![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашеньку и Златочку с прошедшими днями рождения! Крепкого здоровья девочкам!
Ярославчика с ДР! пусть радует маму и папу! А мы с моря вернулись, на нашем, Балтийском, были. Но ощущения как на курорте - воздух 30 и выше, вода в море 24. Отдохнули отлично. Потомпокажу Дениса на море. Мышку на работе забыла, а без мышки очень не люблю за компом сидеть)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Дашуле в садике? Кто только в садик пошел, делитесь впечатлениями ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати.ю ваши дети песни поют? Денис поет постоянно. Как только рот не занят едой, он песни поет)))) наш хит - "мы едем едем едем в далекие края" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инна у нас тоже эта песня хит☺ В купели холодно))) сводит все капец, многие просто не выдерживают сразу 3 раза окунуться - прыгают в несколько заходов. У нас получилось))) А потом, когда вылезаешь, все тело горит. Зимой я бы не решилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже болтает много. Все говорит, все спрашивает. Мне кто-то позвонит, он сразу бежит - кто звонил? Что сказал?
![]() И постоянно спрашивает - зачем? Пойдем гулять - зачем гулять? Поедем к бабушке - а зачем к бабушке ехать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Поздравляю именинников с 3-летиями! Желаю хорошего настроения и крепкого здоровья малышам, терпения родителям))) У нас все ок) Не теряйте) попали в сад, с сентября пойдем... потихоньку доделываем дом - сейчас наверху мужик потолок нам мастрячит... правда, сегодня должен был уже все закончить-так договаривались, а он за 3 дня, что работет только обрешетку сделал... чувствую - получит он свои деньги после приезда нашего только... Муж у меня говнюк) Как обычно) Кончился бы этот ремонт дурацкий, надоело уже с ним ругаться на эту тему ![]() С пузом как-то с трудом перекатываюсь. Башка кружится часто. В общем - тяжелее чем с Миланкой. С ней я в 34 недели обои клеила, и вообще бодрячком, а тут чет хиловата я стала) Ну, в общем, новости такие) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в садик две с половиной недели ходим. Сначала - первые3 дня - ему нравилось, даже не замечал, что я уходила. Он только на прогулке был. Потом следующую неделю на обед оставался. Вот тут истерики были. И не хочу, и со мной в группе посиди. Ровно до пятницы продолжалось. Потом воспитательница, видимо ему что то сказала, и он начал сам спрашивать когда пойдем в сад. Эту неделю ходим замечательно, забираю после полдника. Со следующей неделе - до ужина останемся. Уже не плачет и сам разувается. И спать сам ложиться, дома так не засыпает днем. Воспитательница меня очень радует. И Тимошке она нравится. В саду мультики утром и вечером включают им, мне так не нравится это... Тимошка у меня любит петь, только он тарабарщину какую-то поет. Особенно весело в трамвае это слушать )))) А болтает только так. Сидит на горшке и перечисляет все что видит, так смешно. Стул, телевизор, платочек, машинки, лего, муха, ножка и т.д. быстро еще так, как на скорость. Добавлено через 1 минуту rinka-simple, желаю вам побыстрее закончить ремонт! Я сама только в предвкушении. Квартирку собираемся брать в черновой отделке. Не знаю с чего начать и как все распланировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ивана и Давида с прошедшим днем рождения!
Тимофея с сегодняшним праздничком! Цитата:
![]() Наш получит велосипед ![]() Добавлено через 35 секунд Наташа, как ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Давида с прошедшим, Тимошку с сегодняшним!) Мы подарили как и просил Иван пожарную машину большую и на двоих дом-палатку. От родных самокат вроде будет. Мы ещё не отмечали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!
Сегодня в садик отнесли угощения для деток ![]() Их там позавляют, хоровод водят. А вечером приходили родственники поздравлять. Подарили в основном денежкой - на комплект детской мебели. Ну, а ребенку чтобы в руках подержать - любимые машинки и книжки. самым долгожданным подарком был трамвай, заказанный Тимошей у прабабушки с месяц назад. Надо сказать, что тяжеловато Тимке далось и садик, и гости вечером, и бабушки-дедушки по скайпу. Он весь вечер дерганный и капризный. Наташа, поздравлю с рождением доченьки! Спокойных ночек вам и вкусного молочка. Вас так быстро выписывают,хорошо )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Наташ, с рождением доченьки!
![]() Цитата:
![]() А у нас видимо лето закончилось, сегодня уже 20. |
|
![]() |
![]() |