!!!!
Ой как здорово!!! Ну я так поняла, ты за собой очень следишь в эту беременность, спортом потихоньку занимаешься, кушаешь правильно - вот и результат! Молодец!!!! Так и продолжай!!!
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2011, 11:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!! Ну я так поняла, ты за собой очень следишь в эту беременность, спортом потихоньку занимаешься, кушаешь правильно - вот и результат! Молодец!!!! Так и продолжай!!!
ага,тебе спасибо,Настюш,вовремя статейку мне нужную подкинула

а правда в первую беременность думала,что все само собой уйдет, и кушала "за двоих" по советам мам и бабушек,и спортом боялась заниматься
а теперь-то я научена горьким опытом
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2011, 11:28
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага,тебе спасибо,Настюш,вовремя статейку мне нужную подкинула

а правда в первую беременность думала,что все само собой уйдет, и кушала "за двоих" по советам мам и бабушек,и спортом боялась заниматься
а теперь-то я научена горьким опытом
Да на здоровье, Сончик, надеюсь, тебе это и правда поможет, я сама во вторую беременность, уж не знаю, когда она наступит, тоже планирую всем пунктам статьи следовать.
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2011, 12:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Яночка, Людочка, дети ну просто слов нет! ))) Антонио шкодливая улыбка! Ай ай) Анюта - маленькая леди! Егорке с невестой повезлооо!

Аллочка
, я фотки в контакте выложила. Вчера мне прислали)
Яночка, спасибо огромное за комменты и комплименты))) я еще не успела ответить)))))
Фокси, поздравляю с выбором!!! ТТТ
Сонечка, молодец, стройняшка!!!))
Где там Маюша диету выставляла? Кто нить еще пробовал? Может кто-то уже скопировал, кинте)плииз.
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2011, 13:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я копировала)))) но мне кажется это очень жестко....(

1,2,3, недели одинакова кушаете а на 4-й неделе из других компонентов.

1-ий день-Голодный день.
1. Завтрак и обед - 1лт молока вес день по маленьким чашечкам. (время определяйте сами)
2. Ужин - 1ст таматного сока и 1 кусок чёрного хлеба.

2-ой день, - Белковый день.
1. Завтрак - 1 кусок чёр.хлеба помажте тониньким слоям сливочного масла и мёда, кофе с молоком без сахара.
2. Обед - 100гр ветчины (отворной курица или мясо) и кусок чёр.хлеба.
3. Ужин - 2 варёных яйца.

3-ий день - Овошной день.
1. Завтрак - 2 яблоки или персика или персика.
2. Обед - Овощной суп, 2 отваренных картошки, место хлеба 1 чашка варённого гороха.
3. Ужин - Салат из 3-ёх помидора и 2-ух огурца.(без масла)

4-ый день - день Особый.
1. Завтрак - Кофе с молоком (без сахара) 100 гр галанского сыра.
2. Обед - 100 гр. отварный мясо или курица или рыба. 1 кус. чёр.хлеба. 2 варёных яйца.
3.Ужин - 1ст кифира.

5-тый день Белковый (Как в 2-ой день)
6-той день Овощной (как в 3-ий день)
7-ой день Особый (как в 4-ой день)
Это повторяется 3 недели.

А на 4-ая неделя.
Понидельник 1,5кг Яблоки за целый день
Вторник, 1,5кг варёного курицы за целый день
Среда, 1,5 кг огурцы и помидоры за целый день
Четверг, 1 кг, варёного мясо за целый день
Пятница, 0,5кг галандского сыра и бутылка минерального воды за целый день
Суботта, 1 кг кефира и 2 варёных яйца, варёная рыба за целый день
Восскресение(самй лучшый день) 1 бутылка красного вина и 1кг галандского сыра за целый день
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

неее я так не смогу!))))
надо что-то другое искать)
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2011, 13:49
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Яночка, Людочка, дети ну просто слов нет! ))) Антонио шкодливая улыбка! Ай ай) Анюта - маленькая леди! Егорке с невестой повезлооо!

Аллочка
, я фотки в контакте выложила. Вчера мне прислали)
Яночка, спасибо огромное за комменты и комплименты))) я еще не успела ответить)))))
Фокси, поздравляю с выбором!!! ТТТ
Сонечка, молодец, стройняшка!!!))
Где там Маюша диету выставляла? Кто нить еще пробовал? Может кто-то уже скопировал, кинте)плииз.
Кристин, а тебя у меня нету в друзьях в контакте, а так хочется на красоточку глянуть!!!
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2011, 14:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочик,всем спасибо за комплименты моей малышке)

Насть,даже не буду ничего писать,чтобы не сглазить про квартиру...как все офрмите, уже официально купите - хвались,показывай фотки)))

Соня, молодец... .я вот тоже ела за двоих,20 кг плюс в итоге,хорошо, что скинулось...лучше вот сразу следить за собой, так проще, сложнее потом скинуть

девочки я вот с эти одним сном теперь так мало успевать стала,вот она последнее время спит полтора часа всего, максимум 2...час на готовку,а потом ипосидеть ведь тоже в тищине хота..на уборку времени ноль...а если спит чуть больше часа так вобще и приготовить успеваю частично...а когда она не спит,жалко мнее ее,если ячто-то делаю,а она ходит как хвостик...поиграть с ней вроде надо...эххххх....
Яна вне форума  
Old 22.01.2011, 20:03
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, у меня она максимум час спит один раз днем. Я готовлю вместе с ней. Она сидит лазает по холодильнику под окном, там банки, вот она ими гремит, а я готовлю. И убираюсь с ней.
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2011, 21:30
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит.
Ивка вне форума  
Old 22.01.2011, 21:32
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит.
Ну вот!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Foxxy вне форума  
Закрытая тема