![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дойна, приветик)
Какие же вы со Златочкой хорошенькие на авке! Поздравляем с переездом! Классно! Всё хочу спросить - как ваш братик к мелкой относится? Такая разница ж все таки)) Мы с Санчесом когда смотрели ваши фоточки из путешествия, Саня такой - уау, ЛЯЛЯ)))) И ручкой))) Так прикольно))) Златик уже ложкой сама кушает? наш выкидывает ложку сразу((( Как и приучить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А у Златочки аллергия есть? У Катюшки есть шершавые пятна на ногах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златка у нас аллергик давно. Я и не знала, что это вывзывавет сращение!!! Вот ведь бяка((( Мы тоже у г еще не были. Блин, это же рецидивирует иногда, так не хотелоь бы, чтобы моя девочка вспоминала детство походами к Г!!! Вот и буду осторожненько ей смазывать писечку мазюками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) Дел куча-но все же хорошо, что они ЕСТЬ, это продуктивные дела)) Ну наш братик Златку в лучшем случае видит дважды в год - он же у нас студент, в Москве, домой приезжает только на каникулах, да и то не всегда. Не очень они близки пока, конечно, но думаю, все образуется. Он уже мужик почти))) Не, не кушаем мы пока сами. Так, мазюкаем по тарелке. Я ей даю отдельную ложку и тарелку - и она там возится, пока я ротик нагружаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дойна и Ленчик берегите своих деточек. Это ж надо какая напасть у девочек...
Мы ходили в поликлиннику. Сдали энтеробиоз, сделали манту, сдали мочу кал, кровь сдавали раньшне. Теперь нам надо сделать ЭКГ, сходить к хирургу-ортопеду, нервопотологу, стоматологу и сделать прививку... И смотрю, что прививка тоже не из лучших... Девочки, а вы фенистил дитю давали перед прививкой? мне вот педиатр порекомендовала за три дня перед и после прививки... А самое главное нас отправили к гемотологу, получить консультатцию по нашему гемоглобину... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дойна, Леночек, пусть у ваших девочек все пройдет!!! Вот! Желаю от всего сердца!
Крошка, пусть у Егорыча не будет никаких последствий от прививки!!! Девочки, спасибо, мои хорошие за комплименты!!!)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девочки. Хочу поделиться достижениями в области борьбы с насморком! Сегодня два раза сидела верхом сыне, отсасывала сопли и капала протаргол. Итог: после этого была долгая истерика с отталкиванием меня, и сейчас не ложиться на спину вообще. Еле уложила спать, пришлось на руках носить (что для нас большая редкость, в смысле укачивание). Так что не знаю ..радоваться или огорчаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что-то я весь день не могла на пузяку попасть
![]() Кристинаааа, тывеликолепна!!!! ![]() а вот и мы в обещанном платье, правда она нам великовато, это на лето)) розовое надоелооооооо вобщеее не хотела фоткаться, отбирала фотик, пришлось камеру ей дать)) ![]() кучеряшки для Аллы))) ![]() а вот мы седня челочку постригли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за комментарии.Это я наглядно проиллюстрировала,как мы шкодим,вот и сейчас все разбросал по квартире,залез в коробку с дисками,потом помыл ручки в горшке своем,это я отвернулась на пару секунд))))вообщем глаз да глаз за ним нужен)))
Яночка ,мы не подстригались ещё,рука не поднимается,даже челку не стрежем,она у нас в чубчик кучерявый закручивается)))) |
![]() |